Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Страшный сон ЦЧ:
Если об этом всерьез подумать, то это чистый Кафка.
Часто ли они мерялись
Мальчишки, живущие в одной комнате?
Страшный сон ЦЧ: он раздевается вместе с девушкой, и тут она снимает маску, открывая лицо ЮЦЮ, и начинает возмущаться: как ты можешь позорить нашу семью, почему у тебя на три миллиметра короче, чем у ВИ?!
У ВИ она тоже проверила?
Анон, который сказал про Лимитбрейкер - а что за инфа, что она нашла наш форум?
Я хз как она нашла, но в ее аккаунте в твиттере был скрин обсуждения с форума
Я хз как она нашла
Могла по нику своему, если вы его писали)
Анон пишет:Страшный сон ЦЧ: он раздевается вместе с девушкой, и тут она снимает маску, открывая лицо ЮЦЮ, и начинает возмущаться: как ты можешь позорить нашу семью, почему у тебя на три миллиметра короче, чем у ВИ?!
У ВИ она тоже проверила?
Проверила и отхлестала за то, что отрастил слишком большой!
Могла по нику своему, если вы его писали)
Да, холиварка прогугливается насквозь.
был скрин обсуждения с форума
Где хвалили или ругали? Хотя у нас ее вроде не ругали только за отношение к ВИ.
У ВИ она тоже проверила?
Конечно, и наорала за то, что ВИ раздевается перед какими-то девицами, наверняка хочет наплодить детей и растить их за счёт ЮМЦ!
Так что теперь у юмб парные душевные травмы.
Да, холиварка прогугливается насквозь
Ага, я иногда так ищу какие-то официалки, и мне холиварка выпадает. И я такой: а я ж наверное даже сохранял это
наверняка хочет наплодить детей и растить их за счёт ЮМЦ!
Для ордена это плюс, а не минус, а ЮЦЮ все-таки не совсем отбитая
Анон пишет:У ВИ она тоже проверила?
Конечно, и наорала за то, что ВИ раздевается перед какими-то девицами, наверняка хочет наплодить детей и растить их за счёт ЮМЦ!
Так что теперь у юмб парные душевные травмы.
В чем она не права, ВИ ведь и ЛЧ намекал про забеременеть и таки утащил чужого ребенка и вырастил за чужой счёт.
ВИ ведь и ЛЧ намекал про забеременеть
А надо было ВИ активничать с сексимилфой ЮЦЮ
Где хвалили или ругали?
Нуууу не то, чтобы ругали, просто анон написал, что дропнул фик, так как уже в какой то момент читал через силу
Надеюсь, что она не расстроилась сильно, так как до этого ток хвалили
Ну и за ВИ расстраивались
Да и после этого хвалили. У неё классные фики да, но иногда концентрация становится немного чересчур)
Да и после этого хвалили. У неё классные фики да, но иногда концентрация становится немного чересчур)
Мне у нее больше понравился фик с фокалом ЛЧ. С фокалом слишком много самоуничижения.
Надеюсь, что она не расстроилась сильно
А какие она скриншоты у себя выкладывала? Там был негатив?
В чем она не права, ВИ ведь и ЛЧ намекал про забеременеть и таки утащил чужого ребенка и вырастил за чужой счёт.
А вот если бы он реально родил, ЮЦЮ бы восстала из мертвых и заставила ЦЧ тоже родить, но двойню.
С фокалом слишком много самоуничижения.
Да, я это и имел ввиду когда говорил про концентрацию) но мне сюжеты нравятся, я больше про это)
Ну и за ВИ расстраивались
Что странно, потому что его она намеренно же пишет неприятным и пинает с удовольствием...
Почему странно? За это и расстраивались...
Не, она его правда попинывает периодически, это значимая ложка дёгтя. В том огромном фике который читали последним это очевидно следствие влияния ти, но у неё и в других проскальзывает.
Не заметил такого.
В одном из фиков ВИ буквально отыгрывает сучку-разлучницу, которая пытается увести ЛЧ у ЦЧ, всячески затаскивает его на совместные охоты, говорит о ЦЧ неприятное, хотя в курсе, что ну ванчэны вместе. Если это не оос всего ВИ, то я не знаю Да и в отношениях с юмб ЦЧ из-за него страдает, а ВИ ему гадости говорит.