Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
елицеприятный значит, честный, беспристрастный, негативного смысла не несет.
Спасибо ХФ оразовательному. Я лох
Потому и прилип к ЛЧ как репей к собачьей жопе. А ЛЧ и в радость.
Снова набросы
У А-Юаня лихорадка была, он вообще все забыл до ОГ.
Бедный мальчик. Вообще во взрослом состоянии мне очень нравится его взаимодействие с ЛЧ, и то, что он говорил, что ЛЧ ему был не просто воспитателем, а как отец.
Мне А-Юань во взаимодействии со всеми очень нравится. На редкость адекватный юноша получился.
Не знаю, как там это у китайцев (особенно с их повёрнутостью на еде), но лично мне порыв ВИ накормить ЛЧ был более чем понятен: во-первых, он хочет показать, что у него всё хорошо, беспокоиться о нём не нужно; во-вторых (не знаю, есть ли такое у китайцев, но у русских-то точно есть), сам ты можешь как угодно жить и есть, а гостю надо всё самое лучшее подать.
А учитывая, как ВИ на тот момент хреново, я предполагаю, что он просто не тратит лишних сил на анализ конкретной ситуации, а действует на автопилоте — и логично, блин, что его автопилот не рассчитан на ту жопу, в которой он оказался с Вэнями на Луанцзан. То есть да, он тупит, но лично мне абсолютно понятно, почему он тупит.
Причём тут даже не важно, берём ли мы за рабочую теорию "депрессия и ПТСР" или "ТЭ разрушает тело и душу", они обе на выходе дают нужный результат
Причём тут даже не важно, берём ли мы за рабочую теорию "депрессия и ПТСР" или "ТЭ разрушает тело и душу", они обе на выходе дают нужный результат
Так они и не взаимоисключающи (придерживаюсь обеих).
Анона немного заебали дяди ЦЛ, теперь уже анимированные
Анона немного заебали дяди ЦЛ, теперь уже анимированные
▼Скрытый текст⬍
Нет, это проявление: у меня нихуя нет денег на игрушки, а с тебя не убудет порадовать ребёнка, богатенький мальчик
То что ты говоришь, можно провернуть проще, словами через рот сказав: ЛЧ, у тебя же есть деньги, купи ребенку игрушку.
А то, что, как аноны думают, провернул ВИ, это такая жеженская мудрость что я лучше буду верить в его долбоебство.
теперь уже анимированные
Отредактировано (2021-02-13 20:18:56)
жеженская мудрость
Почему жеженская?
Заебали обсуждения ЦС, её мамаши и ЦГЯ в основном. Анон ЦГЯ настоящего таймлайна не воспринимает, так как вся его биография слишком уж невероятна в контексте модаоновеллы. Даже у главных героев меньше серебристого сияния и апгрейдов. Такое чувство, что МСТС, занятая вансянями и дрочем на ЛЧ, не очень продумала своего злодея, сделав его какой-то имбой.
В целом согласен с этой пастой+дополнением:
В дораме же вообще на ЦГЯ всех собак повесили, чтобы ВИ обелить.
В итоге анон нормально воспринимает только АУ с Яо, когда он хотя бы ВЗ не стал. Потому что если он ещё и ВЗ как в каноне, то он слишком имбовый((( этот анон прямо готов орать: "НЕ ВЕРЮ!"
Тяжело быть яолавером
Тяжело быть яолавером
Я не яолавер, но я тебя очень понимаю. Но! В дораме у него ямочки. В новелле у него мозги. И есть люди, которые за ним грустят. ЛХ. наверняка, ЦЛ. Не грусти, анончик . А нормальным лавером в этом мире вообще быть трудно - засрут любого героя))) Такая наша судьба. Я, кроме вансяне-лавера, стала тут НХС - лавером. Такой беспринципный интриган мммм.
То что ты говоришь, можно провернуть проще, словами через рот сказав: ЛЧ, у тебя же есть деньги, купи ребенку игрушку.
А то, что, как аноны думают, провернул ВИ, это такая жеженская мудрость что я лучше буду верить в его долбоебство.
