Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это многостраничное приосанивание
Вансянщиков над всеми остальными несуществующими персонажами? Приосанился количеством контента над мелкопейрингом и рад)
ты еще расскажи как правильно шипперить
Я понимаю, когда речь идет о прошлом, и судя по ЦЧ-треду, массово и дрочат на прошлое с лотосами.
и судя по ЦЧ-треду
Слезь со шкафа и не подсматривай. А если подсматриваешь, то хотя бы не ври
судя по ЦЧ-треду, массово и дрочат на прошлое с лотосами.
сразу видно что ты его не читаешь)
анон, у них там есть новеллы, где один чел издевается над другим как может, иногда до смерти второго, а потом долго ползет за ним по битому стеклу с "ябольшетакнебуду".
Да, я поняла. Больше того, я про них на холиварке узнала раньше, чем прочитала Магистра Думала даже, что это вот оно и есть, наверное:facepalm:
Интересно, почему Мосян просто не дала ЦЧ жену? Типа, это же разом отсеяло бы огромное количество чэнсянщиков и появилось бы наглядное доказательство что "ЦЧ точно не гей, у него вон жена есть. ЦЧ точно не любит ВИ, у него вон жена есть". А если еще и ребенка им впендюрить, так вообще
кто там надеялся что наши вансящики не такие? Вот)
Я надеялась. Но анон вроде не говнит на красивый постер, так что в пределах нормы
А если подсматриваешь, то хотя бы не ври
Почему ври-то? У вас сплошное юмб-юмб-юмб.
Протагонисты-топы редкость, но все же существуют
Хочу всратый гаремник с топом-ВИ, который ставит мир на колени, пока у него самого на коленях сидят изящные ЦЧ и ЛЧ в прозрачных одеждах.
Интересно, почему Мосян просто не дала ЦЧ жену? Типа, это же разом отсеяло бы огромное количество чэнсянщиков и появилось бы наглядное доказательство что "ЦЧ точно не гей, у него вон жена есть. ЦЧ точно не любит ВИ, у него вон жена есть". А если еще и ребенка им впендюрить, так вообще
ВЕсь персонаж ЦЧ и его роль в настоящем бы изменилась. Но вообще Мосян было лень, это раз, и два - когда это наличие жены останавливало сумасшедших шипперов
В глазах лаверов видимо
Ну да, а ты что ожидал? Естественно, какая пара тебе зашла, у той ты химию и видишь, первый раз в фандоме, что ли? Иногда персонажам достаточно один раз рядом постоять, чтобы породить тонну шипперских мет на тему «он на него ТАК смотрит»
У вас сплошное юмб-юмб-юмб.
у нас последний месяц сичэнный. Ври дальше)
А дайте постер с нефритами?
Интересно, почему Мосян просто не дала ЦЧ жену?
Там не вписывается жена. Это не про дроч на пейринг, как любят говорить про Мосян, а вполне себе произведение. И никакой жены человеку, который 13 лет одержим одной мыслью, не полагается. Это тупо не в характере будет.
У нас месяц сичэна с редким вкраплением юмб. И, прикинь, те кто любят юмб предпочитают их и в постканоне, умник чэнсянщики, впрочем, тоже не против постканона
Лол. У Яо вот и жена, и ребёнок, шипперов сияо и неяо это не смущает
когда это наличие жены останавливало сумасшедших шипперов
Если бы этой женой был ЛЦЖ, сработало бы. Сразу стало бы видно, что ЦЧ нравится другой типаж, а кто у нас в каноне меньше похож на ВИ, чем ЛЦЖ?
Умоляю, после месяца сичэна-драбблов не говорите, что мало сичэна
у нас последний месяц сичэнный.
Я имею в виду, что когда дрочат на ВИ и ЦЧ. Из канона берется примерно половина одной экстры, остальное не учитывается
Интересно, почему Мосян просто не дала ЦЧ жену? Типа, это же разом отсеяло бы огромное количество чэнсянщиков
Во-первых, где ты нашел огромное количество шипперов? Во-вторых, когда это жена и дети были помехой слешу, особенно завязанному на таких сложных и близких отношениях?
а кто у нас в каноне меньше похож на ВИ
У них у обоих волосы черные, так что очевидно же что на месте ЛЦЖ ЦЧ представляет ВИ!
Я имею в виду, что когда дрочат на ВИ и ЦЧ.
процентов 70 фикла постканонное
ты не говорил о чем не в курсе
А ВН?
Сидит на подлокотнике трона в черных вуалях, которые полностью закрывают его бледное хрупкое тело, потому что ВЦ уебет, если ВИ ребенка напоказ выставит.