Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#208601 2024-11-10 21:22:10

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ЛХ, который в ЛЛЦ эвринайтит месяцами

ЛХ в ЛЛЦ интересовал только один человек :please: Прекрасный все же пейринг!

#208602 2024-11-10 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, эвринайты были уже после того, как Яо возглавил орден.

и как это стыкуется с

Анон пишет:

МСЮ выперли из клана недавно.

?? Яо уже лет десять как глава...

Анон пишет:

А что им до одного из адептов?

до скандально известного адепта, который сын ЦГШ и брат Яо, нынешнего ВЗ? да как сказать...

#208603 2024-11-10 21:31:59

Анон

Анон пишет:

до скандально известного адепта, который сын ЦГШ и брат Яо, нынешнего ВЗ?

Так после скандала он уже и адептом не был и в Башне Кои не был.

#208604 2024-11-10 21:33:26

Анон

Анон пишет:

ЛХ в ЛЛЦ интересовал только один человек

но это не значит, что ЛХ не узнал бы в лицо ЦС или ЦЛ =D проводить время — нет, но базовые вещи запомнить о другом брате Яо ЛХ было бы интересно.

#208605 2024-11-10 21:40:56

Анон

Анон пишет:

но базовые вещи запомнить о другом брате Яо ЛХ было бы интересно.

Но очевидно нет, раз не узнал...
Цзинь очень большой орден, если нет какого-то личного интереса или выдающихся достижений странно выделять одного адепта.
То что ЛХ не узнал его может немного более странно, хотя в целом тоже понятно - это точно противоречило интересам ЦГЯ - но ЦЧ то он наверняка не интересовал, зачем ему.

#208606 2024-11-10 22:02:56

Анон

Анон пишет:

Так после скандала он уже и адептом не был и в Башне Кои не был.

да даже то, что его в принципе взяли с прицелом на "а вот ещё один сын, кроме Яо" — уже так-то скандал достаточный.

Анон пишет:

это точно противоречило интересам ЦГЯ

ну я и говорю, получается, будто МСЮ прятали в подвале =D потому что он слишком красивый и открытый гей, вдруг влюбится в ЛХ!
(и, кстати, если МСЮ все эти годы жил в ЛЛЦ, то плакала его девственность =D )

#208607 2024-11-10 22:07:18

Анон

Анон пишет:

и как это стыкуется с
Анон пишет:
МСЮ выперли из клана недавно.

Никак. Но про "недавно" не мой тейк. Я считаю, что его напугали и выгнали вскоре после смерти ЦГШ.

#208608 2024-11-10 22:08:17

Анон

Анон пишет:

ну я и говорю, получается, будто МСЮ прятали в подвале

вообще, НХС так примерно и утверждал, когда говорил, что знать не знал никакого МСЮ. Типа его не пускали к людям особо или что-то такое  =D
То есть понятно, что НХС врет насчет того, что не знал МСЮ, но вот хз, что насчет остального.

#208609 2024-11-10 22:10:50

Анон

Анон пишет:

да даже то, что его в принципе взяли с прицелом на "а вот ещё один сын, кроме Яо" — уже так-то скандал достаточный.

Не то чтобы ЦГШ мог хоть кого-то этим удивить)
Вот если бы ЛЦЖ то это вот да, был бы номер

Анон пишет:

вдруг влюбится в ЛХ

Лоо)
Но вообще я серьёзно, если он планировал избавляться от конкурентов - а он это и делал из текста, нафига ему внимание его благородного друга к потенциальной жертве

#208610 2024-11-10 22:13:54

Анон

— Вэй-сюн, Башня Золотого Карпа столь велика, что я просто не мог лично увидеться с каждым её обитателем. А если и виделся, то точно бы не запомнил. К тому же, — с кажущейся неловкостью добавил он, — вам ведь известно, что Мо Сюаньюй был немного… Орден Ланьлин Цзинь прикладывал всяческие усилия, чтобы спрятать его от лишних глаз. Нет ничего удивительного в том, что я с ним не встречался. Ведь Сичэнь-гэ тоже навряд ли его видел.

Видимо, к мужикам его  не подпускали  :lol:

#208611 2024-11-10 22:14:57

Анон

Анон пишет:

Видимо, к мужикам его  не подпускали

Поэтому в дораме он домогался ЦС =D

#208612 2024-11-11 00:04:26

Анон

Анон пишет:

Что тебе в каноне непонятно про первого ученика ВИ, что требовало бы пояснений?

О, я тебе сейчас расскажу. Вот ты рассказываешь, что главное - идея, мысль автора, она понятна и к чему подробности. Но из этих отсутствующих подробностей в глазах читателей разной степени упоротости и возникают идеи.
Мы не знаем, какие права и обязанности у первого ученика или вообще члена ордена, на что они могут претендовать и т.д. Из этого хейтеры ЦЧ делают охуенные выводы типа ЦЧ зажал отдавать ВИ его долю добычи (потому что у хейтеров только и исключительно ВИ обязаны победой ордена, но это к вопросу о призме, как и злобное выгоняние ВИ из ордена), ВИ буквально ограбил зловредный и скупой ЦЧ, бросив умирать от голода на горе, а ведь ВИ положено пол-ордена.
Закладывал автор такую мысль? Ну прям не знаю.

