Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
если скажешь, что любишь ЛЧ, точно ЦЧ хейтишь!
Скорее, любишь вансяней, значит, хейтишь ЦЧ) Но в целом соглашусь, на моей памяти, это чуть ли не единственный фандом, в котором любимку защищают, засирая нелюбимку, хотя в идеале правильнее указать на её достоинства и хорошие поступки
Так вышло, потому что
ЦГШ хочет воспользоваться моментом. Для того сттбы он мог воспользоваться, момент надо создать. Ну создал
Я не считаю это правильным и не считаю это справедливым
Для причинно-следственной связи чье-то отношение не значимо
потому что заклинатели никак не перестают,
Нет, им приказали прекратить и те, ктотне рядом с ВН прекратили. Те кто сражается с ним не могут, остановятся- умрут
, а отвечает за нее почему-то только один ВИ.
ВИ отвечает только за свой срыв
Нет, не уверена
Заметно
это чуть ли не единственный фандом, в котором любимку защищают, засирая нелюбимку
Да это везде так. Из классики: Хината лучшая потому что у Сакуры сисек нет. Лю Цингэ лучший потому что Бинхэ ебанутый. Изуку лучший потому что Кацуки быдло. И бла-бла-бла
Нет, им приказали прекратить и те, ктотне рядом с ВН прекратили.
А цитату вот на это можешь принести?
приносили сюда когда в прошлый раз за это срались
Так офигела от дискуссии, что не поленилась залезть в текст за парой цитат
1 встреча: бьет героя кнутом
Проверяя не захватил ли чужое тело злой дух. Проверил и больше этого не делал.
Вообще-то не совсем:
Замешательство читалось на лице Цзян Чэна, и он вновь приготовился ударить кнутом, как вдруг Лань Цзинъи закричал...
Во-первых, собирался ударить еще раз, хотя кому как не ему знать особенности своего оружия.
Во-вторых, даже если ошибся, он даже не извинился. Типа - чувак, я врежу тебе кнутом, ошибочка вышла, но все норм? Мне это поведение не кажется симпатичным.
2 встреча: бьет кнутом и травит собакой.
Что интересно кнутом он связывает и собака сидит смирно и спокойно
Если просто связывает, то все в порядке? Если привести как контаргумент обычное "а что, ЛЧ было можно", но нет, ЛЧ тоже поступает плохо, но это не делае поведение ЦЧ лучше.
Собака сидит спокойно У ВИ фобия собак, и ЦЧ прекрасно об этом знает и именно этим и хочет воспользоваться. ВИ не нужно верить в то, что собака сейчас его съест, чтобы испытывать страх в этой ситуации.
3 встреча: доводит героя до искажения ци. 4
Чегоооо, а что за книжка то, не подскажешь?)
Тут я правда не понимаю, какая сцена имелась ввиду.
Может, тот анон имел ввиду "доводит до обморока? Тоже отвратительная сцена - доебаться до человека, который только что всех спас, и даже если ты недоволен поведением этого человека, он сказал, что он уже уходит.
4 встреча: обвиняет во всех смертных грехах
Пиздишь настолько что даже возражать неловко
Вот, пожалуйста, бредовейшие обвинения:
— А ты и впрямь забывчив сверх меры. Что значит «неизвестно кого»? Позволь мне напомнить. Именно потому, что ты решил изобразить героя и спас второго молодого Господина Ланя, который прямо сейчас стоит рядом, вся Пристань Лотоса и мои родители пали вместе с тобой. Но и этого оказалось недостаточно. За первым случаем вскоре последовал второй. Тебе понадобилось спасти псов клана Вэнь и утащить за собой мою сестру и её мужа.
Я не очень понимаю, а сухяли ВИ для спасения людей должен идти законным путем, если его противники, которые этих людей угнали на каторгу, на любые законы плевать хотели с высокой колокольни.
Во-первых, собирался ударить еще раз
во-первых не ударил, во вторых даже из того что ты принес очевидно что он не поверил в результат
извиняться перед темным заклинателем, которого он застал за тем что тот его племянника обидел? Ага-ага
Если просто связывает, то все в порядке?
Но там то анон сказал про бьет
ЦЧ прекрасно об этом знает и именно этим и хочет воспользоваться.
ЦЧ проверяет кто перед ним максимально не болезненным способом
Может, тот анон имел ввиду "доводит до обморока?
это ВИ то который на него там напал? Огонь какой)
Тебе понадобилось спасти псов клана Вэнь и утащить за собой мою сестру и её мужа
истинная правда
приносили сюда когда в прошлый раз за это срались
Прям вот послушались приказа (чьего приказа, кстати? ЦЦС2 тли ЦЦС?) и перестали стрелять? Приносили такую цитату?
