Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Максимум год-два
Тут мутно. ЦФМ нашел его в девять, и если ВИ скитался всего пару лет, то родителей последний раз видел в семь годиков. Мне кажется, с этого возраста о них должны были сохраниться чуть более четкие и подробные воспоминания, чем то, что мы имеем в каноне
Тут мутно. ЦФМ нашел его в девять, и если ВИ скитался всего пару лет, то родителей последний раз видел в семь годиков. Мне кажется, с этого возраста о них должны были сохраниться чуть более четкие и подробные воспоминания, чем то, что мы имеем в каноне
У нас есть только неопределенное "несколько лет". А дальше фанонь как хочешь. То ли это 2-3 года и у ВИ действительно проблемы с памятью, то ли 4-6 и тогда он прям совсем маленьким умудрился выжить на улице.
У ЦЧ детство было гораздо тяжелее!
А-Юань. Просто А-Юань
Юань везучий как кошка, его из рук в руки передавали и попадались добрые взрослые.
В нашем каноне про кошек лучше не говорить)
И не стеснялся бы честно говорить, что это месть за ребёнка, все как в лучших домах.
идеально
ВИ если только, но он всего несколько месяцев бродяжничал.
да пять лет он бомжевал. почти такой же уличный гений-хуений, как СЯ. просто вместо главы Чан ему попался глава Цзян.
Да кто только не жил, многие и сейчас живут. И как-то, знаете, языки у людей не вырывают.
эм... а про гетто ты слышал? чем среда неблагополучнее, тем больше маргиналов, втыкающих друг другу нож в бочину (или даже глодающих чужое лицо — реальный случай).
то ли 4-6 и тогда он прям совсем маленьким умудрился выжить на улице.
У Мосян много условностей, да и маленькие бродяжки выживали на улице и в реальности. У ВИ ничего в памяти о родителях не осталось практически, так что ставлю на то, что они погибли, пока он был довольно мелким. А то, что его улице не переебало, сделав облегченной версией СЯ или ШЦ, так ЮЦЮ из соседнего канона тоже у Мосян остался при своем незлобном характере.
А то, что его улице не переебало, сделав облегченной версией СЯ или ШЦ, так
с ним и не случилось того, что случилось с СЯ.
Мы не знаем, что с ВИ случилось в детстве. Могло что угодно, что потом мозг вытеснил вместе с другими травматичными воспоминаниями. Все облачко. Подкинули про собак, еду из помойки и что ВИ доверяет первому же мужику, предложившему дыню.
что ВИ доверяет первому же мужику, предложившему дыню.
Вот это прямо ужас, какой маленький наивный пирожок((
Повезло ему наткнуться на ЦФМ
Мы не знаем, что с ВИ случилось в детстве.
Ну, пальчики у него все на месте, как минимум. Проблем с доверием тоже не было, на момент его нахождения ЦФМянем
Вот это прямо ужас, какой маленький наивный пирожок((
Да, но мне в том числе из-за этого не верится в долгое бродяжничество. ВИ ж умный, уж за несколько лет бы сообразил, что не стоит доверять первому встречному(
Но я принимаю это как данность, таймлайн у нас местами очень облачный и с логикой не дружит
НХС, залогинься! Хватит прятаться за хрупкой спиной Яо!
Все еще фаноню, что в ЦХН передается древнее наследие кошкодемона, и НХС - кошкомальчик (посмотрите на его поведение!). А те бедные кошки метили территорию НХС
ВИ ж умный, уж за несколько лет бы сообразил, что не стоит доверять первому встречному(
я уверена в травматической амнезии. случилось нечто Очень Плохое, ВИ не смог с этим жить и забыл почти всю улицу. обнулился. и после обнуления доверяет всем подряд.
а иначе мог быть хлеще СЯ.
я уверена в травматической амнезии. случилось нечто Очень Плохое, ВИ не смог с этим жить и забыл почти всю улицу. обнулился. и после обнуления доверяет всем подряд.
Учитывая его склонность старательно не думать о плохом - вполне возможно С другой стороны - страх собак у него же сохранился.
а иначе мог быть хлеще СЯ.
Так он и так неплохо зажигал, не зря же он для СЯ кумир