Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вансяни, которые смотрят на трахающихся чэннинов!
Не, надо, чтобы ЛЧ и ЦЧ смотрели на нинсяней. А рядом ЛХ смотрит на жаркий секс неяо. Хоте, блин, этот может ещё и порадуется, что братики наконец-то помирились
у ВН в мозгах был Вжух он с ним общался, ругался, а в конце принял, так сказать, наследие
нихуя себе
Анон пишет:Вансяни, которые смотрят на трахающихся чэннинов!
Не, надо, чтобы ЛЧ и ЦЧ смотрели на нинсяней. А рядом ЛХ смотрит на жаркий секс неяо. Хоте, блин, этот может ещё и порадуется, что братики наконец-то помирились
Не, "засадил другого любимку" тогда это Яо посадил НМЦ в подвальчик в цепи, а ЛХ расстраивается
НМЦ однозначно ломанется к ЛХ
▲
Скрытый текст
⬍
вытащит ЛХ из домика и сядет вместо него
тогда освободится одно гробоместо рядом с Яо, думаю, ЛХ поспешит его занять)
засадил другого любимку" тогда это
СЯ и ВН?
вообще я считаю, что из домика ЛХ не выходил. вышел Яо-в-ЛХ
Не, надо, чтобы ЛЧ и ЦЧ смотрели на нинсяней. А рядом ЛХ смотрит на жаркий секс неяо.
ЦЧ, потрескивая Цзыдянем: Какого. Хера.
ЛЧ: Мгм, блядь.
ЛХ с винишком, восхищённо: ого, дагэ, а ты и так можешь!
Отредактировано (2024-11-11 14:41:23)
тогда освободится одно гробоместо рядом с Яо, думаю, ЛХ поспешит его занять)
Это что, типа игры с недостающим стулом, кто быстрее займёт место в гробике?
Шоу Бенни Хила
вообще я считаю, что из домика ЛХ не выходил. вышел Яо-в-ЛХ
Представляю, как бы он развернулся. Наконец-то он не сын шлюхи, а нефрит из уважаемого рода! И с совершенствованием у него всё ок, лучший в своём поколении! А самое главное — высокий! Больше никаких каблуков и шапочки!!!
Отредактировано (2024-11-11 14:45:36)
Наконец-то он не сын шлюхи, а нефрит из уважаемого рода! И с совершенствованием у него всё ок, лучший в своём поколении! А самое главное — высокий! Больше никаких каблуков и шапочки!!!
И тут из шкафа выпадают все секреты мамыЛань
Не, "засадил другого любимку" тогда это Яо посадил НМЦ в подвальчик в цепи, а ЛХ расстраивается
Вот с неяо реально лучше бы именно что "засадил другому любимке". И НМЦ бы помогли регулярные инъекции светлой энергии прям из источника, и у Яо было бы минус убийство
Свести с СЛ. Это два зайца одним выстрелом: и пара, и наконец-то интроверт, с которым можно просто уютно молчать
Анон ты гений! А ведь точно
засадил другому любимке
аноны, а много вам попадалось фиков, где бы троецзуние не ебалось радостно втроëм, а у них был бы любовный треугольник, где все хотят разного?
я вспоминаю только два таких фика (и оба всратые): один аушка про Гонконг, где Яо убил НМЦ из ревности, чтобы самому спать с ЛХ, и фик Машулечки, где НМЦ навязал Яо отношения и брак, а ЛХ тоже был влюблëн, но ниуспел, а потом от тоски родил от Яо.
Это что, типа игры с недостающим стулом, кто быстрее займёт место в гробике?
Место, где до тебя никто не доебется с работой, покупкой новых вееров или бумажной работой из-за очередных проебов домашнего тз, где можно уединиться самому или со злейшим врагом, выплескивая эмоции в драке или не только
*количество мест ограничено из-за высокого спроса!
много вам попадалось фиков, где бы троецзуние не ебалось радостно втроëм, а у них был бы любовный треугольник, где все хотят разного?
Вроде был фик, в котором они вообще не ебались, но мечтали друг о друге. В итоге, намечтались и грустно заснули
Пересматриваю дораму и тут же в первой серии один момент навел на мысль. А почему Лани не следят за своим заклинательским инвентарем? Когда а-Тун спер флаг притягивающий духов у молодых Ланей, те узнали о пропаже только когда ВИ их носом тыкнул. Получается, они развесили опасные предметы среди простолюдинов, среди которых присутствуют явные умственно-отсталые личности предупредили, чтобы не ходили по ночам в этом месте и на этом все их меры безопасности были выполнены! Но именно украденный флаг стал толчком для смерти всей семьи Мо! Напрашивается вопрос: а почему Лани не понесли никакого наказания за нарушение техники безопасности, приведшая к смерти аж 4 людей?
Напрашивается вопрос: а почему Лани не понесли никакого наказания за нарушение техники безопасности, приведшая к смерти аж 4 людей?
Но они
предупредили, чтобы не ходили по ночам в этом месте и на этом все их меры безопасности были выполнены!
Люди предупреждены. Или Лани должны следить за чужими умственно-отсталыми, на которых своим поебать?
Люди предупреждены.
+ много. А наказание там понесли воришки, все, как и должно быть
Опять залезли к ним в душ?
Вот не надо, чэннины трахаются в кустах, перед этим вяло отмазавшись от молодежи уверениями, что они пошли драться.
(У анона-параноика опять паранойя включилась )
чэннины трахаются в кустах, перед этим вяло отмазавшись от молодежи уверениями, что они пошли драться.
Канон!!!
Напрашивается вопрос: а почему Лани не понесли никакого наказания
а кто бы их наказал? вся семья Мо сдохла и не может пожаловаться. да даже если бы и пожаловались, ВЗ Яо, Ланей максимум поругали бы)
Люди предупреждены. Или Лани должны следить за чужими умственно-отсталыми, на которых своим поебать
Они недоглядели и позволили у себя украсть опасную вещь, в этом дело! Лани пришли в поместье Мо помочь им справится с духами. И как могли так и помогли, в итоге семья Мо + слуга мертвы, что как бы намекает, что это не та помощь о которой просили. Но никто об этом не задумался. Все были заняты квестом собрания частей тела одного важного заклинателя. Я это к чему? Всем пох на простых людей.