Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ведь могли просто раздеть ВИ и не устраивать пиздеца
Хината лучшая потому что у Сакуры сисек нет.
ЛЧ лучший, потому что у ЦЧ сисек нет!
ЦЦС стоит прямо перед ВИ, загораживая его. В ВИ не стреляют. Битва происходит там где ВН
Он его со всех сторон что ли загораживает? Какой большой ЦЦС
Если вы напомните, в какой главе засада, я посмотрю в издании 7 морей для точности (но сам я такого тоже не помню)
ВИ не нужно верить в то, что собака сейчас его съест, чтобы испытывать страх в этой ситуации.
Перечитывала эту сцену, и там ВИ в страхе зовет ЛЧ и сам этого не замечает Люблю канон!
Зато у ЦЧ, как мы вчера выяснили, член до колен
Зато у ЦЧ, как мы вчера выяснили, член до колен
А сисек нет!
Если вы напомните, в какой главе засада, я посмотрю в издании 7 морей для точности (но сам я такого тоже не помню)
Я выше написал, где цитату принес, 76 глава.
7 морей тоже не образец точности, но можешь посмотреть. Все еще сомневаюсь, что бнеты выкинули целый кусок текста. А что ЦЦС загораживал ВИ от стрел, это уже додумывание. Он его не на 360 градусов окружал.
А сисек нет!
Ничего страшного, пластическая операция все исправит
Ничего страшного, пластическая операция все исправит
Будут как у ЛЦЖ
Во-вторых, даже если ошибся, он даже не извинился. Типа - чувак, я врежу тебе кнутом, ошибочка вышла, но все норм? Мне это поведение не кажется симпатичным
позволь пронзить: Яо ты симпатизируешь, да? ведь он может уебать, но если вежливо уебëт и извинится, то это мило
Будут как у ЛЦЖ
Как у ВЦ из дунхуа
ведь он может уебать, но если вежливо уебëт и извинится, то это мило
Невежливо уебывать теперь можно или что? Давай тебя уебем, вдруг ты тз.
позволь пронзить: Яо ты симпатизируешь, да? ведь он может уебать, но если вежливо уебëт и извинится, то это мило
Плохой пример, анон, потому что вежливый и воспитанный всегда приятней, чем говноротая истеричка, независимо от обликоморале обоих
В некоторых фанфиках есть!
А у ЛЧ какие сиськи?
Плохой пример, анон, потому что вежливый и воспитанный всегда приятней, чем говноротая истеричка, независимо от обликоморале обоих
Как там в сцене у ворот ОГ было? «Пусть орёт дальше»?
Простите, не удержался, хоть и понимаю, что это юмор такой
Все еще сомневаюсь, что бнеты выкинули целый кусок текста.
Зная Мосян, все это может подаваться одной строчкой
Иногда думаю, хочу ли я, чтобы она отредактировала свой текст: с одной стороны, можно подправить явные косяки и подробнее расписать какие-нибудь спорные моменты. С другой - не факт, что станет лучше и количество явных косяков уменьшится
Иногда думаю, хочу ли я, чтобы она отредактировала свой текст
Она уже отредактировала, я очень жду, чтобы кто-нибудь перевёл наконец)))
Ну то есть, 99% наверняка просто цензура, но вдруг ещё что-то изменилось
Мне кажется, большинство косяков легко фиксятся заменой каких-то цифр (как с возрастом ЦЛ или А-Юаня) или добавлением буквально пары фраз (например, написать, что ЦЯЛ приехала в Безночный Город вместе с семьей мужа), поэтому лично мне их легко игнорировать
написать, что ЦЯЛ приехала в Безночный Город вместе с семьей мужа
не получается потому что ВИ ее видит у гроба ЦЦС и прям сразу ломит в Безночный в котором УЖЕ все собрались и все происходит
легко фиксятся заменой каких-то цифр
и там где фиксятся хорошо б пофиксить)
понятно, что принципиально ничего не поменяется, но все-таки приглаженный текст лучше выглядит
Зная Мосян, все это может подаваться одной строчкой
Ну так там и подается ) Единственный кусок про бой из всего отрывка:
Кругом раздавались несмолкающие крики и шум сражения.
Ну если очень хочется, могу его в китайском оригинале найти и принести гуглтраслейт )
Но что-то мне подсказывет, что вбросившим анонам не это было нужно, а просто вбросить. А потом опять ведь напишут, что в прошлом сраче точно-точно приносили цитату, что Цзини послушались приказа и прекратили стрельбу
и там где фиксятся хорошо б пофиксить)
Это если сам автор видит эти косяки. Кто знает, видит ли их Мосян? Или ей норм 15-летний ЦЛ через 13 лет после осады.
Было бы странно, если бы они не послушались ЦЦС, он, конечно, тот ещё валенок, но все же наследник ЛЛЦ и любимая корзинка ЦГШ.
Сорри, догоняю тред, но я помню этот срач, и аноны тогда ржали над тем, что эта корзинка не имеет никакой власти. Его никто не слушается, а двоюродный брат чуть ли не откровенно посылает)