Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но интересно, что будет дальше, я такого еще не встречал.
Надеюсь что журнал не кинется извиняться
гифкой с чэнсяневым поцелуем из дорамы
А вот тут поподробнее
все и так понятно)
понятно, что чэнсянщики любят приосаниться? это заметно, да.
Анончик, а что это за момент? Я думал, ты внесёшь Дафань, и почему-то представил, как в пылу боя ЛЧ ловит кнут рукой, а здесь вообще другое
Не очень помню, но скорей всего это с момента где ВИ и ЛЧ попадают на ПЛ (ну, перед раскрытием правды про ядро)
Кстати да, я вообще не встречал возмущений тем, что тенеВИ очевидно ебет тенеЦЧ, все только ржали.
Да потому что там такая сцена. Когда её сегодня внесли, я тоже заржал
апд. А что касается нового арта, я почему-то решил, что там ЦЧ и ВН и не понял, почему их так нарисовали
Отредактировано (2024-11-02 23:56:03)
представил, как в пылу боя ЛЧ ловит кнут рукой, а здесь вообще другое
Кстати, а в дунхуа ВН ловил кнут рукой (и это было очень секси). Соответственно, дунхуа у нас тайно продвигает чэннин - они же разве что не потрахались во время того филлерного боя! - а дорама продвигает ванчэн, поэтому и ванчэнсяней чаще пишут по дораме тройничком потому что ВИ заслужил иметь обоих сколько душа пожелает.
Отредактировано (2024-11-02 23:56:13)
может там вообще хейтеры артера пляшут
Хейтеры Гиарус? Да не
ВИ заслужил иметь обоих
Всем понятно кто тут топ
а дорама продвигает ванчэн, поэтому и ванчэнсяней чаще пишут по дораме
Кстати, интересно, что после дорамы не начали писать ВЦ/ВИ. На СП я их даже слегка зашипперил - и хорошо смотрелись, и отношения у них были тёплые и доверительные. В новелле такого и близко нет
Всем понятно кто тут топ
Отредактировано (2024-11-02 23:59:44)
поэтому и ванчэнсяней чаще пишут по дораме тройничком потому что ВИ заслужил иметь обоих сколько душа пожелает.
А вот чэннинсяней (?) по дунхуа не пишут Я только один такой фик знаю, и тот с изнасилованием
цзюцзюлай
Анон не в теме. А что это такое?
Надеюсь что журнал не кинется извиняться
Не должны, там не очень много аккаунтов на самом деле возмущаются, просто спамят (причем копипаст пары комментов). И японцы пишут, что японский у комментов кривой, так что это вероятно даже не ца журнала + там и без модао много всего популярного.
Не уверена имел ввиду анон именно эту гифку, но вот
Да, последнюю как раз) ЦЧ забавно скашивает глаза вниз, когда ВИ поддается вперед
Соответственно, дунхуа у нас тайно продвигает чэннин - они же разве что не потрахались во время того филлерного боя!
А момент в храме? Когда ВН заслонил ЦЛ и ЦЧ собой, а потом ЦЧ взял его на руки
Анон не в теме. А что это такое?
Это месяц дяди ЦЧ (цзюцзю) + июль = цзюцзюлай
Это месяц дяди ЦЧ (цзюцзю) + июль = цзюцзюлай
Ага, спасибо. Совсем забыл, что цзюцзю - это дядя
А момент в храме? Когда ВН заслонил ЦЛ и ЦЧ собой, а потом ЦЧ взял его на руки
Ну это вообще канон, вроде же и в новелле такое было но выглядело правда очень мило, я прям уверился, что у ЦЛ скоро появится заботливая тетя.
Я только один такой фик знаю, и тот с изнасилованием
Я тоже его знаю, но перечитывать его надо очень под настроение, тем более что там все свиноебы кроме ЦЧ, которого, собственно, насилуют. Но вроде был еще фак ор дай, где ВН и ВИ спасают ЦЧ от проклятия, так что не все потеряно)
Отредактировано (2024-11-03 00:08:16)
думал, ты внесёшь Дафань
На Дафань, как писала Лимит, соприкоснулись их энергии
А здесь да, перед раскрытием правды о зя сцена
думал, ты внесёшь Дафань
На Дафань есть изумительная сцена с напряженным распитием чая в абсолютной тишине друг напротив друга.
Я тоже его знаю, но перечитывать его надо очень под настроение
Я не читал, но, кажется тоже знаю о чем речь
Тот случай, когда обсуждения хватило, чтобы понять, что фик - не моя трава
соприкоснулись их энергии
О, ну вот, двойное совершенствование практически. И вообще, оружие заклинателя - это, считай, продолжение его тела, так что сами решайте, за что именно ЦЧ пощупали ЛЧ и ВН
Я не читал, но, кажется тоже знаю о чем речь
▼Скрытый текст⬍
Да, а потом ВИ узнал о произошедшем и решил помочь ЦЧ обрести душевный покой
Отредактировано (2024-11-03 00:14:30)
На Дафань есть изумительная сцена с напряженным распитием чая в абсолютной тишине друг напротив друга.
Ох да Вроде бы ничего такого - сидят и молча пьют чай, а на деле... Искрит как от Цзыдяня
Уф, я тоже читала это фик. Вот я очень много мерзости читала, но этот фик и тот где ВИ Вэням себя скармливал прям в топ 1 по мерзотности, не могу их забыть
ВИ узнал о произошедшем и решил помочь ЦЧ обрести душевный покой
Мда... А можно спойлер? Надеюсь, в конце фика ЦЧ
Отредактировано (2024-11-03 00:16:34)