Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#208626 2024-11-11 04:20:51

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

О, я тебе сейчас расскажу. Вот ты рассказываешь, что главное - идея, мысль автора, она понятна и к чему подробности. Но из этих отсутствующих подробностей в глазах читателей разной степени упоротости и возникают идеи.
Мы не знаем, какие права и обязанности у первого ученика или вообще члена ордена, на что они могут претендовать и т.д. Из этого хейтеры ЦЧ делают охуенные выводы типа

ВИ вообще у Цзянов был типа слуги, и очень хорошо, что ушёл из ордена, иначе так бы и прожил всю жизнь слугой :lol: Ну ничего, теперь он не какой-то там слуга, а Лань-эр-фужень, жена наследника ГСЛ, это статус куда выше и более почёт… в смысле, нет такого в каноне?!

#208627 2024-11-11 04:25:46

Анон

Анон пишет:

В любом раскладе непонятно, зачем бы Яо держал МСЮ в БК долго, даже если прятал от других. Логичнее избавиться сразу после смерти отца. А если держал и прятал, то нафига тогда громкий скандал с приставаниями МСЮ к самому Яо? Ему это тоже не в полюс к репутации. Можно уже было и по-тихому избавиться.

Ты исходишь из того, что скандал раздул сам Яо, чтобы выгнать МСЮ. Но ведь могло быть так, что МСЮ и правда приставал к Яо. А почему Яо держал МСЮ в БК так долго — ну а почему нет, после смерти ЦГШ непризнанный брат для Яо не конкурент и никакой угрозы не представляет.

#208628 2024-11-11 04:40:58

Анон

Анон пишет:

Но ведь могло быть так, что МСЮ и правда приставал к Яо.

В таком случае Яо все равно было бы выгоднее замять скандал и выгнать МСЮ по-тихому. Мы же фаноним, что его и так скрывали от публики, иначе почему его никто не знал в лицо, кроме ЦЛ? Тогда откуда свидетели приставаний и громкий скандал?
Еще говорится, что в БК МСЮ чего-то так сильно испугался, что сошел с ума. Тоже интересный момент, что он там увидел? Голову НМЦ? И как-то удобно совпало со скандалом и изгнанием.
Еще из любопытного:

Госпожа Мо уже давно не видела своего племянника и далеко не сразу поняла, что за ярко накрашенный мужчина явился сюда.

А вот ЦЛ сразу узнал в темноте на горе Дафань, где МСЮ никто не ожидал  :lol:
Мне лично проще допустить, что Мосян с ЦЛ накосячила, чем натягивать другие фаноны на глобус.

#208629 2024-11-11 04:43:01

Анон

Анон пишет:

Мы же фаноним, что его и так скрывали от публики, иначе почему его никто не знал в лицо, кроме ЦЛ?

Не знаю, я не фанонил этого))) Я вообще имхую, что ЛХ сразу опознал в МСЮ воскресшего ВИ, потому и среагировал так спокойно на притащенного в ОГ левого мужика. А ЦЧ до МСЮ дела не было. ЦЧ его вроде ещё в гриме видел, мог и не опознать под слоем штукатурки

Анон пишет:

Еще говорится, что в БК МСЮ чего-то так сильно испугался, что сошел с ума.

Это тоже из разряда слухов и сплетен. Но мб и правда залез туда, куда не следует, и увидел то, чего не должен был

Отредактировано (2024-11-11 04:46:51)

#208630 2024-11-11 04:51:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще имхую, что ЛХ сразу опознал в МСЮ воскресшего ВИ, потому и среагировал так спокойно на притащенного в ОГ левого мужика.

Если бы ЛХ с ходу узнал ВИ на тот момент, он бы так легко не впустил его в ОГ, тем более, что сам улетал в БК. К воскресшему ВИ еще нужно было присмотреться, чтобы понять, что он не устроит вторую бойню, как в БН, вот прямо щас. Или ЛХ совсем хлебушек получается.

Отредактировано (2024-11-11 04:52:16)

#208631 2024-11-11 04:53:50

Анон

Анон пишет:

Если бы ЛХ с ходу узнал ВИ, на тот момент, он бы так легко не впустил его в ОГ, тем более, что сам улетал в БК. К воскресшему ВИ еще нужно было присмотреться, чтобы понять, что он не устроит вторую бойню в БН вот прямо щас. Или ЛХ совсем хлебушек получается.

