Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А может, в МСЮ уже сидит оживший ВИ.
ЦЛ: Значит так, когда я приведу Фею, ты заорёшь и сделаешь вид, что с ума сходишь от страха
ВИ, нервно потея: Это будет мой лучший перформанс…
А самая страшная пыточная в Молин Су. Не настроенный фальшивый цинь и любой Лань:
А самая страшная пыточная в Молин Су. Не настроенный фальшивый цинь
Вот настоящие злоди
дизайны Яо и ЦЦС на новом офарте —
А мне зашло))
Мне заходило, пока я думал, что правильно определил ху из ху. Оказалось - нет
Мне заходило, пока я думал, что правильно определил ху из ху
вот именно... я успел обдрочить Яо со всех сторон, а это ЦЦС, а Яо одели в сраку и отобрали вообще всë, что могли — шапка самая крошечная и простая, максимально скромные штаны и рубаха, пояса нет, накидка хуëвая и ему мала...
дизайны Яо и ЦЦС на новом офарте —
Мне все Цзини мимо Зато остальные красавчики. От ВИ в мехах в восторге
Я люблю ЦЦС, дайте три
просто идите вы нахуй, художник!11 ну серьёзно, отобрал у Яо шапку и раздал остальным Цзиням, как только додумался. Яо был ВЗ, а ЦЦС ничего не сделал, кроме ЦЛ. он свои шмотки не заслужил.
ещё меня бесит, что ЛЧ рисуют шикарнее главы ЛХ, но тут считай ничего не поделаешь, ли гг ведь... но ЦЦС
он свои шмотки не заслужил.
анон, узбагойся.Вполне возможно, на Яо самые дорогущие шмотки для того этноса, который он представляет.
Меня намного больше бесит его выражение лица и поза, они вообще ему не подходят, поэтому я был уверен, что это ЦЦС.
шмотки для того этноса
вот бы кто-то разбирающийся запилил аналитику
Хз, мне зашло, какое-то разнообразие. Правда лучше бы вообще без шапки, но тут уж
еще бы хоть кто-нибудь эти арты потом выкладывал, эх, прошли времена, когда журналы друг другу сканировали
я был уверен, что это ЦЦС.
Вот уж кому точно это выражение лица не подходит. ЦЦС шикарен, не поспоришь) вот ЦЛ не очень удачно одет
еще бы хоть кто-нибудь эти арты потом выкладывал, эх,
японцы оч.жадные. Они выкладывают очень мелкие превью, а продают в виде открыток и стендов, которые только сфоткать можно. Тоже обидно, что нет по отдельности в хорошем качестве.
Да и фиг, зато рисуют и много и не только вансяней, спасибо им большое
ЛЧ рисуют шикарнее главы ЛХ,
Фаноню, что это ванчэн, в котором ЛЧ принцесса и все цацки ЦЧ отдал ему
Да и фиг, зато рисуют и много и не только вансяней, спасибо им большое
Хотелось бы еще одну картинку с Не, Зеленью и мелко-ланями)
японцы оч.жадные. Они выкладывают очень мелкие превью, а продают в виде открыток и стендов, которые только сфоткать можно
Ну когда-то купившие этот мерч сканировали и делились, я сам так делал, но сейчас только да, если фотки искать по сайтам перекупов, да.
Хотелось бы еще одну картинку с Не, Зеленью и мелко-ланями
Обещали ещё две же, так что скорее всего будет)
Обещали ещё две же,
Мне перевело, что это третья картинка, а не первая из трех.
Да в любом случае что-то еще будет. Тем более манга только начала выходить)