Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
забивать кнутом человека на плацу - свиноебство
Смотря за что и в каком контексте. Да, смертная казнь существует.
Но анон. Я просил в кадре, а не по сплетням.
Когда я читал новеллу, для меня в этой ситуации не было правых и виноватых, а было два молодых человека в хреновой ситуации, которые постарались найти какой-то компромисс - хуевый, но уж как смогли.
+++
Отредактировано (2024-11-03 19:03:37)
Когда я читал новеллу, для меня в этой ситуации не было правых и виноватых, а было два молодых человека в хреновой ситуации, которые постарались найти какой-то компромисс - хуевый, но уж как смогли.
+++
Вообще удивилась что кто-то ЦЧ и ВИ в чем-то винит. Два пиздюка на которых свалилось слишком много ответственности, а требования от них у читателей будто это опытные старцы которые обязаны решать все проблемы всего мира
забивать кнутом человека на плацу - свиноебство. Даже если этот человек тз и заслуживал смерти, есть другие способы казнить
Ок. Конвенция ООН это осуждает. Правда она появилась в 20 веке, но да, надо было вообще не пытать, а закинуть в казематы.
Смотря за что и в каком контексте.
лично забивать до смерти? неа, свиноебство. ВИ, с наслаждением пытавший ВЛЦ и ВЧ тоже свиноеб, хотя и было "за что"
А что сплетни - не важно, потому что нигде не опровергается, значит, канон.
+++
Вообще удивилась что кто-то ЦЧ и ВИ в чем-то винит
Я виню их только в неумении говорить. Остальное списывают на юность и выбор между говном и мочой.
Ок. Конвенция ООН это осуждает.
Я как бы не обвиняю ЦЧ в том, что он захватывал, пытал и казнил тз, на мой взгляд, все правильно делал. Я говорю о том, что он в том конкретном случае выбрал медленную мучительную казнь, которую проводил своими руками, хотя мог приказать адептам. Человек, способный вот так забить до смерти - не может быть "очень хорошим" по определению.
Ну конечно.
Я еще и тот анон, который подборки артов с ЦЧ последние дни делает. Передать тебе привет в следующий раз, чтоб ты поверил?
Отредактировано (2024-11-03 19:09:06)
Я думаю, что ЦЧ конкретно того реально забил лично. Значит, случай был исключительный, иначе почему не передать тз подчиненным. Но мне норм, не верю в невинно убиенных тз.
Пытки ВИ тоже не осуждаю.
выбрал медленную мучительную казнь
Если Цзыдянем, то почему медленную? Сила удара рассчитывается. Мог одним ударом.
В остальных случаях важно
Хорошо, тогда ВИ урод, как на портретах, а еще темнопластелин.
. В остальных случаях важно а тут неважно
важно только то, что потом опровергается/не опровергается. А то так можно половину канона отменить, а он у нас и так дырявый.
Доля лидера, все дела. Это частая история, кстати. Можно лорда Старка вспомнить)
Если бы Нэд Старк вместо отрубания головы устроил преступнику "тысячу порезов" - он тоже не был бы хорошим человеком.
Если бы Нэд Старк вместо отрубания головы устроил преступнику "тысячу порезов" - он тоже не был бы хорошим человеком.
Он и так не был хорошим человеком.
Он и так не был хорошим человеком.
не то что ЦЧ, да?
важно только то, что потом опровергается/не опровергается.
Ну вообще нет, слухи вида "а вот я слышал" "а вот моя собака видела" это не доказательство чего-либо.
Если бы Нэд Старк вместо отрубания головы устроил преступнику "тысячу порезов
Если бы это была положенная казнь и он её устроил - этоток. Так то и четвертовали и ещё интереснее себя вели. И в условиях эпохи ничего странного не было.
Собственно и а действиях ЦЧ ничего особенного не видят его современники и даже ВИ который кстати выступал покруче. Даже ЦГЯ с коллекцией собственноручно спроектированных пыточнвх орудий никто не удивился. Китайцы в целом мастера на мучительной штуки, просто забить кнутом это очень лёгкая смерть.
В рассказе он занимался этим когда проситель пришел, и продолжал какое-то время, пока проситель охуевал.
Через открытые ворота легко и без препон аж к самому главе. Нет, ничего предсудительного ЦЧ очевидно не делал
Ну если сравнивать обоих, то у них из общего только слепая вера в лепшего друга, приведшая к трагедии.
К трагедии привела не слепая вера, а ряд обстоятельств и злокозненная воля других лиц
злокозненная воля других лиц
Дорамщик?
. Нет, ничего предсудительного ЦЧ очевидно не делал
Яо вон клан вырезал и никто из сплетников не осуждал за превышение полномочий.
Как лавер ЦЧ немного недоумеваю от спора. Ну и что, если он пытал кого-то до смерти, медленно и мучительно? Жестокость это что, показатель прям ужасности человека? ВИ тоже пытал, но он не плохой. И вообще, сомневаюсь что, будучи мягким добрячком, ЦЧ смог бы восстановить орден.
А еще ему идет жестокость. Бесит когда из него делают размазню которая плачется по каждому кого видит
Дорамщик?
Засаду кто устроил?