Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да-да, я помню те его поездки в ЦХН типа на совет кланов
НМЦ вечно просит у учителя Ланя совета... а так как речь идет о конфиденциальных делах секты, советы лучше давать в хорошо защищенных от шпионов покоях главы ЦХН.
Да пожалеек вообще к сожалению много, я даже не знаю которые более бесявые, там где всем цзянху абъюзят ЦЧ или где всем цзянху абъюзят ВИ
Слишком мало пожалеек Ланей ЛЦЖ, мужественно принимающий наказания за проступки племянников ЛЧ, которого с детства насилуют все старейшины ЛХ, который… которого… ладно, этот канонично в домике и в депрессии, оставим его.
Только этого ещё не хватало
Где мои пожалейки ВН? Где?
ЛЦЖ, мужественно принимающий наказания за проступки племянников
Разрывается между советами кланов, орденом, племянниками и братом в домике. Даже времени устроить личную жизнь нету
ЛХ, который… которого… ладно, этот канонично в домике и в депрессии, оставим его.
Нит. Люблю фики, где его из домика выходят
От внутреннего Вжуха?
ЛЦЖ, мужественно принимающий наказания за проступки племянников
А его-то почему никто не насилует? непорядок!
А его-то почему никто не насилует? непорядок!
Я видел такой фик))) Даже два! В одном у Ланей насиловали всех по старшинству, соответственно, ЛЦЖ прилетало от отца и брата, а сам он в свою очередь поёбывал племяшей. А вторым был всратый омегаверс с пейрингом ВИ/ЛЦЖ, где Вэни пустили несчастного ЛЦЖ по кругу
А вообще если кто-то хочет пожалеек ЛЦЖ, попробуйте nirejseki, особенно ее вжужэни. Обычно там его с детства абьюзит ЦХЦ, а в фике про Вжуха-жену дополнительно к этому в разгар счастливого брака Вжух
Отредактировано (2024-11-11 11:54:03)
в фике про Вжуха-жену
Ещё кого жалеть, там ЛЦЖ Вжуха перевоспитал и скрал своих племянником и юмб на сдачу
Внутренний Вжух это что-то из тренингов как открыть в себе внутреннюю богиню?
Почти . Это из фильма-вбоквела-сиквела.
Его насиловал брат, но ушел в домик и теперь ему приходится засыпать в холодной одинокой постели.
А старейшины как же? Вот же ж ленивые жопы
На него было не пофиг только ВЦ, и та умерла(
Там у ВН в мозгах был Вжух он с ним общался
Погоди, но у него же там ВИ? Он на пару со Вжухом в мозгах ВН тусит? Представляю, какие у них срачи
Отредактировано (2024-11-11 12:04:39)
в фике про Вжуха-жену
Это же про его пару с ЦЧ?
Простите, с мороза
Отредактировано (2024-11-11 12:05:23)
Я подумал про другой наверное, где ЦХЦ вышел из затвора и отдал брата за Вжуха
всратый омегаверс с пейрингом ВИ/ЛЦЖ, где Вэни пустили несчастного ЛЦЖ по кругу
Это не тот, где перед этим ЛЦЖ отказал Вжуху, и где нонкон ЛЦЖ происходил прямо на глазах у ВИ?
там ЛЦЖ Вжуха перевоспитал
Как будто это было легко, ЛЦЖ вон правила поведения с женой себе писал, проявлял заинтересованность в хобби Вжуха, даже если это пытки
Это же про его пару с ЦЧ?
Не, это другой Вжух-жена. Тут ЦХЦ вышел из затвора, поабьюзил ЛЦЖ и сказал, что теперь ему будут искать жену. Из-за этого, когда ЛЦЖ приехал в ЦШВ, он даже не усомнился в том, кто из них с Вжухом жена.
Отредактировано (2024-11-11 12:26:51)
Это не тот, где перед этим ЛЦЖ отказал Вжуху, и где нонкон ЛЦЖ происходил прямо на глазах у ВИ?
Кажется, он. Там юмб прибежали в ОГ вместе с найденным по дороге ЛЧ, ЛЦЖ сказал им сидеть тихо, а сам гордо вышел к Вэням, так что потом эти трое балбесов наслаждались бесплатным зрелищем из окна
А как его можно пожалеть? Дать ему пару?
Стопэ. А НХС?!
А НХСа придется уже ЦЧ комфортить, пока тот решает, повеситься или утопиться