Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#206901 2024-11-03 20:31:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

если скажешь, что любишь ЛЧ, точно ЦЧ хейтишь!

Скорее, любишь вансяней, значит, хейтишь ЦЧ) Но в целом соглашусь, на моей памяти, это чуть ли не единственный фандом, в котором любимку защищают, засирая нелюбимку, хотя в идеале правильнее указать на её достоинства и хорошие поступки

#206902 2024-11-03 20:33:51

Анон

Анон пишет:

Так вышло, потому что

ЦГШ хочет воспользоваться моментом. Для того сттбы он мог воспользоваться, момент надо создать. Ну создал

Анон пишет:

Я не считаю это правильным и не считаю это справедливым

Для причинно-следственной связи чье-то отношение не значимо

Анон пишет:

потому что заклинатели никак не перестают,

Нет, им приказали прекратить и те, ктотне рядом с ВН прекратили. Те кто сражается с ним не могут, остановятся- умрут

Анон пишет:

, а отвечает за нее почему-то только один ВИ.

ВИ отвечает только за свой срыв

Анон пишет:

Нет, не уверена

Заметно

#206903 2024-11-03 20:35:38

Анон

Анон пишет:

это чуть ли не единственный фандом, в котором любимку защищают, засирая нелюбимку

Да это везде так. Из классики: Хината лучшая потому что у Сакуры сисек нет. Лю Цингэ лучший потому что Бинхэ ебанутый. Изуку лучший потому что Кацуки быдло. И бла-бла-бла  =D

#206904 2024-11-03 20:37:25

Анон

Анон пишет:

Нет, им приказали прекратить и те, ктотне рядом с ВН прекратили.

А цитату вот на это можешь принести?

#206905 2024-11-03 20:38:56

Анон

приносили сюда когда в прошлый раз за это срались

#206906 2024-11-03 20:40:44

Анон

Так офигела от дискуссии, что не поленилась залезть в текст за парой цитат

Анон пишет:

1 встреча: бьет героя кнутом

Проверяя не захватил ли чужое тело злой дух. Проверил и больше этого не делал.

Вообще-то не совсем:

Замешательство читалось на лице Цзян Чэна, и он вновь приготовился ударить кнутом, как вдруг Лань Цзинъи закричал...

Во-первых, собирался ударить еще раз, хотя кому как не ему знать особенности своего оружия.
Во-вторых, даже если ошибся, он даже не извинился. Типа - чувак, я врежу тебе кнутом, ошибочка вышла, но все норм? Мне это поведение не кажется симпатичным.

Анон пишет:

2 встреча: бьет кнутом и травит собакой.

Что интересно кнутом он связывает и собака сидит смирно и спокойно

Если просто связывает, то все в порядке? Если привести как контаргумент обычное "а что, ЛЧ было можно", но нет, ЛЧ тоже поступает плохо, но это не делае поведение ЦЧ лучше.
Собака сидит спокойно  :facepalm:  У ВИ фобия собак, и ЦЧ прекрасно об этом знает и именно этим и хочет воспользоваться. ВИ не нужно верить в то, что собака сейчас его съест, чтобы испытывать страх в этой ситуации.

Анон пишет:

3 встреча: доводит героя до искажения ци. 4

Чегоооо, а что за книжка то, не подскажешь?)

Тут я правда не понимаю, какая сцена имелась ввиду.
Может, тот анон имел ввиду "доводит до обморока? Тоже отвратительная сцена - доебаться до человека, который только что всех спас, и даже если ты недоволен поведением этого человека, он сказал, что он уже уходит.

Анон пишет:

4 встреча: обвиняет во всех смертных грехах

Пиздишь настолько что даже возражать неловко

Вот, пожалуйста, бредовейшие обвинения:

— А ты и впрямь забывчив сверх меры. Что значит «неизвестно кого»? Позволь мне напомнить. Именно потому, что ты решил изобразить героя и спас второго молодого Господина Ланя, который прямо сейчас стоит рядом, вся Пристань Лотоса и мои родители пали вместе с тобой. Но и этого оказалось недостаточно. За первым случаем вскоре последовал второй. Тебе понадобилось спасти псов клана Вэнь и утащить за собой мою сестру и её мужа.

#206907 2024-11-03 20:42:35

Анон

Я не очень понимаю, а сухяли ВИ для спасения людей должен идти законным путем, если его противники, которые этих людей угнали на каторгу, на любые законы плевать хотели с высокой колокольни.

#206908 2024-11-03 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Во-первых, собирался ударить еще раз

во-первых не ударил, во вторых даже из того что ты принес очевидно что он не поверил в результат
извиняться перед темным заклинателем, которого он застал за тем что тот его племянника обидел? Ага-ага

Анон пишет:

Если просто связывает, то все в порядке?

Но там то анон сказал про бьет

Анон пишет:

ЦЧ прекрасно об этом знает и именно этим и хочет воспользоваться.

ЦЧ проверяет кто перед ним максимально не болезненным способом

Анон пишет:

Может, тот анон имел ввиду "доводит до обморока?

это ВИ то который на него там напал? Огонь какой)

Анон пишет:

Тебе понадобилось спасти псов клана Вэнь и утащить за собой мою сестру и её мужа

истинная правда

#206909 2024-11-03 20:42:51

Анон

Анон пишет:

Прям вот послушались приказа (чьего приказа, кстати? ЦЦС2 тли ЦЦС?) и перестали стрелять? Приносили такую цитату?

#206910 2024-11-03 20:43:48

Анон

Анон пишет:

Прям вот послушались приказа (чьего приказа, кстати? ЦЦС2 тли ЦЦС?) и перестали стрелять?

