Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Перебью хейт вансянщиков, но как? Они появляются одновременно, при этом ЦЧ бьет нашего героя кнутом
ну может думали что это будет крематорий довольно популярная вещь в жанре, как я понял.
Перебью хейт вансянщиков, но как? Они появляются одновременно,
в приведенной цитате сказано, что сомец появится позже. Так что, думаю, это Пролог, где говорится про ЦЧ, который якобы убил ВИ.
Еще я видел объяснялово китайского фаната, что в бл-сянься шиди и шисюн это мега-популярный троп для слэша. Может, еще поэтому Мосян сразу все прояснила.
По моему это не в первых главах, а после Цинхэ с крепостью
это второй раз. Я приносил вторую цитату сегодня.
Отредактировано (2024-11-02 18:36:08)
а после Цинхэ с крепостью
После Цинхэ с крепостью ВИ уже вовсю на ЛЧ дрочит, что там можно не понять?
С одной стороны красивый мужчина явно имеет какие-то интересные претензии к гг и сексуально пиздит его кнутом, а с другой стороны кусок камня. Я бы тоже подумала что основной пейринг с ЦЧ
Перебью хейт вансянщиков, но как? Они появляются одновременно, при этом ЦЧ
имеет общее прошлое с гг, выступает в роли его брата по ордену и убийцы с первых строк новеллы.
"что-то я за сегодня аж три новых арта по этим мерзким чэнсяням видел и лишь один новый арт по вансяням. Люди начинают забывать канон, это очень грустно"
Блин, я не против вансяней, но не удержался бы от ответа в стиле НУ ПОПЛАЧЬ
что там можно не понять?
можно решить, что у ЦЧ есть чуйства, и будет треугольник.
Так что, думаю, это Пролог, где говорится про ЦЧ, который якобы убил ВИ.
Бля Прально, чо, убил - значит топ Появляться в повествовании необязательно Спасибо за пояснение, анон!
осле Цинхэ с крепостью ВИ уже вовсю на ЛЧ дрочит, что там можно не понять
ну по мне так тоже с ЦЧ химичит больше. И дрочить на ЛЧ он начал намного позже) пока на ЛЧ дрочит в основном автор
Типа поведение ЦЧ более типично для новелл
Думаю, это. И плюс то, что шисюн+шиди это популярнейший троп
Вот первая цитата
https://ibb.co/4pg0SDL
Здесь объясняется, что ЦЧ - не любовный интерес.
Вот вторая цитата, примечание к главам в Цинхэ
Shidi is just sick with obsession and resentment, but it doesn’t mean that he harbours that kind of feelings. This book is 1v1; this banner is held up high, and is unwavering.
Здесь объясняется, что ЦЧ не влюблен в ВИ.
После Цинхэ с крепостью ВИ уже вовсю на ЛЧ дрочит, что там можно не понять?
Ну так вдруг это любовный треугольник, где ВИ не может выбрать между прошлым и нынешним сомцами
Вот считаю, что отношения НХС с буйными самовольными саблями не раскрыты в каноне.
Да даже и НМЦ.
У НХС как раз отношений с саблями не было. Это НМЦ саблесексуал, который пытался навязать свои предпочтения несчастному младшему брату и буллил его за ориентацию.
если ВИ и муж, то примак, ибо сидят они оба в ордене "жены" ЛЧ
Так тем более, заабьюженная жена-ЛЧ ради ВИ отдалился от семьи и родственников, снабжает муженька деньгами, готовит, убирается, и скоро будет разве что ткать дома одежду на продажу, босой и вечно беременный.
ну по мне так тоже с ЦЧ химичит больше.
В сцене, где на него собаку натравливают, что ли? Они в настоящем встречаются раза три, и все три раза ВИ хочет смыться поскорее, какая еще химия?
Shidi is just sick with obsession and resentment
Звучит горячо
Думаю, это. И плюс то, что шисюн+шиди это популярнейший троп
Спасибо!
Здесь объясняется, что ЦЧ не влюблен в ВИ.
После первого предупреждения я еще мог поверить, что не канон, но после второго...
И дрочить на ЛЧ он начал намного позже)
Да ладно. Очередное "вансяней в каноне нет до последних глав". ВИ там уже любуется и умиляется вовсю.
В сцене, где на него собаку натравливают, что ли? Они в настоящем встречаются раза три, и все три раза ВИ хочет смыться поскорее, какая еще химия?
В глазах лаверов видимо Это многостраничное приосанивание, наверное, имело бы смысл, если бы не кратная разница в количестве контента не в пользу чэнсяней, впрочем.
ВИ хочет смыться поскорее, какая еще химия?
Такая химия, где не нужно дрочить на ЦЧ в две авторские ладони лишь бы показать, что вот он ЛИ, ЛИ-родименький же, вот он, ну, понял?
Только сегодня на тумбе увидел пост, где объяснялось, почему чэнсяни - инцест, словами "ну мнэ они живут в гомофобном обществе и ЦЧ нужна жена и наследник мнэ"
Мда, совсем плохо с причинно-следственными связями как второе может считаться доказательством первого? И почему второе не относится к ХГЦ?
ВИ не может выбрать между прошлым и нынешним сомцами
ЦЧ после таймскипа на сомца по стереотипам уже не тянет, во-первых, выше ВИ по званию, более боттомно разве что быть его учителем, во-вторых, слишком эмоциональный.
В сцене, где на него собаку натравливают, что ли
анон, у них там есть новеллы, где один чел издевается над другим как может, иногда до смерти второго, а потом долго ползет за ним по битому стеклу с "ябольшетакнебуду".
Собака это еще так себе
ЦЧ после таймскипа на сомца по стереотипам уже не тянет, во-первых, выше ВИ по званию, более боттомно разве что быть его учителем, во-вторых, слишком эмоциональный.
Протагонисты-топы редкость, но все же существуют