Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
он не твоя любимая
Да уж, он не моя любимая
Ну вот мне тоже кажется, что если автор перса на башит, то это все же не хейт. А оос часто вообще у всех в фике, у главгеров тоже.
вот упорных шипперов НМЦ с кем угодно тут нет, никто никогда не возмущается какому-либо ЛЦЖ или Вжуху с ним в пейринге
Я шиппер НМЦ с кем угодно, но немного в другом смысле - готов зашипперить с кем угодно
Я даже не знаю, с кем бы я его НЕ свел, со всеми хорош.
Ну вот мне тоже кажется, что если автор перса на башит, то это все же не хейт
Иногда автор в своём хейте настолько искреннен что не понимает что это хейт
В том мире в котором ебанпшки нормально ставят теги и их можно обойти стороной, этого вопроса бы не возникло
Иногда автор в своём хейте настолько искреннен что не понимает что это хейт
Я не понимаю, почему у вас сердитая булочка ЦЧ, втайне желающая счастья брату, но способная это выразить только криком, считается башингом и хейтом. Это безусловно оос, но в таких фиках он у всех, и у вансяней тоже. Авторы и их хейтят, что ли?
Я не понимаю, у кого у вас?
Я зашла потом в этот пост. Там три человека, похожих на живых, и десяток ботов. Все без лайков. Очень лихо здесь вчера это распространили на всех вансянщиков А, никакого постера с Магистром в том посте не было, там были какие-то баскетболисты слева и два карлика справа.
во-первых, никто не говорил обо всех вансянщиков, это тебе рабинович напел, говорили о ебанатах из числа вансянщиков, еще и радовались, что у нас такие не водятся
во-вторых, их там куда больше, что под постом, что в квотретвитах, я заебался в ЧС кидать
в-третьих, постера там не было, там была обложка с превью этого постера в верхнем углу
Я читала очень много вансянефиков, и в большинстве к ЦЧ нормальное отношение. Просто на том основании, что в вансянефиках важно счастье ВИ, а сам ВИ ЦЧ любит. И поэтому большинство авторов стараются дать им нормальное общение, и если даже есть какие-то конфликты и непонимания в начале фика, к концу все наладится.
Есть, конечно, отдельная категория с цзяногадами, но жто именно отдельная категория, там даже по тэгам сразу все понятно, и это не большой процент от вансянефиков.
ЦЧ истеричку со свадьбой встречала... По пальцам пересчитать можно, раза 4-5. И да, это было отвратительно со всех сторон. Но это редкость все же.
Я не понимаю, у кого у вас?
У анонов с тейками про хейт ЦЧ в вансянефиках. Возможно, это один анон, и это его второе пришествие за последнее время.
Ситуацию с ЦЧ в вансянях правильно описывает анон в 17:04:09. Тексты с цзяногадами есть, но это обычно и не вансяни, а именно цзяногады.
Искать ВИ-френдли в ванчэне это как искать ЦЧ-френдли в вансянях. Миф
да ладно миф, можно же помечтать о сичэне Яо-френдли
Я не понимаю, почему у вас сердитая булочка ЦЧ, втайне желающая счастья брату, но способная это выразить только криком, считается башингом и хейтом.
С тех пор, как
А) каноничный любимый цч не такой
Б) читатели таких вансяней потом бегают по треду и визжат, как их бесит "каноничный" орущий на всех и вся ЦЧ. Подмена канона фаноном.
Некоторые и одноногую насилуемую всеми собачку ВИ любят.
Набросьте уже что-то новое, ей-богу, надоели. НХС живодёр, НМЦ латентный пидорас, ВИ готов зажарить кроликов, Яо изнасиловал СЯ, МСЮ изнасиловал НХС, у Вжуха коллекция поводок для глаз и страпонов, Яблочко подглядывал, как ебутся мелколани.
во-вторых, их там куда больше, что под постом, что в квотретвитах, я заебался в ЧС кидать
в-третьих, постера там не было, там была обложка с превью этого постера в верхнем углу
Короче, ты залез на шкаф, а виновата женская баня. Спасибо за прояснение ситуации.
Яо изнасиловал СЯ
И выбросил в овраг!
Некоторые и одноногую насилуемую всеми собачку ВИ любят.
Некоторые и про одноного насилуемого всеми ЦЧ не прочь зачесть, как тут видно
Я читала очень много вансянефиков, и в большинстве к ЦЧ нормальное отношение
Давай угадаю: ты вансянщик?
Некоторые и про одноного насилуемого всеми ЦЧ не прочь зачесть, как тут видно
Одного ЛЧ так не пишут. Не дрочен.
Подмена канона фаноном.
У лаверов такая же подмена, вид сбоку. И это все еще не башинг и не хейт, а ООС. Который существует, блядь, с начала существования фандомов.
анонов с тейками про хейт ЦЧ в вансянефиках
А причём здесь я?
Я вансянофики читаю только по рекам и говорить за них в значительной выборке не могу. Там ан масс очень много хуйни которая мне не нравится и которую я не понимаю как нашли в каноне. И это у меня ещё впнсяни не на верхушке рейтинга, если б я их реально любил ещё больше бы плевался
Тексты с цзяногадами есть, но это обычно и не вансяни
Ну я такое не читаю, но то что встречаю на уровне шапки это именно вансяни
можно же помечтать о сичэне Яо-френдли
И такого много
Который существует, блядь, с начала существования фандомов.
Чего ж тогда от обсуждения вероятного ооса в ванчэнном фике так фанаты вансяней подскочили?
Дай тоже угадаю: ты ебнутый? Думаю, что ты все-таки один тут такой озабоченный неправильным ЦЧ в вансянях. Иначе будет слишком грустно.
Ну если считать, что нормальное отношение к ЦЧ - это ченсянь, в вансянях нормального не найти
Я читала очень много вансянефиков, и в большинстве к ЦЧ нормальное отношение
Нормальное - это, что его не убивают/не пытают, ВИ его не шлет и ЛЧ так и быть до него снисходит? Ну по меркам вансянщиков это норм. Но я хз, зачем ходить за ЦЧ в вансянефики. Норм ЦЧ может быть в юмб-центриках, где вансяни фоновые. Также и нормального ВИ не будет в сичэнах/ванчэнах, если он не супер фоновый.