Прям вот послушались приказа (чьего приказа, кстати? ЦЦС2 тли ЦЦС?) и перестали стрелять?
ЦЦС. Да, те кто стояли поодаль прекратили стрелять и вообще несколько охуели
ЦЦС. Да, те кто стояли поодаль прекратили стрелять и вообще несколько охуели
Было бы странно, если бы они не послушались ЦЦС, он, конечно, тот ещё валенок, но все же наследник ЛЛЦ и любимая корзинка ЦГШ.
ЦГШ хочет воспользоваться моментом. Для того сттбы он мог воспользоваться, момент надо создать. Ну создал
То есть чужая злая воля все-таки первична, и если бы ЦГШ было глубоко посрать, то такого бы не произошло? Ну что и требовалось доказать.
Для причинно-следственной связи чье-то отношение не значимо
Это не автоматическая причинно-следственная связь, это выбор людей - не разбираться и не вникать.
Нет, им приказали прекратить и те, ктотне рядом с ВН прекратили. Те кто сражается с ним не могут, остановятся- умрут
Будет здорово, если ты принесешь, что заклинатели прекратили. Может быть англоперевод или оригинал, потому что у юнетов такого нет. Если раньше приносили, то я не видела.
ВИ отвечает только за свой срыв
Да, именно так. В ситуации засады.
Заметно
Можно чуть лучше формулировать
Лю Цингэ лучший потому что Бинхэ ебанутый.
Это сравнение нифига не в пользу ЛЦГ выходит, потому что ебанутость ЛБХ - фича, а не баг
Тоже отвратительная сцена - доебаться до человека, который только что всех спас, и даже если ты недоволен поведением этого человека, он сказал, что он уже уходит.
Который первым зачем то притащился в храм в компании ЛЧ, решил там сыграть свадебку, и первым до крови ранил ЦЧ?
ВИ надо решить, у него или крестик или трусы, потому что он либо часть юмц и имеет право быть там, где он есть, и приводить туда чужака, либо он таки свалил. А то оч удобная позиция быть и тут и там, но не нести ни за что никакой ответственности
Чужая воля может воспользоваться только той лазейкой, что ей предоставили
Нет конечно, при желании всегда можно доебаться, без всяких лазеек. И даже если сам где-то подставился, то чужие злые намерения первичны, потому что вряд ли существовал или существует человек, которые нигде никогда и ни при каких обстоятельствах не совершал ошибок. Особенно если он что-то делает, и особенно если он делает что-то сложное.
Вообще классное перебрасывание ответственности
Вообще классное перебрасывание ответственности
За смерть ЦЦС с ВИ то? Да, ты очень стараешься)
ВИ надо решить, у него или крестик или трусы, потому что он либо часть юмц и имеет право быть там, где он есть, и приводить туда чужака, либо он таки свалил. А то оч удобная позиция быть и тут и там, но не нести ни за что никакой ответственности
Думаю, по факту ВИ с юмц никак больше не связан, никак не будет связан, он действительно совершил ошибку, но потом ушел и больше наверное и не появится, ко всеобщему удовольствию
Анон пишет:ЦЦС. Да, те кто стояли поодаль прекратили стрелять и вообще несколько охуели
Было бы странно, если бы они не послушались ЦЦС, он, конечно, тот ещё валенок, но все же наследник ЛЛЦ и любимая корзинка ЦГШ.
Ок, мне не трудно принести весь кусок 76 главы от появления ЦЦС и удара ВН. Ткните в текст, где кто-то там послушался приказа и перестал стрелять.
Отредактировано (2024-11-03 21:03:37)
За смерть ЦЦС с ВИ то? Да, ты очень стараешься)
Все началось не со смерти ЦЦС, а со слепоты ЦЧ, из-за которой якобы произошла трагедия. Этот тезис кажется мне сомнительным.
Ок, мне не трудно принести весь кусок 76 главы от появления ЦЦС и удара ВН. Ткните в текст, где кто-то там послушался приказа и перестал стрелять.
Может быть неверно переведено, но это пусть кто-нибудь другой проверяет.
Этот тезис кажется мне сомнительным.
Это не то что сомнительно, это нелепо)
А в прошлый раз цитату с верным переводом приносили? Или оригинал с разбором китаиста? Или анон просто напиздел?
Я не видела прошлый раз, но если приносили, то легче найти. Наш перевод действительно не всегда точен.
ЦЦС стоит прямо перед ВИ, загораживая его. В ВИ не стреляют. Битва происходит там где ВН