Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Типа в каноне он ему не верил вплоть до экстры.
А лавер на это и жаловался. В каноне у Яо была идефикс заслужить одобрение папочки, а в фике модерновка, где он не рос в борделе и мама ему с детства про папу не вдалбливала (его там Сы-сы вырастила, вроде). То есть, характер должен был измениться с поправкой на новые обстоятельства взросления, но остался таким же, как у ДКшного Яо
Ну, анон, это моя точка зрения, я с ней сам как-нибудь)
При этом ты считаешь, что один читал канон глазами. Как у тебя это совмещается?
А если ЦЧ "очень хороший человек без оговорок", ЦГЯ "не однозначно плохой", а ВИ точно не положительный, то к иерархии положительности вопросы возникают.
И где ж ты нашел эту иерархию? Не вижу комментариев с этими тремя вместе
(его там Сы-сы вырастила, вроде). То есть, характер должен был измениться с поправкой на новые обстоятельства взросления, но остался таким же, как у ДКшного Яо
Так в чем разница с каноном, кроме Сысы вместо мамы? Идея фикс у безотцовщины вообще не удивительна, особенно если Сысы ему не расписала, какой папа мудила
В том сражений по риторике кто-то один так выступал)
Все аноны один анон
Я тоже не считаю СШ однозначно плохим
Всегда удивляюсь, что у СШ есть защитники. У него из положительных черт описана только верность Яо, за то, что тот его заметил. Для не Яо-лавера как-то маловато
Для не Яо-лавера как-то маловато
Для ЛЧ хейтера тогда в самый раз его нелюбовь к ЛЧ
Для не Яо-лавера как-то маловато
Ты удивишься, но некоторые оценивают персонажа отдельно от других персонажей
Достаточно на самом деле, у него есть мотивация нормальная, у него есть положительные черты. У него есть и смелость и стойкость и верность.
Я хз, почему ради того чтобы спокойно кого-то не любить, его надо свести к одноимённой "плохой" картонке. Это нелепо
ЛЧ хейтера
Неправда. Я его не люблю, а не хейчу
Отредактировано (2024-11-03 18:17:55)
но те которые "в каноне ничего хорошего в нем нет"
В каноне это человек сильно сломанный. Поэтому мне всегда странно, когда о ЦЧ начинают говорить в категориях хороший/плохой. Хорошие неглавные герои у нас в каноне другие: ЦЯЛ вот хорошая, ЛХ хороший, но заблуждающийся. Как можно в тот же ряд ставить ЦЧ, я не понимаю, у меня голова так не работает.
Я тоже не считаю СШ однозначно плохим, как и Яо.
А что в СШ неоднозначного?
у меня голова так не работает.
Это заметно
ЛХ хороший,
Он страус.
Кстати, а Вжух там так и остался сиять, или
▼Скрытый текст⬍
Он страус.
Угу. Я его не люблю, на самом деле. Но он очевидно хороший, просто на нем Мосян показывает, что этого недостаточно.
он не совсем картонный "плохиш" вроде ВЧ.
да он похуже будет Оо У ВЧ хоть какие-то рамки были, СЯ вообще ничего не сдерживает, он псих
Но он очевидно хороший
Нет.
Мосян показывает, что этого недостаточно.
А это не ты случайно считаешь что Мосян осуждает?
Кстати, а Вжух там так и остался сиять, или
А, детишки хорошие все!
А это не ты случайно считаешь что Мосян осуждает?
А ты считаешь, что Мосян писала не включая мозг или как?
У него есть и смелость и стойкость и верность.
Смелость и стойкость - не хорошие черты, когда они позволяют человеку творить пиздец. А о какой верности может идти речь в случае СШ, если он своих людей, которые верно ему служили, которых сам в орден набрал, предал и бросил на растерзание мертвякам, а сам сбежал? Верность, она в обе стороны работает, не только к тому, кому служишь, но и к тем, кто служит тебе.
Отредактировано (2024-11-03 18:25:15)
Достаточно на самом деле, у него есть мотивация нормальная, у него есть положительные черты. У него есть и смелость и стойкость и верность.
Интересно, что смелость и стойкость и верность у него проявились только по отношению к Яо.
В перщере черепахи СШ показан трусом, готовым притащить ММ Вэням, лишь бы выжить. По отношению к вансяням он неблагодарный, так как не оценил свое спасение из Бездонного омута, а наоборот, всячески им вредил.
Ланям он был неверен настолько, что потырил их клановые техники.
Остальных готов был убить во время второй осады (включая, племянника своего обэжэ).
Так что в отрыве от других персонажей не очень получается оценить.