ЦЦС. Да, те кто стояли поодаль прекратили стрелять и вообще несколько охуели

#206911 2024-11-03 20:46:48

Анон

Анон пишет:

Было бы странно, если бы они не послушались ЦЦС, он, конечно, тот ещё валенок, но все же наследник ЛЛЦ и любимая корзинка ЦГШ.

#206912 2024-11-03 20:47:10

Анон

Анон пишет:

ЦГШ хочет воспользоваться моментом. Для того сттбы он мог воспользоваться, момент надо создать. Ну создал

То есть чужая злая воля все-таки первична, и если бы ЦГШ было глубоко посрать, то такого бы не произошло? Ну что и требовалось доказать.

Анон пишет:

Для причинно-следственной связи чье-то отношение не значимо

Это не автоматическая причинно-следственная связь, это выбор людей - не разбираться и не вникать.

Анон пишет:

Нет, им приказали прекратить и те, ктотне рядом с ВН прекратили. Те кто сражается с ним не могут, остановятся- умрут

Будет здорово, если ты принесешь, что заклинатели прекратили. Может быть англоперевод или оригинал, потому что у юнетов такого нет. Если раньше приносили, то я не видела.

Анон пишет:

ВИ отвечает только за свой срыв

Да, именно так. В ситуации засады.

Анон пишет:

Заметно

Можно чуть лучше формулировать :great:

#206913 2024-11-03 20:48:13

Анон

Анон пишет:

Лю Цингэ лучший потому что Бинхэ ебанутый.

Это сравнение нифига не в пользу ЛЦГ выходит, потому что ебанутость ЛБХ - фича, а не баг :evil:

#206914 2024-11-03 20:48:17

Анон

Анон пишет:

Тоже отвратительная сцена - доебаться до человека, который только что всех спас, и даже если ты недоволен поведением этого человека, он сказал, что он уже уходит.

Который первым зачем то притащился в храм в компании ЛЧ, решил там сыграть свадебку, и первым до крови ранил ЦЧ?
ВИ надо решить, у него или крестик или трусы, потому что он либо часть юмц и имеет право быть там, где он есть, и приводить туда чужака, либо он таки свалил. А то оч удобная позиция быть и тут и там, но не нести ни за что никакой ответственности

#206915 2024-11-03 20:53:34

Анон

Анон пишет:

То есть чужая злая воля все-таки первична

Чужая воля может воспользоваться только той лазейкой, что ей предоставили

Анон пишет:

Да, именно так.

На этом можно и закончить.

#206916 2024-11-03 20:59:48

Анон

Анон пишет:

Чужая воля может воспользоваться только той лазейкой, что ей предоставили

Нет конечно, при желании всегда можно доебаться, без всяких лазеек. И даже если сам где-то подставился, то чужие злые намерения первичны, потому что вряд ли существовал или существует человек, которые нигде никогда и ни при каких обстоятельствах не совершал ошибок. Особенно если он что-то делает, и особенно если он делает что-то сложное.
Вообще классное перебрасывание ответственности :great:

#206917 2024-11-03 21:02:36

Анон

Анон пишет:

Вообще классное перебрасывание ответственности

За смерть ЦЦС с ВИ то? Да, ты очень стараешься)

#206918 2024-11-03 21:02:49

Анон

Анон пишет:

ВИ надо решить, у него или крестик или трусы, потому что он либо часть юмц и имеет право быть там, где он есть, и приводить туда чужака, либо он таки свалил. А то оч удобная позиция быть и тут и там, но не нести ни за что никакой ответственности

Думаю, по факту ВИ с юмц никак больше не связан, никак не будет связан, он действительно совершил ошибку, но потом ушел и больше наверное и не появится, ко всеобщему удовольствию :think:

#206919 2024-11-03 21:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы странно, если бы они не послушались ЦЦС, он, конечно, тот ещё валенок, но все же наследник ЛЛЦ и любимая корзинка ЦГШ.

Ок, мне не трудно принести весь кусок 76 главы от появления ЦЦС и удара ВН. Ткните в текст, где кто-то там послушался приказа и перестал стрелять.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-03 21:03:37)

#206920 2024-11-03 21:04:27

Анон

Анон пишет:

За смерть ЦЦС с ВИ то? Да, ты очень стараешься)

Все началось не со смерти ЦЦС, а со слепоты ЦЧ, из-за которой якобы произошла трагедия. Этот тезис кажется мне сомнительным.

#206921 2024-11-03 21:05:03

Анон

Анон пишет:

Ок, мне не трудно принести весь кусок 76 главы от появления ЦЦС и удара ВН. Ткните в текст, где кто-то там послушался приказа и перестал стрелять.

Может быть неверно переведено, но это пусть кто-нибудь другой проверяет.

#206922 2024-11-03 21:06:11

Анон

Анон пишет:

Этот тезис кажется мне сомнительным.

Это не то что сомнительно, это нелепо)

#206923 2024-11-03 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Может быть неверно переведено, но это пусть кто-нибудь другой проверяет.

А в прошлый раз цитату с верным переводом приносили? Или оригинал с разбором китаиста? Или анон просто напиздел?

Анон пишет:

Отредактировано (2024-11-03 21:11:04)

#206924 2024-11-03 21:10:19

Анон

Анон пишет:

А в прошлый раз цитату с верным переводом приносили? Или оригинал с разбором китаиста? Или анон просто напиздел?

Я не видела прошлый раз, но если приносили, то легче найти. Наш перевод действительно не всегда точен.

#206925 2024-11-03 21:11:41

Анон

ЦЦС стоит прямо перед ВИ, загораживая его. В ВИ не стреляют. Битва происходит там где ВН

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума