Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я его не люблю, на самом деле. Но он очевидно хороший
Мне ЛХ нравится, но не считаю его хорошим, как раз из-за того, что он удобненько закрывает глаза на неудобные вещи. Он знает, что там творится нехорошее, но "я думал, у тебя были причины". Да и ЛЧ он позволяет вести себя не хорошо.
ВИ и ЦЧ для меня, в целом, не добрые пуськи, но люди не плохие однозначно. Положительные персы с налетом сероморальности и неоднозначности. ЛЧ на их фоне с точки зрения поступков может даже лучше, хотя тоже неоднозначен. Так потому их и любят так горячо, разве нет?
у тебя все кто не ангел
не ангел = бросил своих людей на смерть? Хуясе передерги.
Так потому их и любят так горячо, разве нет?
Я прекрасно понимаю, почему любят ЦЧ. Я в ГП провела годы в самый разгар снейпомании. Но Снейпа никто не называл очень хорошим человеком безо всяких оговорок, поэтому там было существенно легче с людьми разговаривать, чем здесь
Хуясе передерги.
Нет, передернул сейчас ты, хз зачем, и продолжаешь
Я буквально сказал только то, что у СШ тоже есть положительные черты. Все.
Я прекрасно понимаю, почему любят ЦЧ. Я в ГП провела годы в самый разгар снейпомании
Расписался в том, что не понимаешь)
Я буквально сказал только то, что у СШ тоже есть положительные черты.
Интересно, что смелость и стойкость и верность у него проявились только по отношению к Яо.
В перщере черепахи СШ показан трусом, готовым притащить ММ Вэням, лишь бы выжить. По отношению к вансяням он неблагодарный, так как не оценил свое спасение из Бездонного омута, а наоборот, всячески им вредил.
Ланям он был неверен настолько, что потырил их клановые техники.
Остальных готов был убить во время второй осады (включая, племянника своего обэжэ).
Так что в отрыве от других персонажей не очень получается оценить.
И? Что сказать хотел?
Расписался в том, что не понимаешь)
блин, анон, серьезно. ЦЧ не "очень хороший человек" в каноне. У него масса недостатков, тем он и хорош. Если это твое личное мнение - так и говори, но не нажо рассказывать, что все, считающие иначе, неправильно новеллу читали. Ты выглядишь так себе с такой категоричностью.
ЦЧ-лавер, если что (будь он "очень хорошим человеком", я бы его и не полюбил бы наверное )
Что сказать хотел?
объясняю медленно и по складам - названные тобой хорошие качества СШ канон опровергает
Я прекрасно понимаю, почему любят ЦЧ. Я в ГП провела годы в самый разгар снейпомании
Я надеюсь, что ты сейчас не сравнил ЦЧ и Снейпа, потому что второй буквально свиноебил и исправился только тогда, когда появилась угроза для девушки, в которую он был влюблен.
ЦЧ не "очень хороший человек" в каноне.
То что ты это сказал не значит что это так
У него масса н
Которые не делают его плохим человеком. Вообще недостатки не делают человека плохим.
Плохим человека делают его выборы и его действия. И у него при всей сложности характера с этим порядок.
названные тобой хорошие качества СШ канон опровергает
Нет, не опровергает
Они или есть или нет
исправился только тогда, когда появилась угроза для девушки, в которую он был влюблен
И положил на это всю жизнь. У ЦЧ так-то обратная траектория
Плохим человека делают его выборы и его действия.
И тут играет роль точка зрения. Если ЦЧ сделал все правильно в первой жизни ВИ, а ВИ кругом накосячил и сам во всем виноват - это тоже точка зрения на канон.
У ЦЧ так-то обратная траектория
Нет же. ЦЧ нигде не свиноебил: ни в прошлом, ни настоящем.
Они или есть или нет
Ну вот они почему-то есть только в отношении одного единственного человека. А в отношении других проявляются противоположные
У ЦЧ так-то обратная траектория
Ведь и правда.
И у него при всей сложности характера с этим порядок
Он буквально хуй забил на людей, которые ему жизнь спасли. Порядок с выбором там на всю новеллу у ВИ и ММ, остальные по-всякому мотылялись
Но Снейпа никто не называл очень хорошим человеком безо всяких оговорок, поэтому там было существенно легче с людьми разговаривать, чем здесь
Сходство Снейпа и ЦЧ ты сам себе придумал.
Отредактировано (2024-11-03 18:41:21)
ЦЧ нигде не свиноебил: ни в прошлом, ни настоящем.
Огосподи
ЦЧ сделал все правильно в первой жизни ВИ, а ВИ кругом накосячил
Это не взаимосвязанные вещи. Нет в истории указаний на то, что если один прав, то другой нет. Они в равной степени как могли быть правы, так и ошибаться. При этом без злого умысла и жажды вреда другим.
Порядок с выбором там на всю новеллу у ВИ
Это у того, который сперва доводил до нервов ЛЧ с ЛЦЖ, а потом спас только определенных Вэней, бросив остальных умирать в лагере?
Огосподи
Ну приведи пример свиноебства, фейспалмящий