То есть любая хитрость - это жеженское, а тру мужик прямой как палка? Че-то повеяло фичками, где Локи одноногая собачка, над которым издеваются тру асгардские мужики за то, что он хитрый и ещё магичит
Ну как бы довольно унизительно было бы ВИ прямо клянчить у ЛЧ денег на игрушку ребёнку, а так, почему бы и нет?
В дораме у него ямочки.
Ах, на ЧЦЦ анон всегда готов умиляться, такой лапушка
Скорее бы уж у него какая-нибудь новая дорама вышла.
А схуяли ЛЧ покупать игрушки вэньскому ребёнку?
Анон, отключи вансянепризму и посмотри на ситуацию глазами тогдашнего ВИ: он, блин, уверен, что ЛЧ его терпеть не может. И подозревает, что ЛЧ в Илин припёрся по поручению своего брата, проверить, как там великий и страшный отступник себя ведёт.
И да, попросить купить ребёнку игрушку — расписаться в своём бедственном положении, а ВИ всеми силами пытается показать, что у него всё отлично.
То есть любая хитрость - это жеженское, а тру мужик прямой как палка?
Извилина одна, и ту расправил шлем.
Прастите.
Анон ЦГЯ настоящего таймлайна не воспринимает
Но вся имбовость у него как раз в прошлом. В настоящем он фейлит и тупит.
Извилина одна, и ту расправил шлем.
Прастите.
Только не расправил, а оставил
не очень продумала своего злодея, сделав его какой-то имбой.
Анон, имбой был Вжух, который движением бровей раскатывал НМЦ Яо не очень типичный злодей: внешность так себе, сила тоже, происхождение позорное. Удача капец (как у СЛ): пришел к папке - попал на др ЦЦС и покатился с лестницы, убил командира - запалил НМЦ, собрался жениться - сестра, СЯ выпилил клан - разбирайся с НМЦ, ну а потом сплошное невезение с СШ, у которого вансяни вечно из-под носа уводили части тела, провал горы и в итоге бесславная кончина в храме.
Тоже не понимаю, в чем имбовость Яо. Он очень умный, очень хороший администратор и у него фотографическая память. Это все его выдающиеся достоинства.
потусил практически во всех кланах,
В трех из пяти. Ну и что?
взошел на "трон" аки стал ВЗ
да, это круто
добился того, что его признали в ЛЛЦ
Но это и было его целью. Если бы он этого не добился, то в чем смысл?
талант к музыке
вот это соглашусь, что притянуто за уши чисто ради интриги.
стиркаскилл, манипулятор, спец по шифрованию, пыткам, бухгалтер, управленец, строитель башен, организатор охот и свадеб, сестроеб, детоубийца, названый брат двух глав основных кланов, засовыватель струн в своё тело, обладатель особенного меча, список можно продолжать бесконечно.
Ну а это просто смехуечки, так можно про любого персонажа список составить.
А ведь ВИ - гг, которому положено сиять. ЛЧ положено сиять. А пострел, который везде поспел, это ЦГЯ
Глупости.
Отредактировано (2021-02-13 22:38:47)
Но вся имбовость у него как раз в прошлом. В настоящем он фейлит и тупит.
Анон, имбой был Вжух, который движением бровей раскатывал НМЦ Яо не очень типичный злодей: внешность так себе, сила тоже, происхождение позорное. Удача капец (как у СЛ): пришел к папке - попал на др ЦЦС и покатился с лестницы, убил командира - запалил НМЦ, собрался жениться - сестра, СЯ выпилил клан - разбирайся с НМЦ, ну а потом сплошное невезение с СШ, у которого вансяни вечно из-под носа уводили части тела, провал горы и в итоге бесславная кончина в храме.
Анончики, имба он не в плане суперкрутости или скиллов, а в богатой биографии. Ну сравните с тем же ЛЧ. По сравнению с достаточно прямым путем ЛЧ биография Яо это как мифическая биография Локи на фоне жизни обычного иксмэна типа Архангела. Яо это как вот этот чувак, тоже анриал отжиги и рано умер -> https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% … 1%81%D1%82
Ну а это просто смехуечки, так можно про любого персонажа список составить.
Составь?