Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
в одном фике у ВИ от тэ наоборот, аж два отросло, и оба как из bad dragon
Учитывая, как все закончилось в каноне, будет как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело
Для радельщиков за раскладку - не сомневаюсь, что в фике он был СИ-нагибатором! Все равно смешно
Учитывая, как все закончилось в каноне, будет как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело
По-моему, после того, как праведные заклинатели ЛЧ и ЦЧ вытянули всю темную энергию через эти мегахуи, ВИ все равно вернулся в обычную форму
не сомневаюсь, что в фике он был СИ-нагибатором!
он был нехом с тентаклями. Но подлые ванчэны лишили его невинности. И хуев Bad Dragon(
вытянуть из него всю тэ
А у них в кишках станция по переработке тэ была установлена?
ну так, это же не двойное, а уже четверное культивирование
А у них в кишках станция по переработке тэ была установлена?
На светлую сторону через оргазм!
На светлую сторону через оргазм!
Чем больше персонаж кончает - тем светлее и благостнее становится?
Нужны добровольцы на усилия по перевоспитанию тз и превращению их в светлых заклинателей!
А я так и вижу становление транс!НХС.
НХС: дагэ, я осознал себя мужчиной, и не хочу жить как женщина.
НМЦ: конечно, живи, как тебе подсказывает сердце, я не буду тебя ограничивать.
НХС: а можно я и на тренировки с саблей не буду ходить?
НМЦ: что ты сейчас сказал?
НХС: Дагэ, я осознал себя мужчиной
НМЦ: Это значит, что тебя теперь можно нагружать, как остальных парней, да, да???
Как раз вышли экстры с альтернативными концовками к фику по неяо, где ЦГШ выдал Яо за дочь и отправил замуж за НМЦ, и мне давно так не было жаль НМЦ при этом сам НМЦ счастлив уже тому, что у жены есть хуй
А можно ссылку, пожалуйста?))
Физическое воздействие на ребенка, причиняющее боль до слез - это непринципиально разные вещи, пощечина или щипок.
потрясающе тупой разговор НЕ В ТОМ ТРЕДЕ.
охуеть, ущипнуть ЦЯЛ за щëчку это всë равно, что дать ей пощëчину
Отредактировано (2024-11-10 04:51:27)
Там анон обосрался, потому что сперва заявлял, что ЮЦЮ ее ударила. Поэтому начал тянуть сову, чтобы не выглядеть идиотом а вообще, хейтеры ЮЦЮ не могут пройти мимо упоминания и не развести срач.
Они бы ее еще в тред Заебавших родственников внесли
А можно ссылку, пожалуйста?))
https://archiveofourown.org/works/43883 … /110338147
Наслаждайся, оно прекрасно упорото, как основная часть, так и продолжения
Плюс сильные намеки на самую лучшую раскладку для неяо
Они бы ее еще в тред Заебавших родственников внесли
Сделал мой день
охуеть, ущипнуть ЦЯЛ за щëчку это всë равно, что дать ей пощëчину
А в праведном Гусу тот же ЛЧ ей бы наказание назначил пожоще, избили бы ферулами как пить дать.
А в праведном Гусу тот же ЛЧ ей бы наказание назначил пожоще, избили бы ферулами как пить дать.
Представил, как ЦЯЛ подходит к холодному источнику и такая: "ой, да я просто мимо проходила, покушать вам принесла, но вы продолжайте, купайтесь, я тут постою посмотрю"
ЛХ бы даже одобрил и каждый день посылал ее к ЛЧ.
Представил, как ЦЯЛ подходит к холодному источнику и такая: "ой, да я просто мимо проходила, покушать вам принесла, но вы продолжайте, купайтесь, я тут постою посмотрю"
Тогда у ЛЧ был бы шанс вырасти гетеро
ЛЧ ей бы наказание назначил пожоще, избили бы ферулами как пить дать.
Начнем с того, что вряд ли ЛЧ назначал наказания женской половине. Он вроде только у парней за дисциплину отвечал.
А так ЦЯЛ наверное и сама бы не сунулась, если бы ее воспитывали с рождения в ГСЛ.
Начнем с того, что вряд ли ЛЧ назначал наказания женской половине. Он вроде только у парней за дисциплину отвечал.
Разве в каноне было, что только у парней? Ну тогда бы сдал ее за нарушение и.о. ЛЧ на женской половине и били бы ее там.
и били бы ее там.
Руку из трусов вынь.
хейтеры ЮЦЮ
А это вообще какой-то оксюморон. Охуеть, персонаж, написанный максимально неприятно, читателям не нравится.
Руку из трусов вынь.
Ну, т.е. ты считаешь, что в Гусу телесные наказания за такое к девушке бы не применили? Или тебе в принципе хочется, чтобы не обсуждали Гусу и ЛЧ с этой точки зрения?
Нет, я считаю, что ты дрочишь на телесные наказания.
Ну, т.е. ты считаешь, что в Гусу телесные наказания за такое к девушке бы не применили?
Я другой анон и считаю, что в Гусу эта ситуация бы не могла произойти, потому что
ЦЯЛ наверное и сама бы не сунулась, если бы ее воспитывали с рождения в ГСЛ.
Там девицы не замечены на тренировочном поле среди парней.