Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
чтобы назвать его "очень хорошим человеком без оговорок", надо натянуть сову на глобус.
Надо читать текст глазами
Но вообще там однозначно плохих людей мало - ЦГШ с ЦЦС2 разве только. Вэньские картонки не считаю
Не знаю, что за дрянь ты читаешь и зачем
Ну, конкретно вот тот фик, с проигрышем Вэням, какой-то прям очень залайканный, в топе АО3 висит. Неудивительно, что его многие читали, я тоже читал
В каноне он прописан положительным персонажем
но чтобы назвать его "очень хорошим человеком без оговорок", надо натянуть сову на глобус.
Положительный персонаж и ангел небесный, всегда правый, самый благородный - это, сюрприз, не одно и то же. Как я плевал ся, когда в дораме облили ВИ побелкой и делали стереотипным гг.
Но вообще там однозначно плохих людей мало - ЦГШ с ЦЦС2 разве только.
ЦГЯ потерял.
Лаверскими? Некоторые аноны всегда так категоричны в своих оценках. И так самоуверенно разбрасываются обвинениями в незнании канона.
Это ты вчера трех ботов из-под японского журнала назвал всеми вансянщиками, да?
Вчера никто не называл тех ебланов всеми вансянщиками. Не читай тред горящей жопой.
Я недавно прочитал фик, о котором местный яострадалец плакался, как там Яо очернили. Очернили, ага, следите за руками: доверчивый Яо верил папочке и по его приказу подставил чэнсяней и ко, но когда узнал, что папочка способствовал убийству мамы, тут же переобулся. В финале он жив, под крылышком верящего ему ЦЦС. Инцеста нет, братотцесыноубийства нет. Заебись хейт персонажа, ага.
Так тот анон плакался не из-за того, что Яо очернили, а из-за того, что тупым выставили, раз он папе поверил х)
Так тот анон плакался не из-за того, что Яо очернили, а из-за того, что тупым выставили, раз он папе поверил х)
Типа в каноне он ему не верил вплоть до экстры.
Лаверскими? Некоторые аноны всегда так категоричны в своих оценках. И так самоуверенно разбрасываются обвинениями в незнании канона.
Те аноны, у которых ВИ однозначно положителен.
Я недавно прочитал фик, о котором местный яострадалец плакался, как там Яо очернили.
Для того Яолавера нужно было, чтобы Яо спас чэнсяней и к, подмял под себя агентство Цзинь и сиял каждую минуту своего эфирного времени
Положительный персонаж и ангел небесный, всегда правый, самый благородный - это, сюрприз, не одно и то же. Как я плевал ся, когда в дораме облили ВИ побелкой и делали стереотипным гг.
Ага, только вот в сраче за положительного ВИ многие аноны как раз и утверждали: раз не ангел, значит нифига не положительный.
Емнип вроде вообще из-за того, что Яо там врать настолько не умеет, что ЦЧ сразу же понял, что тот врет
Для того Яолавера нужно было, чтобы Яо спас чэнсяней и к, подмял под себя агентство Цзинь и сиял каждую минуту своего эфирного времени
Нет, спасибо, сияющего Вжуха с сияющим НХС мне хватило, еще и сияющий Яо бы добил меня
многие аноны
Один анон. Ты ща не с ним говоришь
Ага, только вот в сраче за положительного ВИ
Анон, этих срачей сотни были.
Но вообще там однозначно плохих людей мало - ЦГШ с ЦЦС2 разве только. Вэньские картонки не считаю
Анон, у тебя очень завышена планка. Я как лавер ЦЧ не считаю его очень хорошим человеком, как не считаю подавляющее большинство персонажей очень хорошими людьми. Зато очень плохих в каноне дофига.
И даже по твоей логике - СЯ что, неоднозначный?
И даже по твоей логике - СЯ что, неоднозначный?
Как и ВЖХ с СШ.
Нет, спасибо, сияющего Вжуха с сияющим НХС мне хватило, еще и сияющий Яо бы добил меня
Кстати, а Вжух там так и остался сиять, или
Емнип вроде вообще из-за того, что Яо там врать настолько не умеет
Это оос, но не хейт точно
Те аноны, у которых ВИ однозначно положителен.
Я думаю, если мы мерим по "очень хорошему человеку без оговорок" ЦЧ, то ВИ конечно однозначно положителен, очень благороден и хорош. А если ЦЧ "очень хороший человек без оговорок", ЦГЯ "не однозначно плохой", а ВИ точно не положительный, то к иерархии положительности вопросы возникают.
И даже по твоей логике - СЯ что, неоднозначный
я другой анон, но даже сама Мосян ожидала, что он вызовет много споров, поэтому да, он не совсем картонный "плохиш" вроде ВЧ.
Определённо нет
Яолавер?