Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Умоляю, после месяца сичэна-драбблов не говорите, что мало сичэна
Сичэнщик во мне орет, что всегда мало, но здравый смысл не пускает его за клавиатуру))) Все отлично, если кому из лаверов надо, всегда можно додать что сичэней, что чэнсяней, что санчэнов, что... короче всех можно, даже с дядей Женей
то ли дело когда ВИ хочет смыться от ЛЧ несколько недель!
Так в итоге это желание у него проходит в отличие от.
ЦЧ после таймскипа на сомца по стереотипам уже не тянет, во-первых, выше ВИ по званию, более боттомно разве что быть его учителем, во-вторых, слишком эмоциональный.
А ЛЧ не выше по званию, что ли?
Ну или вон в Эрхе сомец сначала был учеником, т е ниже по званию, потом стал ымператором, так сказать, превзошёл!
Приосанился количеством контента над мелкопейрингом и рад)
Да я пока вижу, как здесь приосаниваются над персонажем-соперником и шипперами, очень приятно, да в другие места не хожу, что там творится, не знаю.
Так в итоге это желание у него проходит в отличие от.
так он с ЦЧ столько времени и не провел
Из канона берется примерно половина одной экстры, остальное не учитывается
Анон, прекрати позориться Ты настолько мало знаешь о дроче на юмб и чэнсяней, что стыдно за тебя.
процентов 70 фикла постканонное
Ебала я фикло, я про тред. Где дрочат на юмб.
По тред ты знаешь еще меньше
юмб это как раз про бро))
про пейринг это чэнсяни
Отредактировано (2024-11-02 18:54:09)
так он с ЦЧ столько времени и не провел
Что-то ему помешало, действительно
У них у обоих волосы черные, так что очевидно же что на месте ЛЦЖ ЦЧ представляет ВИ!
Справедливо, к тому же ЛЦЖ старше ЦЧ, а кто еще у нас старше ЦЧ? то-то же.
Приемлемо.
Я хотел и НХС отправить в наложники, но НМЦ не отдаст брата в это гнездо распутства, поэтому пусть четвертым наложником будет сам НМЦ.
Что-то ему помешало, действительно
ЛЧ который насильно увел!
Во-вторых, когда это жена и дети были помехой слешу, особенно завязанному на таких сложных и близких отношениях?
Тред тоже плохо знаешь, большая часть чэнсянь-накуров там как раз про вторую жизнь ВИ
Гуньян, вы даже в терминологии путаетесь, смысл продолжать спор
Ебала я фикло, я про тред.
Лучше бы ебала свой отп.
А ЛЧ не выше по званию, что ли?
Ну или вон в Эрхе сомец сначала был учеником, т е ниже по званию, потом стал ымператором, так сказать, превзошёл!
Император ходит неебаный
ЛЧ тоже ходит неебаный.
И ЦУ в небожиже ходит неебаный...
Что-то не срастается каменный цветок
месте ЛЦЖ ЦЧ представляет ВИ!
А еще когда ЛЦЖ начинает нудеть про правила, ЦЧ сразу представляет, как ВИ мог бы нарушить каждое из них.
А нам что нужна методичка, как дрочить на юмб/чэнсяней или что?
Все отлично, если кому из лаверов надо, всегда можно додать что сичэней, что чэнсяней, что санчэнов, что... короче всех можно, даже с дядей Женей
Да просто челлендж появился же как ответ на жалобы о том,что сичэна практически нет в треде, было бы обидно (как одному из авторов) вновь слышать такое))
Отредактировано (2024-11-02 18:58:00)
Император ходит неебаный
ЛЧ тоже ходит неебаный.
И ЦУ в небожиже ходит неебаный...
Что-то не срастается каменный цветок
ВИ захватит мир, включая небеса и выебет всех троих, но любить будет только ЛЧ, ЦЧ и ВН и НМЦ с его телом
Я хотел и НХС отправить в наложники, но НМЦ не отдаст брата в это гнездо распутства, поэтому пусть четвертым наложником будет сам НМЦ.
Бедный ребёнок хотел стать наложницей и крутиться перед зеркалом в шелках, а его кинули заниматься хозяйством и вести бухгалтерский учёт
А нам что нужна методичка, как дрочить на юмб/чэнсяней или что?
Да просто челлендж появился же как ответ на жалобы о том,что сичэна практически нет в треде, было бы обидно (как одному из авторов) вновь слышать такое))
Не, не, анон, все отлично и драбблы чудо! Большой спасибо от сичэнщицы
А еще когда ЛЦЖ начинает нудеть про правила, ЦЧ сразу представляет, как ВИ мог бы нарушить каждое из них.
И как ЦЧ потом за нарушение правил отхлестает его кнутом
Да просто челлендж появился же как ответ на жалобы о том,что сичэна практически нет в треде
ну не, я просто хотел поиграть в челлендж и думал что один не вытяну, то что я сичэнщик это совпадение) но я очень рад что все срослось