Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В одном из фиков
Это ж как раз тот о чем я говорю. ВИ там жёстко кроет ти, он даже ей до какого то момента более-менее успешно сопротивляется
Если это не оос всего ВИ, то я не знаю
Какая разница? Ванчэны уже оос всего Магистра
Ванчэны уже оос всего Магистра
Если с такой позиции смотреть, то вообще все пейринги, кроме вансяней, оос. Но это не так. Ванчэн тоже вполне себе неплохо сводится, получше чем многие.
Если с такой позиции смотреть, то вообще все пейринги, кроме вансяней, оос
И смена раскладки у них же тоже оос.
Не ведитесь)
А какие она скриншоты у себя выкладывала? Там был негатив?
https://x.com/limitbreaker23/status/1850936580095250928
Что странно, потому что его она намеренно же пишет неприятным и пинает с удовольствием...
Я про анонов, что аноны расстраивались такому ВИ
Ванчэн тоже вполне себе неплохо сводится
Да при помощи пыльцы и/или магических талисманов все хорошо сводятся, чего там. Ебитес!
Жаль, что она из всего многообразия похвалы и радости сосредоточилась именно на этом отзыве (потом будут говорить, что руфандом токсики). Шипперам ванчэна очень повезло, что у них есть Лимит, кмк. Очень плодовитый автор, комишны она заказывает - загляденье.
Ну, что задело, на том и сосредоточилась, это понятно как раз) надеюсь она видела и обсуждения после выхода каждой главы)
блин, это мой коммент, и я постоянно расточаю ей похвалы, но тот фик нишмог, слишком много драмы, я устал переживать( Надеюсь, она не из тех авторов, кому один негативный отзыв важнее сотни хвалебных.
В ЦЧ треде в шапке есть таблица с реками, там есть)
Отредактировано (2024-11-03 14:43:52)
А ты читал такие ванчэнные фики?
Я другой анон, и я читал, и в шапке ЦЧ-треда есть табличка с реками на фики, в том числе куча реков на ванчэн, с пыльцой и без. Поройся там.
но двойню
И не от второго нефрита, а от первого
Вообще, я думаю может это еще потому, что форум анонимный. В чэнсяне-дискорде вон авторы вообще переживали из-за того, что аноны сказали, что ее любят омп и истории с ним, и такие «блин а как писать большую историю про орден без омп/они наверняка говорят правду потому что там все анонимно и можно не смягчать свои слова».
Но я надеюсь, что она остальное тоже видела, потому что и хвалили же много, и восхищались
Шипперам ванчэна очень повезло, что у них есть Лимит, кмк.
Да, я тоже так думаю, и сколько она фиков написала классных и судя по всему еще пишет
блин, это мой коммент, и я постоянно расточаю ей похвалы, но тот фик нишмог, слишком много драмы, я устал переживать(
Не переживай, анончик, если она видела это, то и другие отзывы должна была увидеть
И не от второго нефрита, а от первого
А ЦЧ возьмет и все равно родит от НХС!
А ЦЧ возьмет и все равно родит от НХС!
Позор! Или пусть тройню рожает!
Позор
Чего это? Очень умный, красивый, упорный, верховный заклинатель
Чего это? Очень умный, красивый, упорный, верховный заклинатель
Пусть сначала место в списках заклинателей покажет, а потом рассказывает о крутости. Не дети, а сплошное разочарование
Чего это?
Ростом не вышел. Вот ВИ родил от высокого ЛЧ, а ЦЧ что, от маленького НХС каких-то котят?! ЮЦЮ не одобрит, надо было от НМЦ рожать, чтобы быть круче.
Короче, ЮЦЮ найдет, за что не одобрить
Ростом не вышел.
Зато если дети друг на друга встанут, они будут выше, чем А-Юань!
Пусть сначала место в списках заклинателей
Дык первое, он ВЗ теперь
Дык первое, он ВЗ теперь
Я чот сомневаюсь, что Яо первое место в списках занимал.
В положении занимал)
В одном из фиков ВИ буквально отыгрывает сучку-разлучницу, которая пытается увести ЛЧ у ЦЧ, всячески затаскивает его на совместные охоты, говорит о ЦЧ неприятное, хотя в курсе, что ну ванчэны вместе. Если это не оос всего ВИ, то я не знаю Да и в отношениях с юмб ЦЧ из-за него страдает, а ВИ ему гадости говорит.
Фу А потом еще на ЦЧ в вансянефиках жалуются, ну-ну