Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Все кусты у вансяней отжали
наоборот, это вансяни все кусты перепортили за 3 месяца, а потом все ж вернулись в ОГ, и очередь из страждущих наконец расползлась по освободившимся кустам
(У анона-параноика опять паранойя включилась )
У меня теперь тоже
а кто бы их наказал
А самим себя наказать переписыванием правил они не могут? Стойку на руках делают, когда чуть ли пукнут не так, а тут – ноль реакции. Мне это показалось забавным. Напомнило СПН, где Винчестеры отважно спасали одержимых демонами людей тем, что стреляли в их тела с дробовиков и резали их ножами.
Они недоглядели и позволили у себя украсть опасную вещь
Анон, это какой-то... эм... виктимблейдинг 80 лвл. Виноваты тем, что у них украли.
Или ты туда тащишь современные законы, где оружие надо хранить в сейфе, а если украли - ты виноват? Ну так в каноне у нас такого даже близко нет. Кто украл - тот и сам себе дурак.
Они недоглядели и позволили у себя украсть опасную вещь, в этом дело!
Они развесили флаги и предупредили ночью не шляться, флаги не снимать. Поставить по Ланю на каждый флаг, чтоб дебилов гонял или что?
Всем пох на простых людей.
Там нех и так лютовал. Ну могли бы мимо пройти, пусть рука дальше резвится
А самим себя наказать переписыванием правил они не могут?
За что наказывать? За то, что какой-то идиот не послушался предупреждения, украл опасную вещь и помер? Ну так туда ему и дорога
очередь из страждущих
Ну не то чтобы страждущих, в ПЛ кусты еще гуще и приятнее на ощупь, просто хорошо, когда страстное свидание можно совместить с присмотром за детьми.
в ПЛ кусты еще гуще и приятнее на ощупь, просто хорошо, когда страстное свидание можно совместить с присмотром за детьми.
Представил, как после горячего секса чэннины находят в кустах табличку: здесь были вансяни
и очередь из страждущих наконец расползлась по освободившимся кустам
Там что, одни кусты на всю (всё?) цзянху?
Какого рода цзянху? О_о
Представил, как после горячего секса чэннины находят в кустах табличку: здесь были вансяни
ЦЧ, доставая из-под жопы Чэньцин: так, нахуй, второй раз я за ним гоняться, чтобы отдать, не буду...
Там что, одни кусты на всю (всё?) цзянху?
Не-не. Просто вансяни все кусты отметили
я вспоминаю только два таких фика (и оба всратые): один аушка про Гонконг, где Яо убил НМЦ из ревности, чтобы самому спать с ЛХ
Протестую, в аушке про Гонконг всё было сложнее! Хотя результат был именно таков.
ЦЧ, доставая из-под жопы Чэньцин: так, нахуй, второй раз я за ним гоняться, чтобы отдать, не буду...
И хорошо, если еще из-под...
Просто вансяни все кусты отметили
Хочешь поебаться в кустах, а там вансяни. Приходится пошло ебаться в зале советов и по-мещански в спальне
виктимблейдинг
он виктимблейМинг
Представляю, как бы он развернулся. Наконец-то он не сын шлюхи, а нефрит из уважаемого рода! И с совершенствованием у него всё ок, лучший в своём поколении! А самое главное — высокий! Больше никаких каблуков и шапочки!!!
хана Цзянху
хана Цзянху
Может наоборот - благодать и процветание
А самое главное — высокий! Больше никаких каблуков и шапочки!!!
Тогда уж сразу в НМЦ. Например, из-за побочного эффекта музычки Яо они меняются телами, и теперь проблем у них то ли больше, то ли меньше
Яо был бы с одной стороны рад - теперь он крутой заклинатель, глава секты, еще и выше всех вокруг! Но при этом НМЦ в теле Яо же не сможет заслужить любовь и одобрение ЦГШ, страшно
А самим себя наказать переписыванием правил они не могут?
очевидно, нет подходящего правила. а правила заменяют им собственные моральные ориентиры.
Яо был бы с одной стороны рад - теперь он крутой заклинатель, глава секты, еще и выше всех вокруг!
Но, к сожалению, всё ещё мёртвый
У каждого свои недостатки
Я имел в виду до смерти НМЦ, а то сколько неяо ни меняй местами после - все равно в одном гробу.
Хотя я бы посмотрел на Яо, который в ужасе приходит в себя по пути в башню Кои в теле недавно почившего НМЦ
как бы он развернулся
он не может развернуться, это будет ООС. цзянху может и купится на "ЛХ нашëл черновики реформ Яо и решил продолжить хорошее дело", но вансяни и НХС — нет.
он не может развернуться, это будет ООС.
Представил, что у Яо теперь есть Система (говорящая голосом г-жи Цзинь, чтоб совсем его бесить), которая наказывает его за ООС и вычитает баллы
очевидно, нет подходящего правила. а правила заменяют им собственные моральные ориентиры
Но погоди, анон, за что.
Они пришли гонять низкоуровневую нечисть и с ней нормально справлялись. Появления ручечки, которую усмирить не смог и ЛЦЖ там не ожидалось. Они и сами попали в пиздец, и без ВИ могли не дожить до появления ЛЧ.
А спижженый амулет на совести вора. Сказали же: не трогать