#208613 2024-11-11 00:07:57

Анон

Ну, анон, ты нашёл пример  :lol:
У этих в принципе канон альтернативый

В книге напрямую сказано, что он первый ученик благодаря редкому таланту к совершенствованию. Кто в других орденах был первый и был ли мы просто не знаем, нам не говорят) это жалко конечно и к вопросу о куцом лоре,  но прямого отношения к сюжету и правда не имеет

#208614 2024-11-11 00:12:02

Анон

Анон пишет:

У этих в принципе канон альтернативый

Ну, тем не менее, это именно отсутствие лора - на этой почве додумывают всякую херню (и игнорируют написанное, но это уже другое).

Анон пишет:

это жалко конечно и к вопросу о куцом лоре,  но прямого отношения к сюжету и правда не имеет

Это отношение к персонажам, или они не важны, важен только сюжет?

#208615 2024-11-11 00:18:51

Анон

Анон пишет:

Это отношение к персонажам, или они не важны, важен только сюжет?

Ну лично я считаю что лора конкретно недосыпали и сегодня тут уже сожалел по этому поводу)
Очень жалко Цинхэ про который вообще ноль информации в частности, про остальных хоть что-то есть

#208616 2024-11-11 00:35:18

Анон

Анон пишет:

потому что у хейтеров только и исключительно ВИ обязаны победой ордена

Мне казалось, это не столько у хейтеров ЦЧ, сколько просто у дорамщиков  :think:
В дораме и правда можно сделать такой вывод, действия остальных где-то вскользь и за скобками, зато финальная битва с Вжухом показана так, что без ВИ и Яо там всем бы и конец.
Поэтому лаверы ВИ считают, что без ВИ бы проиграли, а лаверы Яо - что без него.

#208617 2024-11-11 00:37:14

Анон

Не, с только и исключительно заходят совсем отбитые, причём неважно чьи лаверы или хейтеры.

#208618 2024-11-11 01:09:52

Анон

Анон пишет:

Поэтому лаверы ВИ считают, что без ВИ бы проиграли, а лаверы Яо - что без него.

как лавер Яо, я считаю, что было три столпа — Яо, ВИ и все остальные; на двух столпах Яо+остальные или ВИ+остальные возможна победа, но она будет гораздо тяжелее, а на одном столпе скорее проиграют.

#208619 2024-11-11 01:16:57

Анон

Но "два столпа" Яо и ВИ это провал
Это победа объединённых сил с очень значительным вкладом ВИ и ЦГЯ -

#208620 2024-11-11 01:48:14

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, это не столько у хейтеров ЦЧ, сколько просто у дорамщиков

Может, и у дорамщиков, у них вообще ВИ особенный с клятвами защищать сирых и убогих.
Но ЦЧ-хейтеры активно эту мысль поддерживают, плюс вишенкой на торте "ЦЧ не выплатил ВИ выходное пособие"  :lol:

#208621 2024-11-11 01:52:00

Анон

Анон пишет:

Но "два столпа" Яо и ВИ это провал

Потому что тогда разве что ВИ пойдет ВЧ и ко мстить, Яо-то будет незачем, если папка ни с кем не воюет.

#208622 2024-11-11 01:57:43

Анон

Анон пишет:

Потому что тогда разве что ВИ пойдет ВЧ и ко мстить, Яо-то будет незачем, если папка ни с кем не воюет.

Как минимум потому что на войну ордена подняли ЛХ и ЦЧ

#208623 2024-11-11 02:05:33

Анон

Анон пишет:

Вот если бы ЛЦЖ то это вот да, был бы номер

Однажды в деревне Мо молодой еще ЛЦЖ на задании случайно придержал за руку незнакомую женщину - и когда через пятнадцать лет на другом задании увидел МСЮ (может он в мать пошел), сразу понял, что это результат той роковой неосторожности.
А МСЮ может и понравится в ГСЛ, там все красивые, с женщинами водиться, правда, нельзя, но про мужиков в правилах ГСЛ ничего не уточнялось!

#208624 2024-11-11 03:14:21

Анон

Анон пишет:

Но вообще я серьёзно, если он планировал избавляться от конкурентов - а он это и делал из текста, нафига ему внимание его благородного друга к потенциальной жертве

В любом раскладе непонятно, зачем бы Яо держал МСЮ в БК долго, даже если прятал от других. Логичнее избавиться сразу после смерти отца. А если держал и прятал, то нафига тогда громкий скандал с приставаниями МСЮ к самому Яо? Ему это тоже не в полюс к репутации. Можно уже было и по-тихому избавиться.
Поэтому фанон, что МСЮ погнали из БК незадолго до событий настоящего с этой точки зрения безобоснуйный. Только чтобы обосновать, почему ЦЛ его помнит, но при этом проседает логика других персонажей.

Отредактировано (2024-11-11 03:18:12)

#208625 2024-11-11 04:04:14

Анон

Анон пишет:

Вроде нигде не говорилось, что это случилось именно при ЦГШ, так что противоречия нет.

Была ремарка, что Яо выпиливал других бастардов, и МСЮ «повезло вылететь из ордена, иначе его ждала бы та же участь». Поэтому напрашивается вывод, что это ещё при ЦФМ было.
Хотя мне тоже больше нравится фанонить, что он там довольно долго болтался и вообще они с Яо были бро

АЮ, кстати, тоже в принципе можно года четыре натянуть. Два ему было сразу после исхода Вэней, а дальше у нас облачко с условным «больше года». Если больше года — это года полтора, а АЮ на момент встречи юмб было два с половиной… ну вы поняли.

Отредактировано (2024-11-11 04:06:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума