Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
есть у кого-нибудь именно версия с тенями
можно попробовать поиском по разделу, кажется, в основном треде ее выкладывали
Не грусти, анончик, пофаноним еще булочку ЛЧ
Могу еще пожаловаться на то, что пишу фик с ванчэном, а супер популярный автор по вансяням оказывается недавно выложил фик с такой же идеей
Нашол версию с тенями
Нашол версию с тенями
Бля
Я не верю что это сделали не специально, не может быть таких совпадений!
пишу фик с ванчэном, а супер популярный автор по вансяням оказывается недавно выложил фик с такой же идеей
У вас ца не пересекается, так что забей все уже придумано до нас
У вас ца не пересекается
Пересекается Я всё с ЛЧ читаю особенно если он снизу
А чё за автор?
Я не верю что это сделали не специально, не может быть таких совпадений!
++++ не, серьезно, кто посмотрел на это и решил,что это просто бро
пишу фик с ванчэном, а супер популярный автор по вансяням оказывается недавно выложил фик с такой же идеей
пиши, анончик, ванчэнов много не бывает
А чё за автор?
я щас не вспомню ник, но автор популярного фика про онлифанс!ВИ и лису!ВИ
не, серьезно, кто посмотрел на это и решил,что это просто бро
ВИ по-дружески придерживает шиди, пока того пялит кто-то другой (ЛЧ например)
Пересекается Я всё с ЛЧ читаю особенно если он снизу
Ты скорее исключение) ЛЧ-лавер да еще и в неканоничной! неправильной! раскладке. Сколько тех вансянщиков пойдут что-то читать с богомерзким ЦЧ.
ВИ по-дружески придерживает шиди
Он его ив дунхуа очень кинково придерживает одной рукой за руки, а другой закрывает рот
Он его ив дунхуа очень кинково придерживает одной рукой за руки, а другой закрывает рот
чувствуется опыт
Все еще про постер:
Anyone who hurts Wangxian will go to hell!!! We boycott this picture! This picture violates the setting of the original novel and hurts the fans! Boycott the purchase!
Какое еще violates the setting of the original novel если это канонное событие с зя какой цирк
Anyone who hurts Wangxian will go to hell!!!
Яснапанятна, гореть мне в аду вечно походу
ЦЧ постоял с ВИ на фоне и причинил этим ужасную боль вансяням((
Какое еще violates the setting of the original novel если это канонное событие с зя
Просто пишущие скипнули все моменты не с вансянями, поэтому не в курсе, что это было в каноне. А ведь Мосян и без того старательно всех задвигала на второй план и заталкивала вансяней в кусты, уделяя части событий два предложения)
ЦЧ постоял с ВИ на фоне и причинил этим ужасную боль вансяням((
ВИ на постере точно испытывает ужасную боль, но не по той причине, по которой думают возмущающиеся. И боль не душевная.
Яснапанятна, гореть мне в аду вечно походу
А Мосян прикинь каково
Залезла тоже почитать что там пишут про этот журнал и какой же пиздец
"В новелле есть только два персонажа - Вэй Усянь и Лань Чжань! Мне противно видеть Цзян Чэна рядом с Вэй Усянем!"
Когда кажется что мое отвращение к вансянщикам не может стать сильнее, происходит это
Ну это конкретная прослойка. Но большая, да. С такими фанатами и хейтеров не надо
А потом мне не верят когда я говорю что вансянщики любят писать хуйню под чужими фиками и артами. Да они даже под журналом это пишут
А потом мне не верят когда я говорю что вансянщики любят писать хуйню под чужими фиками и артами. Да они даже под журналом это пишут
Да и под своими тоже)
Я в твиттере подписан на несколько любителей обратной раскладки, и они регулярно кидают скрины комментов от разъярённых поборников канона
Просто пишущие скипнули все моменты не с вансянями, поэтому не в курсе, что это было в каноне
А как они дораму с дунхуа смотрели, на перемотке от вансяней до вансяней?
А как они дораму с дунхуа смотрели, на перемотке от вансяней до вансяней?
Как вариант. В дунхуа на моменте храма пролистнули до ослика и СЧ. В дораме - до лодки и лотосов, а кто такой Яо и чо там за зомби - who cares? Два героя ходят по пустому миру и любятся.