Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обожаю то как ЛЧ схватил ЦЧ за Цзыдянь в дораме и так проникновенно посмотрел в его глаза
Опа. А это где было? Почему я этого не помню Какая серия?
Я прям вспомнил твит Лимитбрейкер (очень плодовитого автора-ванчэнщика), которая смотрела дораму и на протяжении первых серий была уверена, что главпара романа-первоисточника — это ЦЧ и ЛЧ Ещё радовалась, что в кои-то веки упала в главпейринг фандома
Аааа, бедная А я смотрел дунхуа и на той встрече на Дафань решил, что ЦЧ и ЛЧ выглядят как бывшие, которые расстались 100 лет назад, но при случае до сих пор трахаются)
Я прям вспомнил твит Лимитбрейкер
Она мне очень нравится (и по ходу она нашла ЦЧ-тред и обсуждения своего фика там)
Или вы кого-то задели и даже не заметили этого
вы ходили срать под журнал или кому то под фики?
вариант 1: да и прилетело за дело
вариант 2: нет и причем тут вы
Или вы кого-то задели и даже не заметили этого
Да чтобы вас задеть и стараться не надо
Никогда не забуду как анон пошутил тут абсолютно безобидную шутку про то что ВИ снова нужно новое тело, а вансянщики тут же ущемились что это хейт вансяней ведь ЛЧ не допустил бы смерти ВИ!
Тогда не ной
Да куда уж мне до нытиков-чэнсянщиков. Эти "адекватные неебанашки" любому фору дадут
При том, что ваши упражнения в остроумии имеют довольно обобщенный характер.
Опа. А это где было? Почему я этого не помню Какая серия?
К сожалению, не помню какая серия. В ЦЧ-тред относительно недавно гифку вносили, я сейчас попробую найти, но не обещаю
Никогда не забуду как анон пошутил тут абсолютно безобидную шутку про то что ВИ снова нужно новое тело, а вансянщики тут же ущемились что это хейт вансяней ведь ЛЧ не допустил бы смерти ВИ!
Возможно, это была тупая шутка.
вы ходили срать под журнал или кому то под фики?
вариант 1: да и прилетело за дело
Вариант 3. Нет, но ваше однообразное нытье заебало. И судя по всему не только меня
ваше однообразное нытье заебало
нее, тут не та аргументация, заебало это не "ах вы кого-то задели"
Вариант 3. Нет, но ваше однообразное нытье заебало. И судя по всему не только меня
Ну есть ныть можно только вам (хотя большинство тут ржали). Короче видно, почему себя ассоциациируете с внесенными из твиттера
Возможно, это была тупая шутка.
Нет, это была тупая реакция вансянщика на абсолютно безобидную шутку над которой остальные посмеялись)
нее, тут не та аргументация, заебало это не "ах вы кого-то задели"
И это был другой анон. Нас здесь явно несколько, и тема наконец-то стала соответствовать своему названию
Ну есть ныть можно только вам (хотя большинство тут ржали). Короче видно, почему себя ассоциациируете с внесенными из твиттера
А вот и тупые пронзания пошли. Как неожиданно.
над которой остальные посмеялись)
Так же, как несколько страниц назад "смеялись" надо комментариями неадекватных вансянщиков?
Отредактировано (2024-11-02 23:48:15)
что главпара романа-первоисточника — это ЦЧ и ЛЧ
По гифкам так можно решить. Я так обманул друзей гифкой с чэнсяневым поцелуем из дорамы, они поверили... зря
Но раз уж даже "адекватные" вансянщики тут разобижались, хотя имели ввиду не их, что ж, возможно делить вансянщиков на адекватных и не очень и не стоит
Записывать большую группу людей в неадекватных и исключать из нее кого-то за особые заслуги - это довольно неприятная стратегия.
Короче видно, почему себя ассоциациируете с внесенными из твиттера
Короче видно, как вы накидываетесь только на тех, кто оставляет тупые комментарии под постером.
Я так обманул друзей гифкой с чэнсяневым поцелуем из дорамы, они поверили... зря
Нифига ты злодей, жестоко
Короче видно, как вы накидываетесь только на тех, кто оставляет тупые комментарии
и тут можно поставить точку
Записывать большую группу людей в неадекватных и исключать из нее кого-то за особые заслуги - это довольно неприятная стратегия.
Да я никого не записываю, я вижу как многие вансянщики себя ведут (включая здешних), так что тут и стратегий никаких не нужно, все и так понятно)
Причем это происходит и сейчас, и когда выносят из вансянетреда разные тейки Я здесь давно, мне кажется разница между тогда и сейчас есть.
той двусмысленной обложкой, которую уже сегодня вносили, в твиттере только угорали и пронзали в команде аудиодрамы тайного шиппера чэнсяней Куда только смотрят все эти аккаунты, которые сейчас штурмуют твиттер журнала?
Кстати да, я вообще не встречал возмущений тем, что тенеВИ очевидно ебет тенеЦЧ, все только ржали.
Может те срачи за обложку - какие-то местные разборки, может там вообще хейтеры артера пляшут, а может какой-то крупный акк начал наезжать и толпа подхватила. Но интересно, что будет дальше, я такого еще не встречал.
Причем это происходит и сейчас, и когда выносят из вансянетреда разные тейки
Анон, этот тред специально для выноса срачей из других тредов, ну.
И это даже не вынос из чьих-то закрыток, любой может в тот тред зайти.
Нашла, на удивление быстро!
Анончик, а что это за момент? Я думал, ты внесёшь Дафань, и почему-то представил, как в пылу боя ЛЧ ловит кнут рукой, а здесь вообще другое
Отредактировано (2024-11-02 23:52:10)