Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но он его в лицо узнал...
Из чего легко можно сделать вывод, что МСЮ выперли из клана недавно. Вроде нигде не говорилось, что это случилось именно при ЦГШ, так что противоречия нет. Когда именно - да, неизвестно, но вроде для истории это не так уж и важно?
даже если так, то снова: какая разница для сюжета
так а что по вашему вообще значение для сюжета имеет, если даже про гг не важно?
если даже про гг не важно?
Про гг все в тексте есть так-то. Автор не обязан словами опровергать какие-то странные фаноны, что ЦФМ продвигал ВИ в обход других. Кого, кстати?
Кого, кстати?
Действительно, кто там в этом ЮМЦ есть, кроме семейства Цзянов и ВИ Это к слову о проработанности мира.
Потому что это принимает уже гипертрофированные нездоровые формы
То есть хотеть чтоб сходился хотя бы возраст это гипертрофированнын формы
Не, настолько низкую планочку я ещё не видел
И где тут в обсуждении Мосян называли последним чмом за ее облачка
А нигде. Сказали неаккуратный текст
кто там в этом ЮМЦ есть, кроме семейства Цзянов и ВИ
Если бы в ЮМЦ был важный для сюжета герой, которого бы задвигали из-за ВИ, он бы присутствовал в тексте. Су Ше вон был в ОГ, потому что был для сюжета нужен.
Худ.текст - это не таблицы личных дел и урожайности.
Идите вы в жопу, у этих китайцев и так каждая новелла пять томов, а вам ещё мало
хотеть чтоб сходился хотя бы возраст
Я в жизни не считала ничей возраст, правда. Сколько сказали, столько и есть, какая разница вообще. Ясно, что герой молодой и красивый, что еще-то нужно? Если это детектив с подменой героев, тогда да, но в таких случаях авторы сами это упоминают.
Так в глаза бросается, когда детали привык подмечать. Кому это не надо - без осуждения, но внутренне непротиворечивый текст это показатель хорошего текста. Модао ну... неплохой.
Я в жизни не считала ничей возраст, правда. Сколько сказали, столько и есть, какая разница вообще. Ясно, что герой молодой и красивый, что еще-то нужно?
"Я не люблю использовать мозг и горжусь этим" - хуевый аргумент в поддержку текста, анон
Так в глаза бросается, когда детали привык подмечать.
Вот плюсую.
анон, заебавшийся с попытками в непротиворечивый таймлайн в другом китаефандоме
Я в жизни не считала ничей возраст, правда. Сколько сказали, столько и есть, какая разница вообще.
Рада за тебя, анон, но почему ты требуешь, чтоб другим анонам тоже это было неважно
использовать мозг
Использовать мозг - это не заниматься ненужной арифметикой и не доебываться до мышей. Тебя кто-то обманул.
А то тут все такие использователи мозга, при этом искренне считают, что ЮЦЮ заботил этикет В такие моменты мозг куда-то пропадает, видимо
Определенного типа детали
В целом
Это не про матчасть же
Я с самого начала говорю только про это. Матчасти тоже не хватает но с вероятностью потому что я не носитель культуры, приходится добирать в других источниках
А то тут все такие использователи мозга, при этом искренне считают, что ЮЦЮ заботил этикет
Мимо, целься лучше
но почему ты требуешь, чтоб другим анонам тоже это было неважно
Я требую скорее, чтобы эти глупости не ставились во главу угла, чтобы за деревьями видели лес и чтобы перестали рассказывать, какой Магистр невнятный канон, в то время как с Магистром все в порядке
Началось все с того, что невозможно по Магистру понять, как обстоят дела в новой ПЛ, потому что Мосян ничего толком не написала.
Так в глаза бросается, когда детали привык подмечать. Кому это не надо - без осуждения, но внутренне непротиворечивый текст это показатель хорошего текста. Модао ну... неплохой.
Так он и не претендует на большее, чем неплохую развлекательную литературу. С учётом возраста и опыта автора на момент написания, а также способа выкладки текста - получилось вполне себе хорошо. Не шедевр, но сюжет интересный, герои цепляющие, конечно, по ходу чтения возникают вопросы, но в целом от текста остаются приятные впечатления. О том, что прочитал, не жалеешь)
Отредактировано (2024-11-10 19:56:08)
О том, что прочитал, не жалеешь)
Вот как раз от тех, кто прочитал до конца, я много жалоб видел
Про гг все в тексте есть так-то.
Смеешься? Про гг нет даже, как именно он умер, покончил ли с собой или действительно не справился с управлением. И как он выжил на Лнцзн и научился управлять ТЭ, да еще так круто, - тоже нет ни словечка.
Если что, я очень люблю новеллу и считаю Мосян очень талантливой, но при этом не закрываю глаза на то, что в сюжете полно дыр, на многое возложен хуй, а местами обоснуй и близко не лежал.
Отредактировано (2024-11-10 19:59:38)
какой Магистр невнятный канон,
Во многом да, из-за ляпов и лени автора, о которой она говорит сама.
Это совсем не исключает того, что
Не шедевр, но сюжет интересный, герои цепляющие, конечно, по ходу чтения возникают вопросы, но в целом от текста остаются приятные впечатления. О том, что прочитал, не жалеешь)
Забавно то, что
Началось все с того, что невозможно по Магистру понять, как обстоят дела в новой ПЛ
Как раз можно, анон перечислил признаки того, что там нормально все.
Вот как раз от тех, кто прочитал до конца, я много жалоб видел
Эти закрыли канон после последней страницы и забыли о нем, надеюсь?
Почти уверен, что при каждом удобном случае вспоминают кусты и ноют, ноют, ноют
Отредактировано (2024-11-10 20:07:11)
Да если бы Ушибленные мосяневой нц-й не будут собой, если не расскажут всем кто не спрашивал, какой это ужоснах
Из чего легко можно сделать вывод, что МСЮ выперли из клана недавно.
при этом его не узнаёт в лицо ни ЛХ, который в ЛЛЦ эвринайтит месяцами, ни ЦЧ, ни НХС (ну этот делает вид, но значит, у всех на виду не пересекались). получается что? МСЮ жил в ЛЛЦ, но как только приходили гости из других орденов, его прятали в подвал?
его не узнаёт в лицо ни ЛХ, который в ЛЛЦ эвринайтит месяцами
Скорее всего, эвринайты были уже после того, как Яо возглавил орден.
ни ЦЧ
ЦЧ не знал МСЮ в лицо точно, с другой стороны - смысл было их знакомить? Думаю, после осады ЦЧ ушел с головой в дела ордена, мелкого ЦЛ ему вряд ли дали бы увезти при живых Цзинях-старших.
ни НХС
Этот знал, как ты и отметил. Но знал лично уже скорее после того, как МСЮ выгнали с позором.
при этом его не узнаёт в лицо ни ЛХ, который в ЛЛЦ эвринайтит месяцами, ни ЦЧ
А что им до одного из адептов?