Мне кажется, у ЛХ на тот момент уже отношение «чем бы ЛЧ ни тешился, лишь бы не вешался» :lol: Иначе я хз, почему он вообще никак не среагировал на то, что братец тащит к себе какого-то сопротивляющегося и орущего мужика, можно подумать, у них там это норма

#208632 2024-11-11 05:02:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у ЛХ на тот момент уже отношение «чем бы ЛЧ ни тешился, лишь бы не вешался»  Иначе я хз, почему он вообще никак не среагировал на то, что братец тащит к себе какого-то сопротивляющегося и орущего мужика, можно подумать, у них там это норма

С этим соглашусь ) Но вряд ли ЛХ подозревал, что это именно ВИ, а не то, что брат наконец отвлекся и нашел себе какого-то блаженного )

#208633 2024-11-11 05:27:09

Анон

Анон пишет:

Мы же фаноним, что его и так скрывали от публики, иначе почему его никто не знал в лицо, кроме ЦЛ? Тогда откуда свидетели приставаний и громкий скандал

Его за пределами ЛЛЦ никто не знал, а в ЛЛЦ знали все и кто он такой и за что выгнали. Там ВИ в тесте еще не понимает сначала, что это на него все так косятся, включая служанок и ЦС.

#208634 2024-11-11 05:36:21

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, какие права и обязанности у первого ученика или вообще члена ордена, на что они могут претендовать и т.д. Из этого хейтеры ЦЧ делают охуенные выводы типа ЦЧ зажал отдавать ВИ его долю добычи

А хейтеры ВИ из этого же делают вывод, что ВИ после войны пренебрегал обязанностями, из-за этого и рассорился с ЦЧ.
Удобный канон! Для хейтеров.

#208635 2024-11-11 06:56:07

Анон

Анон пишет:

А хейтеры ВИ из этого же делают вывод, что ВИ после войны пренебрегал обязанностями, из-за этого и рассорился с ЦЧ.

Этот вывод и лаверы ВИ иногда делают :lol: Мол, был в депрессии, мог только бухать по-чёрному.

Анон пишет:

Удобный канон!

Ну да. Два человека прочитали одну и ту же книжку, но каждый уверен, что именно он правильно понял мысль автора, а оппонент читал жопой. Правда, я считаю, что это не баг, а фича Мосян, один из её талантов. Разложи она всё по полочкам и дай однозначный ответ на все вопросы, хрен бы у нас появился такой обширный и активный фандом =)

#208636 2024-11-11 08:52:36

Анон

Анон пишет:

Была ремарка, что Яо выпиливал других бастардов, и МСЮ «повезло вылететь из ордена, иначе его ждала бы та же участь». Поэтому напрашивается вывод, что это ещё при ЦФМ было.
Хотя мне тоже больше нравится фанонить, что он там довольно долго болтался и вообще они с Яо были бро

Эта ремарка вроде исходит от какого-то НПС на совете в ПЛ, мне кажется, ею можно пренебречь ввиду малой осведомленности персонажа и любви всея цзянху к сплетням

#208637 2024-11-11 09:42:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще имхую, что ЛХ сразу опознал в МСЮ воскресшего ВИ, потому и среагировал так спокойно на притащенного в ОГ левого мужика.

В этом случае у ЛХ точно какие-то сверхспособности, потому что даже ЛЧ потребовалась песенка  ;D
Мне тоже нравится мысль, что ЛХ спокойно позволил бы брату тащить кого угодно и вообще делать что угодно. Хотя на самом деле это пипец странно, что ЛЧ вдруг кого-то привел, и я бы на месте ЛХ насторожилась и осталась присмотреть, а этот ничего, так и улетел с благостной улыбкой  ;D

#208638 2024-11-11 10:07:40

Анон

Анон пишет:

В этом случае у ЛХ точно какие-то сверхспособности, потому что даже ЛЧ потребовалась песенка 

Да не, способности уровня «ЛЧ кого-то притащил — 100% это переродившийся ВИ» :lol:

Отредактировано (2024-11-11 10:14:36)

#208639 2024-11-11 10:08:40

Анон

Анон пишет:

Хотя на самом деле это пипец странно, что ЛЧ вдруг кого-то привел, и я бы на месте ЛХ насторожилась и осталась присмотреть, а этот ничего, так и улетел с благостной улыбкой  ;D

Он 20 лет ждёт, что братушка наконец заведет отношения и будет счастлив, а девочка, мальчик, грязный, сумасшедший, какая разница, всех прокормим.
Если серьезно, то ЛЧ мог за эти годы не одного человека притащить – чисто технически для манипуляций по изгнанию какого-нибудь духа. На месте не смог и привез старшим родичам возиться, типа того.

