Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нит. Люблю фики, где его из домика выходят
Тоже люблю
Кстати, а какие варианты, кто его может вывести из домика кроме ЦЧ, воскресшего Яо или вансяней? Я не против этих вариантов, просто они и так очевидны, а хочется еще каких-то вариантов.
А как его можно пожалеть? Дать ему пару?
Франкенштейн или современный Прометей: Модао-эдишен
(Я б даже вчел)
Кстати, а какие варианты, кто его может вывести из домика кроме ЦЧ, воскресшего Яо или вансяней?
Сам, ЛЦЖ, какие-то большие проблемы в мире
Вансяни уже слились с темы (фу если честно)
Отредактировано (2024-11-11 12:56:23)
кто его может вывести из домика кроме
Так же, как в каноне: все сам. Будет готов, начнет выходить и постепенно вливаться в дела ордена.
Анон пишет:Нит. Люблю фики, где его из домика выходят
Тоже люблю
Кстати, а какие варианты, кто его может вывести из домика кроме ЦЧ, воскресшего Яо или вансяней? Я не против этих вариантов, просто они и так очевидны, а хочется еще каких-то вариантов.
Тотальное разрушение домика как архитектурной единицы.
Ланята гоняли злобного духа, дух гонял их, они с визгом поскакали к ближайшему взрослому - и дух разъебал домик, а ЛХ пришлось спасать детей, а потом объясняться.
Правила он там не соблюдает, жрет на халяву, общается с молодёжью, ходит на охоты. Он выбрал отличную позицию: я про вас всех уже все понял и дел с вами иметь не желаю,
Некоторые ВИ-лаверы хуже хейтеров
Кстати, а какие варианты, кто его может вывести из домика кроме ЦЧ, воскресшего Яо или вансяней?
Воскресший НМЦ!
Вроде НХС попадался. Ну и мелколани могли бы - в теории. И даже ЛЦЖ, если взять разумную версию (за разумную считаю дунхуашного).
Воскресший НМЦ!
Когда ему ЛХ выводить из домика, тут надо самому домой идти, и работать на благо нового главы ЦХН! Тот ради него трудился, не покладая рук, а НМЦ, ожив, кинулся налаживать личную жизнь, не думая о ребенке? Неблагодарный!
Когда ему ЛХ выводить из домика, тут надо самому домой идти, и работать на благо нового главы ЦХН
Вот знаешь, я еще думал, но теперь уверен: воскресший НМЦ однозначно ломанется к ЛХ
Отредактировано (2024-11-11 13:22:16)
Тотальное разрушение домика как архитектурной единицы
Ланей выселили из ОГ за неуплату налогов...
Некоторые ВИ-лаверы хуже хейтеров
Да он один там такой
Ланята гоняли злобного духа, дух гонял их, они с визгом поскакали к ближайшему взрослому - и дух разъебал домик, а ЛХ пришлось спасать детей, а потом объясняться.
Три поросенка Лань эдишн
Три поросенка Лань эдишн
СЧ, ЦИ, а кто третий
Это ЛЧ ночью сказал ВИ, что соскучился по брату.
Блин, не о том подумал
ВИ. Злой дух же не сам завелся и разрушил домик.
Ну... ВИ в легкую отыграет слабого беззащитного юношу, верю
Отредактировано (2024-11-11 13:54:51)
Блин, не о том подумал
Да-да, я помню те его поездки в ЦХН типа на совет кланов
а ЛХ-то яблочко от яблоньки!
Так ответ: засадил другого любимку, этот анон стабильно читал как "засадил другому любимке" и не понимал, что в этом ужасного)
Первый любимка: ну да, ну да, пошёл я нах...
(почему-то сразу представил ЛЧ со скорбным ебалом над постелью, где трахаются чэнсяни)
засадил другого любимку
Я тоже сейчас не с первого раза правильно прочитал… Подумал, может, анону раскладка не понравилась
(почему-то сразу представил ЛЧ со скорбным ебалом над постелью, где трахаются чэнсяни)
А я — ВН, который смотрит на трахающихся вансяней(((
А я — ВН, который смотрит на трахающихся вансяней(((
Вансяни, которые смотрят на трахающихся чэннинов!