Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ВИ такой "ну просто убить это не весело"
И потом вы говорите, что ВИ - не хороший человек. Веселый, заводной, еще и с остальными с радостью делится весельем.
Рождение ВИ - его первая остановочка на пути к смерти
А забивание кнутом вообще вспомнили только потому, что анон требовал привести примеры плохих поступков ЦЧ
Если это все, что удалось приписать ЦЧ из плохого, но не так уж он плох. Но я его считаю неплохим человеком, который больше обращен в свой внутренний круг, а не во внешний.
ЦЧ-лавер
А может, создание печати это первая остановочка ВИ на пути к смерти.
Это позже было
Или темное заклинательство на войне.
Или передача зя.
Или начало войны.
Это все вехи, безусловно, но после них ещё поле для маневра есть, а вот тут уже нет
Зато связана с чужой злой волей,
Потеря контроля ВИ не связана со злой волей.
Или начало войны
Это и есть отправная точка для всего дальнейшего пиздеца. Без нее все герои жили бы обычной жизнью.
Ведь желание ЦГШ заполучить печать никак не связано с трагедией ВИ, ни в коем случае.
Это не цгш оживил вн
Не зря его СЯ уважал
Жалко, что СЯ рано умер, ВИ и с ним бы повеселился(
Это все вехи, безусловно, но после них ещё поле для маневра есть, а вот тут уже нет
Конечно есть поле для маневра ЦЦС пригласил ВИ на праздник, не маневр?
Потеря контроля ВИ не связана со злой волей.
Обстоятельства потери контроля ВИ связаны со злой волей. Если бы ВИ потерял контроль на ровном месте при обычной беседе - то твой тейк был бы верен на сто процентов, но потерял он ее в определенной ситуации.
Это не цгш оживил вн
Тюремщики ЦГШ его убили, сам ЦГШ никак не посодействовал ВИ в его просьбе, а после ситуации в лагере предпочел эскалацию конфликта Потом ВИ сидел мирно и никого не трогал, пока до него до доебались, и тут вот произошла трагедия.
ЦЦС пригласил ВИ на праздник, не маневр?
Ну ты ж сам видишь к чему привело
Обстоятельства потери контроля ВИ связаны со злой волей.
Нит. Связаны это когда вторая флейта. На ВИ и его способности ничтотне влияло
после ситуации в лагере предпочел эскалацию конфликта
Конфликт создал ВИ. Решал бы законными методами до него бы не доеблись
Ну ты ж сам видишь к чему привело
Да, к попытке убийства по пути на праздник. Кто засаду устроил?)
На ВИ и его способности ничтотне влияло
Боевые действия, стрелы летят, все на взводе, жизнь на волоске?
Решал бы законными методами до него бы не доеблись
Законными бы не факт что решил Да и ЦГШ начал доебываться ещё до.
Конфликт создал ВИ. Решал бы законными методами до него бы не доеблись
Конфликт создал ЦЦЧ-2 при одобрении ЦГШ
А решать этот конфликт законными методами можно было бы только в том случае, если вообще не заинтересован успеть кого-то спасти.
ЦЧ "очень хороший человек", который "никогда не делал ничего плохого".
А хорошего?
Как с ВЧ, да
Может СЯ бы еще понравилось, главное - отрезать все, кроме пальцев.
А хорошего?
про какой закон вообще речь?
Ну вот убийство союзника в мирное время однозначно проступок, а когда у тебя нет даже свидетелей, которые могут подтвердить что ты был вынужден/это было ответное действие - точно капец. Как и вышло
Что нет?
Стрелы не летят, сражается ток та часть которая с ВН потому что он не может перестать, ЦЦС стоит., закрывая ВИ от стрел собой
Пытался вытащить людей, которых ждала смерть, и на тот момент у него даже получилось.
Ты уверен что отвечаешь на то, что спросили?
А хорошего?
Дохуя
А хорошего?
Стал моим любимкой
А хорошего?
Вместе с ВИ помогал делиться весельем и счастьем с ВЧ и ВЧЛ юмб такие милашки, даже когда засовывают кому-то ножку от табуретки в горло.
И только придя в фандом, я узнал, что надо непременно выбирать сторону
Да, кстати, это то, чему я не устаю удивляться даже спустя пару лет сидения в фандоме. Люди как будто разбились на два лагеря, условно с одной стороны фанаты ЦЧ, а с другой фанаты вансяней, и если одного из них ты не считаешь виноватым в том, что произошло в новелле, значит, палюбасу обвиняешь вторую сторону! Детсад какой-то.
Или вот парой страниц назад был хороший пример: сказал, что не считаешь СШ однозначно отрицательным, значит, точно лавер Яо и хейтер ЛЧ. А если скажешь, что любишь ЛЧ, точно ЦЧ хейтишь!
Отредактировано (2024-11-03 20:26:43)
Ну вот убийство союзника в мирное время однозначно проступок, а когда у тебя нет даже свидетелей, которые могут подтвердить что ты был вынужден/это было ответное действие - точно капец. Как и вышло
Так вышло, потому что никому не хотелось разбираться в ситуации. Я не считаю, что ВИ был прав (хотя так-то заклинатели получили по заслугам; мало что может быть отвратительнее тюремщиков, которые мучают и забивают до смерти заключенных, и в случае любого официального разбирательства их жестокость спустили бы на тормозах), но полных обстоятельств дела тоже никто не прояснил. Я не считаю это правильным и не считаю это справедливым, поэтому не вижу смысла вставать на позицию заклинателей. Если бы все было как в каноне, но разбирательство было бы проведено, я бы относилась к этому по-другому.
Стрелы не летят, сражается ток та часть которая с ВН потому что он не может перестать, ЦЦС стоит., закрывая ВИ от стрел собой
Или это ВН сражается, потому что заклинатели никак не перестают, а цена ошибки ВН - смерть ВИ? В любом случае, это очень напряженная ситуация, а отвечает за нее почему-то только один ВИ.
Ты уверен что отвечаешь на то, что спросили?
Нет, не уверена.