Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
сам НМЦ за отца так сильно мстил, значит, любил его
У НХС той же порывистости нет... неужто был нелюбимой корзинкой?
даже с оосом всех подряд, вплоть до неодушевленных предметов
я так понимаю, фики ты не читал, но сказки рассказываешь
ощущение далёкого лунного света. В ЛЧ нет этого ни а одном варианте)
анон. Я читал фики и вообще шиппер, но у меня нет такого ощущения от ЛЧ. Это может влюбленный ЦЧ так его ощущать, но не читатель, потому что автор вполне себе демонстрирует, что ЦЧ ненадежный рассказчик.
Отредактировано (2024-11-03 16:29:59)
Не, я про вот это ощущение далёкого лунного света. В ЛЧ нет этого ни а одном варианте)
Я другой анон, насколько понимаю, это всегда про чувства А к Б. А сам Б хоть мудилой может быть.
Вот и писал бы автор сичэнов
может она считает, что ЛХ занят в троецзунии)
У НХС той же порывистости нет... неужто был нелюбимой корзинкой?
Может, был еще слишком маленьким, или не мог нормально отомстить, или толком не понял, что случилось. Ну или и правда не настолько любил отца, как брата, за которого в итоге мстил.
В ЛЧ нет этого ни а одном варианте)
Так этого и в фике нет. Просто там у ЦЧ неканоничный взгляд, а влюбленность с романтизацией ее объекта.
Обсуждать я готов с тем, кто имеет представление о предмете
Ну ты сам вкинул такой тейк. А если хотел обсудить любимого автора со знатоками и ценителями, наверное, это не тот тред, где это стоит делать.
Я вансянщица Мне не приходится облизывать авторов за сам факт существования
Зато приходится высираться на ванчэн за сам факт его существования
А вообще, меня бесит это, когда пара человек перетирают за какой-нибудь фик, а на них налетают нечитавшие, и начинают тоже обсуждать на манер испорченного телефона.
Больше эту тему не поддерживаю и другим любителям этого автора не советую.
Я читал фики и вообще шиппер, но у меня нет такого ощущения от ЛЧ
Да, это я понял)
Я же говорю о своём впечатлении от фиков лимит. И вот с этом последнем долгострое у меня это впечатление осталось, как у читателя)
А то как она использует ненадежного рассказчика мне вообще очень нравится, тем и взяла сначала - это один из моих любимых приемов
А если хотел обсудить любимого автора со знатоками и ценителями
Не обязательно любить автора, чтобы не перевирать его в духе "вместо ЛЧ в фик можно подставить ЛХ и ничего не изменится".
а на них налетают нечитавшие, и начинают тоже обсуждать на манер испорченного телефона.
Скучающие тролли цепляются к словам и перевирают, чтобы срач разгорелся. Для этого треда неудивительно - тематически подходит. Но не вижу праведного вансянщика, который вчера обличал всех в белом пальто и призывал уйти в хейтерский, потому что тема ему не нравится. Наверное, сейчас ему норм поведение сошипперов тоже.
Зато приходится высираться на ванчэн за сам факт его существования
Не поверишь, но пусть расцветают все цветы. Лучше подальше от меня, конечно Но тут невозможно было удержаться: "ВИ автор попинывает, а в последнем фике он грязноротая сучка-разлучница", "ЛЧ очень возвышенный и трогательный", а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо В чем остальном-то? Это вы еще ЦЧ не обсудили у этого автора, кстати, жду с нетерпением!
Интересно. Если у вансянщиц все так хорошо, то почему им чэнсяни и ванчэн покоя не дают...
Отредактировано (2024-11-03 16:36:21)
а пара человек перетирают за какой-нибудь фик
в срачном треде, ага. А им мешают всякие негодяи!
то почему им чэнсяни и ванчэн покоя не дают...
Неправославно
Это логикой не понять
Интересно. Если у вансянщик все так хорошо, то почему им чэнсяни и ванчэн покоя не дают...
А почему им же жал постер по канонной сцене с ЦЧ и ВИ?
Но не вижу праведного вансянщика, который вчера обличал всех в белом пальто и призывал уйти в хейтерский, потому что тема ему не нравится.
Здесь никто сейчас не хейтит ЦЧ, зачем уходить в хейтерский
В данном случае это желающие посраться)
Прямо удивительно в Срачном треде
С него и начали.
И чо-чо-чо там с ним было? Он там очень страдал, сил не было читать? Или еще что-то писали?
А почему им же жал постер по канонной сцене с ЦЧ и ВИ?
Им - это иностранным твиттерским?