Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
то есть они на том же уровне дна, что и рпф
Учитывая, что многие вансянщики перетекли и в рпф, вообще не удивительно.
что-нибудь нелестное в твиттере
чэнсяневая картинка считается за обсирание вансяней? джена не существует, если ВИ, шлюха такая, в кадре не с ЛЧ, значит изменяет?
Чем постоянно занимаются вансянщики на всех доступных площадках, включая эту
Здесь никто на журнал не набрасывал, а на вансянщиков набрасывают регулярно не очень понятно, зачем здесь, набрасывайте в твиттере.
Неудивительно, что многие аноны тут такого не видели, в фандомах про выдуманных персонажей такое редко встретишь.
Я в нарутофандоме и не такие срачи и набросы за пейринги видел причем между гетщиками
то есть они на том же уровне дна, что и рпф.
Да, на том же уровне. Ключевое здесь - не рпф, а бешеная массовость. ГП этого избежал благодаря времени написания исключительно. До соцсетей.
Здесь никто на журнал не набрасывал, а на вансянщиков набрасывают регулярно
Бедные вансянщики, ни на кого не набрасывают, а все из обижают
Здесь никто на журнал не набрасывал, а на вансянщиков набрасывают регулярно не очень понятно, зачем здесь, набрасывайте в твиттере.
И кстати да. Здесь никто не видел этой картинки, а причитаний-то, причитаний, ущемляют опять крошечный пейринг
Я в нарутофандоме и не такие срачи и набросы за пейринги видел
Срачи и набросы и я видел, но чтобы из-за дженового постера по канонным сценам так порвались - это новое
Это не глупость отнюдь,
Одно другому не мешает. Это та самая толпа. Глупая и опасная в целом, да
Я в нарутофандоме и не такие срачи и набросы за пейринги видел
Так тут даже не пейринг. Просто два перса на одной обложке. Если бы чэнсяни там трахались, я бы еще с натяжкой поняла возмущения
который не отжимает у них ничего - ни канон, ни авторов, ни артеров
нет ну меня и правда отжали
Бедные вансянщики, ни на кого не набрасывают, а все из обижают
Да, мне неприятно Вансянщики то, вансянщики се. Раньше на пейринг набрасывали, ну это ладно, не нравится и не нравится, а сейчас на людей. Идите в вансянехейтерский тогда, что ли, а то уже от ЦЧ-хейтеров не отличаетесь.
набрасывайте в твиттере.
В твиттере их сожрут и косточек не оставят, поэтому бегут в сейфспейсик жаловаться
каждый раз когда выкладываю арт с чэнсянями, хоть один вансянщик, но выразит свое "ценное мнение" о том что канон вансяни. Никакие другие шипперы такой хуйни почти никогда не пишут
аж обидно за вансянщиков стало. все же знают, что чэнъяо-фэмили канон, неужели этого никто не пишет!
Идите в вансянехейтерский тогда
Так тот тред для хейтерства вансяней, а я хейчу именно фанатиков-вансянщиков
уже
Как будто когда-то отличались. Если только в худшую сторону.
Никакие другие шипперы такой хуйни почти никогда не пишут. Я также выкладываю люшеней по соседнему канону и фанаты бинцю прям крайне редко пишут что бинцю канон, люшени говно.
Фанаты хуаляней тоже пишут, они вообще какие-то крестовые походы против шипперов разбивающих пейрингов устраивают
А вот англофандом Системы и правда очень чилльный, там полно мультишипперов, которые любят сношать ШЮ со всеми мужиками канона сразу
Отредактировано (2024-11-02 23:19:09)
а то уже от ЦЧ-хейтеров не отличаетесь.
Т.е. от вансянщиков?
сейчас на людей.
Но не на вменяемых же. Только на тех кто срет под арты, фики и даже под журнал вон срет.
И рил с такой хуйней я ещё не сталкивался.
а то уже от ЦЧ-хейтеров не отличаетесь
ЦЧ хейтеры фанонят себе какого-то непонятного ОМП и сладострастно облизывают его выдуманные плохие поступки
Тут же факт - вансянщики натворили хуйню, люди этому возмутились
Ничего общего
нет ну меня и правда отжали
Кого?)
Фанаты хуаляней тоже пишут
Тут мне повезло. Я еще не дочитала новеллу, но люблю глав пару, так что хоть тут, если арты рисовать начну, не буду отхватывать "ни канон рисуешь как ты смеешь!"
Я в нарутофандоме и не такие срачи и набросы за пейринги видел причем между гетщиками
Ну это другое, я тоже помню эпичные срачи эремикеров и эрехисеров в Атаке титанов. Но там-то суть именно в том, что канон онгоинг и ты с замиранием сердца ждёшь, чья же отпшка станет эндгеймом. А тут чего делить, новелла закончена, про чэнсяней Мосян аж три раза сказала, что это никанон
Но не на вменяемых же. Только на тех кто срет под арты, фики и даже под журнал вон срет.
На всех набрасываете. Просто вансянщики и все. Реально идите в вансянехейтерский тред, там это как-то уместнее.