Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И чо-чо-чо там с ним было?
А почему вансянщика это интересует? Он же не ВИ
Им - это иностранным твиттерским?
Я зашла потом в этот пост. Там три человека, похожих на живых, и десяток ботов. Все без лайков. Очень лихо здесь вчера это распространили на всех вансянщиков А, никакого постера с Магистром в том посте не было, там были какие-то баскетболисты слева и два карлика справа.
Если вочтешь и с тобой буду, а пока нет.
Я мультишиппер и ничего конкретно против ванчэнов не имею, но также и ВИ-лавер. Поэтому читать автора, который его оосит, чтобы попинать, нет, спасибо, что-то не хочется.
Ты*, конечно, можешь написать, что не читавши, нельзя оценить степни пинания и ооса, но проверять все равно не хочется. Я лучше почитаю авторов более ВИ-френдли.
Отредактировано (2024-11-03 16:44:19)
Вансянщикам
Всем?
Я лучше почитаю авторов более ВИ-френдли
Искать ВИ-френдли в ванчэне это как искать ЦЧ-френдли в вансянях. Миф.
А почему вансянщика это интересует? Он же не ВИ
Я канон люблю. Новеллу, в смысле. Очень интересно, что еще авторша сделала с героями
Если у вансянщиц все так хорошо, то почему им чэнсяни и ванчэн покоя не дают...
вот упорных шипперов НМЦ с кем угодно тут нет, никто никогда не возмущается какому-либо ЛЦЖ или Вжуху с ним в пейринге
тапок три раза пытался мне исправить ЛЦЖ на Лужкова не, таких извратов нам не надо
можешь написать, что не читавши, нельзя оценить степни пинания и ооса
Ты ж сам все сказал
Анон, без обид, мне абсолютно все равно, что ты читаешь. Вероятно у нас даже есть общие любимые авторы, потому что я тоже мультишиппер. Я просто не буду обсуждать с тобой то, о чем ты не имеешь представления и все.
Отредактировано (2024-11-03 16:45:59)
тапок три раза пытался мне исправить ЛЦЖ на Лужкова не, таких извратов нам не надо
Мне ВИ автозамена пишет как ВИНОВАТ. Она что-то знает!
это как искать ЦЧ-френдли в вансянях. Миф.
Эээ. Вансяни дохуя ЦЧ-френдли. Я бы лично предпочла, чтобы они не были настолько ЦЧ-френдли. Очень ценю авторов, которые обходятся вообще без ЦЧ в своих фиках.
То есть во всех ванчэнах пинают ВИ?
ВИ-френдли в ванчэне это как искать ЦЧ-френдли в вансянях. Миф
Нет. Ни то ни то причем. Нормальных людей больше, чем тебе кажется)
Вансяни дохуя ЦЧ-френдли
С точки зрения вансянщиков может быть истеричка с идеей фикс на свадебке "брата" это и френдли, но с точки зрения настоящих лаверов нет
Анон, не ведись) это все те же лица с теми же целями)
Ну вот поэтому я ванчэнов практически не читаю. Хотя мне понравился тот, где ЛЧ ушел к ЦЧ, а ВИ остался с ЛХ )) Хотя там тоже не без ООСа, но все остались довольны )
Кроме Первой любви, вот там ВИ реально
Отсутствует
Нормальных людей больше, чем тебе кажется)
Нормальных это каких?
С точки зрения вансянщиков может быть истеричка с идеей фикс на свадебке "брата" это и френдли
С точки зрения меня френдли - это когда персонажа никто не пинает. Так вот в вансянях в абсолютном большинстве никто ЦЧ не пинает. ООСят, но вы своего обоже тоже оосите только в путь, это не про френдли.
Вооо, полезло. В этот раз ещё продержались подольше чем обычно
Аноны, не кормите его
Так вот в вансянях в абсолютном большинстве никто ЦЧ не пинает
Тебе так кажется, потому что он не твоя любимка. По мне и ВИ ванчэнные авторы не пинали.
Отредактировано (2024-11-03 16:53:47)
Нормальных это каких
Это которые никого не хейтят. Ваш кэп