#208640 2024-11-11 10:11:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому напрашивается вывод, что это ещё при ЦФМ было.

Но почему при ЦФМ?  :lol:

Анон пишет:

Еще говорится, что в БК МСЮ чего-то так сильно испугался, что сошел с ума.

Мне тоже интересно. Фанонил скорее в сторонку экспериментов СЯ

Анон пишет:

Мне кажется, у ЛХ на тот момент уже отношение «чем бы ЛЧ ни тешился, лишь бы не вешался»

У ЛХ для близких в принципе кредит доверия бездонный. Решил видимо что так надо.

#208641 2024-11-11 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Эта ремарка вроде исходит от какого-то НПС на совете в ПЛ, мне кажется, ею можно пренебречь

Вот, вот ещё одна сложность нашего канона: поди разберись, где слухи, а где правда.

Аноны выше сомневались, не Яо ли МСЮ оклеветал, но ведь об этих приставаниях ВИ из дневника самого МСЮ узнал. Вот как это объяснить: МСЮ настолько поехал крышей, что поверил в собственную виновность? И так постоянно!!! Аргххх :lol:

Кстати, прошу прощения, что затрагиваю срачную тему, но вспомнил, что перед поимкой ВИ ЦЧ думал что-то в духе «надо его допросить, под пытками расскажет, я ведь так уже делал». Получается, ЦЧ сам в своих мыслях подтверждает, что пытал каких-то тз? Никто не знает, как там в оригинале?
(если что, я ЦЧ люблю и на пытки тз мне похуй, просто от англофандома слышал, что это поклёп, не было никаких пыток и пыточных темниц тоже :lol: )

#208642 2024-11-11 10:14:38

Анон

Там ланята скачут вокруг и их не шуганули, ЛЧ радостный, у МСЮ духовных сил хуй да маленько, в целом нет повода подрываться.

#208643 2024-11-11 10:16:14

Анон

Вот как это объяснить: МСЮ настолько поехал крышей, что поверил в собственную виновность?

Яо ему сначала позволял себя тискать, а потом загазлайтил и сказал, что не хочет  :lenin:

#208644 2024-11-11 10:18:34

Анон

Анон пишет:

у МСЮ духовных сил хуй да маленько

Я не думаю, что они прям на расстоянии могут почуять, сколько там у кого дс… Ну либо ЛХ и правда узнал МСЮ и вспомнил, что тот в целом безобидный, хоть и псих

#208645 2024-11-11 10:18:43

Анон

Вот почему в небожиже СЛ изменил своему пути совершенствования и потрахался и теряет силы, а ЛЧ начал эвридеить и только расцвел?

#208646 2024-11-11 10:19:05

Анон

Анон пишет:

Никто не знает, как там в оригинале?

У китаеанона есть разбор, посмотри. Поклеп,  да, пыток не было.

#208647 2024-11-11 10:23:22

Анон

Вот стараешься стараешься быть ебакой грозной, а тебя то за руку с земли поднимают, то выпускают твоих пленников со словами "ой, дядя мне ничего не сделает".

#208648 2024-11-11 10:24:31

Анон

Анон пишет:

Получается, ЦЧ сам в своих мыслях подтверждает, что пытал каких-то тз?

Ну да, то, что пыток не было - это фанон, КМК.
Правда, тут еще вопрос, что подразумевается под пытками, я так понял, что ЦЧ просто избивал этих ТЗ, без всяких БДСМ-подвалов  :lol: (и мне нравится в нем эта жесткость, потому что а что вы мне сделаете)

#208649 2024-11-11 10:26:32

Анон

Анон пишет:

я так понял, что ЦЧ просто избивал этих ТЗ

Ну да. До пыток от этого очень далеко. Это конечно так себе метод, но на фоне эпохи ничего выдающегося.
Собственно, сходи к китаеанону он подробно всегда рассказывает

Отредактировано (2024-11-11 10:27:15)

#208650 2024-11-11 10:29:23

Анон

Анон пишет:

чем бы ЛЧ ни тешился, лишь бы не вешался

ЛЧ потребовалось получить 33 удара и вэньское клеймо, чтобы довести ЛХ до такого. значит ли это, что в следующей жизни Яо всë будет можно, ведь он уже умер разок?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума