Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И такого много
А сияо с ЦЧ-френдли?
подскочили?
Я писала же, почему
Яо изнасиловал СЯ, МСЮ изнасиловал НХС,
С аббревиатурами не поймешь, кто кого насиловал.
Яо Яна, Сюаньюй Хуайсана или наоборот
. Хотя мне понравился тот, где ЛЧ ушел к ЦЧ, а ВИ остался с ЛХ )) Хотя там тоже не без ООСа, но все остались довольны )
Анончик, а можно ссылку?
впнсяни
LAN и вай-фай, всë верно
Сабли это у семейства Не.
Нормальное - это, что его не убивают/не пытают, ВИ его не шлет и ЛЧ так и быть до него снисходит? Ну по меркам вансянщиков это норм
Зыс.
Заходят как-то родичи выдать МСЮ миску риса, а на нем там скачет НХС.
сияо с ЦЧ-френдли?
А это я не читаю, не могу сказать
А сияо с ЦЧ-френдли?
этого полно, потому что ЦЧ им не мешает никак. это наоборот реже встречается
А сияо с ЦЧ-френдли?
Ваще нет, яонутым на ЦЧ пох. А вот в сичэне Яо обязан быть, яо-лаверы проверят и за неправильного Яо напихают
Сабли это у семейства Не.
Так вроде Вжух обиделся на папу Не, потому что у Вжуха появилась сабля, но оказалось, что у папы Не она больше? Или это я уже фанон с каноном путаю.
сияо с ЦЧ-френдли?
Откуда в сияо ЦЧ? В вансянях понятно откуда, но эти двое его в гробу видали.
Давай угадаю: ты вансянщик?
Конечно, я же с этого и начала - читаю много вансянефиков. Очевидно, потому что я их люблю
И нормальный там ЦЧ как правило, ВИ его любит, либо хорошо общается, либо (если до начала фика случился конфликт) скучает. И в процессе фика все наладится обязательно.
Часто на заднем плане у ЦЧ отношения с ЛХ или с ВЦ, которые тоже положительные персонажи, и это счастливые отношения.
Что не так-то?
Что не так-то?
Тут анон уже догадался, что не так: это не чэнсяни просто. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Заходят как-то родичи выдать МСЮ миску риса, а на нем там скачет НХС.
Пора поднимать скандал и заставлять НХС жениться и платить выкуп за МСЮ.
Тут анон уже догадался
Анон, ну нормально люди разговаривают, зачем тебе так горит устроить очередной тупой срач?
Пора поднимать скандал и заставлять НХС жениться и платить выкуп за МСЮ.
Они бы попытались своего кровиночку за НХС выдать, а МСЮ прикопали бы поглубже.
Анон, ну нормально люди разговаривают, зачем тебе так горит устроить очередной тупой срач?
Нормально тут разговаривали когда разгоняли отцовство ЦЧ, а тупой срач параллельно шел. А теперь их два.
И нормальный там ЦЧ как правило, ВИ его любит, либо хорошо общается, либо (если до начала фика случился конфликт) скучает. И в процессе фика все наладится обязательно.
Только если ситуация с зя не переиначивается в «ЦЧ проигрался ВЧ и ВИ был вынужден за него отдавать долги» и это без всяких тегов про хейт и башинг
До сих пор помню милый фик про ЛЧ, который стал кроликом, но ВИ спал в машине зимой почему? Потому что Цзяны его выгнали, забрав ядро, и потому что он покрывал так косяки ЦЧ. И автор считал это норм отношениями юмб.
тупой срач
Пока не начался но кто-то прям очень хочет
Они бы попытались своего кровиночку за НХС выдать, а МСЮ прикопали бы поглубже.
Запертый умирающий МСЮ, у которого нет шансов воссоединиться с НХС и вернуться к нормальной жизни, проводит ритуал и всё идет по канону, но разбитое сердце НХС уже никто не починит.