Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ тоже пытал, но он не плохой
А типа хороший ЛХ допустил избиение ЛЧ.
Засаду кто устроил?
ЦЦС кто убил?
эм, а тот кто слышал как кого-то забивают до смерти, он лично видел, что это ЦЧ делал, а не по его приказу? а потом труп тоже освидетельствовал?
всегда казалось, что одна из мыслей Мосян - не верить слухам, но видимо слухам о ЦЧ нужно верить обязательно
Собственно и а действиях ЦЧ ничего особенного не видят его современники и даже ВИ который кстати выступал покруче. Даже ЦГЯ с коллекцией собственноручно спроектированных пыточнвх орудий никто не удивился.
Эта компания могла бы осуждать ЦЧ только за отсутствие фантазии и канноное «зачем пытать, а не сразу убить»
и потом окружающие такие, но глава Цзян, время идет, а еще ни одной пыточной, что значит нет места, дали небожители ПЛ, дадут и место под пытки
Эта компания могла бы осуждать ЦЧ только за отсутствие фантазии и канноное «зачем пытать, а не сразу убить»
Скорее они осуждали, что он такой фигней мается.
Кто обещал, что контролирует ВН, а в итоге убил им ЦЦС?
Кто засаду устроил, а?
Ахах кстати хорошо что ты вспомнил
Для удобно забывших, вот это
зачем пытать, а не сразу убить
Это слова ЦЧ, обращенные к ВИ
Кто засаду устроил, а?
Я!
Кто засаду устроил
Не ЦЦС) он как раз миротворец
Я!
Ловите его!
Как лавер ЦЧ немного недоумеваю от спора. Ну и что, если он пытал кого-то до смерти, медленно и мучительно? Жестокость это что, показатель прям ужасности человека? ВИ тоже пытал, но он не плохой
анон, извини, но ты как-то странно читал спор.
Во-первых, я подчеркнул, что пытки, которые устроил ВИ - тоже свиноебство. Во-вторых, я говорил, что это не делает юмб ужасными людьми. Я говорю о том, что это мешает назвать их "очень хорошими".
Очень хороший, это ССЧ какой-нибудь. Юмб до его хорошести как до луны.
Это слова ЦЧ, обращенные к ВИ
И ВИ такой "ну просто убить это не весело"
Не ЦЦС) он как раз миротворец
Так трудно сказать, кто устроил засаду Сама по себе возникла, никакой злой воли не было видимо.
Так трудно сказать, кто устроил засаду
Не труднее, чем сказать, кто убил ЦЦС. Подсказка: не устроители засады
Так трудно сказать, кто устроил засаду
ЦЦС2, но тут созвучно имён, не хочется чтобы опять жопой прочли
Погиб то ЦЦС абсолютно непричастный
Ну и бойня в лагере была ещё раньше
Очень хороший, это ССЧ какой-нибудь
Этот тоже не.
Этот тоже не.
ну если ССЧ недостаточно хорош, то как ЦЧ может быть при этом "очень хорошим"?
Для анонов, которые читают спор как-то странно, поясняю: спор вообще не о том, хороший ЦЧ или плохой. Спор о том, точнее из-за того, что какой-то анон безапелляционно заявил, что ЦЧ "очень хороший человек", который "никогда не делал ничего плохого". И вот к этому заявлению и возникли вопросы.
А забивание кнутом вообще вспомнили только потому, что анон требовал привести примеры плохих поступков ЦЧ.
Отредактировано (2024-11-03 19:30:15)
С трагедией слепой веры
Так засада с слепой верой не связана никак
Так вот лагерь это первая остановочка ВИ на пути который привёл к смерти. Без всякой злой воли
ЦЧ "очень хороший человек", который "никогда не делал ничего плохого".
В кадре. Там было "в кадре"
И таких нет, я знаю, поэтому приходится изгаляться
Отредактировано (2024-11-03 19:32:45)
А забивание кнутом вообще вспомнили только потому, что анон требовал привести примеры плохих поступков ЦЧ.
и это все еще слух
Так вот лагерь это первая остановочка ВИ на пути который привёл к смерти. Без всякой злой воли
А может, создание печати это первая остановочка ВИ на пути к смерти.
Или темное заклинательство на войне.
Или передача зя.
Или начало войны.
Можно любую точку произвольно назвать первой остановочкой ВИ на пути к смерти и делать из этого абсолютно разные выводы.
Так засада с слепой верой не связана никак
Зато связана с чужой злой волей, которую зачем-то взялись опровергать. Ведь желание ЦГШ заполучить печать никак не связано с трагедией ВИ, ни в коем случае.