Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
БДСМ сарай!
Но почему при ЦФМ?
Потому что я опечатался и перепутал папаш
Потому что я опечатался и перепутал папаш
А я то уж на особо развесистый фанон понадеялся
Сейчас наткнулся на фик с, пожалуй, самым неожиданным сочетанием тегов
Bad Parent Jiang Fengmian
Bad Sibling Jiang Yanli
not a good sibling wei wuxian
Protective Lan Qiren
Jiang Cheng | Jiang Wanyin & Lan Zhan | Lan Wangji Friendship
Да, это очередная ЦЧ-пожалейка… но почему комфортить его будут именно ЛЧ и ЛЦЖ? Это даже не сичэн!
значит ли это, что в следующей жизни Яо всë будет можно, ведь он уже умер разок?)
Можно!
Вообще, в вариантах с воскрешением Яо мне нравятся поддерживающие ЛХ вансяни. Только один единственный раз встречала, когда на воскрешение Яо ЛЧ сделал козью морду и не одобрил, но тогда ЛХ логично офигел (вместе со мной) и сказал ему, что уж чья бы корова мычала
почему комфортить его будут именно ЛЧ и ЛЦЖ?
Потому что автору так нравится?
(Но если вочтешь хоть расскажи)
и сказал ему, что уж чья бы корова мычала
И Яо предал ЛХ снова
(Но если вочтешь хоть расскажи)
Мне лень, автор уже почти 40К накатал) Но в первой же главе ВИ шутит о том, что у ЦЧ пмс, видимо, дальше будет ещё хуже
УПД
Во второй он сказал, что на первых партах только ботаники сидят, поэтому им нужно пересесть. ЦЧ гордо отказался, ведь он хочет!! учиться!! и ВИ Абиделся.
В третьей ВИ прямо сказал, что считает себя лучше ЦЧ, из-за чего тот выбежал из комнаты в слезах, словил паничку и чуть не помер от искажения ци, но его спас прекрасный ЛХ
Отредактировано (2024-11-11 11:16:02)
но НХС построит бдсм-подвал у себя и пригласит туда ЦЧ!
Дожили, уже и пыточные подвалы на аутсорс отдают!
Дожили, уже и пыточные подвалы на аутсорс отдают!
При ВЖХ такого не было
До пыток от этого очень далеко.
Не очень, если учесть, что стандартная пытка при допросе - удары бамбуковой палкой. По меркам ДК, ЦЧ как раз ловил и пытал.
При ВЖХ такого не было
У него грунт подходящий был
Не очень, если учесть, что стандартная пытка при допросе - удары бамбуковой палкой.
Учеников в ОГ били бамбуковой палкой
Пытками ВИ на войне занимался, Яо новые придумывал. Везде где идёт речь о пытках это отдельно оговаривается.
По меркам ДК, ЦЧ как раз ловил и пытал.
Жаль китаянка Мосян об этом не знала и употребляла разные слова для пыток и избиений
Пост китаеанона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7601645
Отредактировано (2024-11-11 11:24:27)
Учеников в ОГ били бамбуковой палкой
И? Ты думаешь, наказание и пытки должны обязательно отличаться по способу воздействия? Нет, они вполне могут быть схожи.
Чтобы не спорить о терминологии, давай воспользуемся этим определением: https://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/17775
Отредактировано (2024-11-11 11:25:16)
О гспд. Тебе даже пост от китаеанона принесли.
Нет, я с тобой даже разговаривать не буду. В каноне написано по-другому, хочешь фанонить, фанонь что угодно, главное за канон не выдавай. Ужасно надоели
Да, это очередная ЦЧ-пожалейка… но почему комфортить его будут именно ЛЧ и ЛЦЖ?
ты новенький,штоле? ЛЦЖ первый в очереди на комфортинг ЦЧ. НМЦ второй
В каноне написано по-другому
Что там написано по-другому? ЦЧ никого не бил, угощал чаем с плюшками?
ЛЦЖ первый в очереди на комфортинг ЦЧ. НМЦ второй
Я б поменял местами, то ли в ЦЧ-треде, то ли в ЦХН-треде жаловались, что весь тег минчэна засыпан пожалейками
Что там написано по-другому? ЦЧ никого не бил, угощал чаем с плюшками
ЦЧ никого не бил. Это был массаж
ЛЦЖ первый в очереди на комфортинг ЦЧ. НМЦ
первый в очереди на комфортинг ЛЦЖ
Да пожалеек вообще к сожалению много, я даже не знаю которые более бесявые, там где всем цзянху абъюзят ЦЧ или где всем цзянху абъюзят ВИ