Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
О. Ооооо
Я сразу вспомнил иллюстрацию из руиздания, там ВИ тоже в такой позе, но видно его целиком с Вэнь-сиблингами
Так и родил Юаня.
ЦЛ.
Двойню! А потом они, не зная, что братья, решили переспать, но разделись и опознали друг друга по родинке на ягодице.
А что один на несколько лет старше другого, так это магия, ВИ просто не мог прокормить двоих на ЛЦН, поэтому поставил вторую беременность на паузу (слышал, некоторые животные так умеют)
К слову о ебанутых вансянщиках. Мне недавно под артом с ЦЧ и ВИ (они не были как пара нарисованы, просто рядом стояли) один написал что "что-то я за сегодня аж три новых арта по этим мерзким чэнсяням видел и лишь один новый арт по вансяням. Люди начинают забывать канон, это очень грустно"
Я взоржала с этого
Это те люди, которые когда дают другим почему-то считают что отобрали у них лично.
Удивительно как они при этом западают на хорошего котика ВИ, но их таких много, да
Нахуй слать широкими шагами и все)
три новых арта по этим мерзким чэнсяням видел и лишь один новый арт по вансяням
А может ему стоило попробовать ходить по тегу вансяней, а не чэнсяней просто
Отредактировано (2024-11-02 18:14:21)
аж три новых арта по этим мерзким чэнсяням
все пропало, последние времена наступают!
"mdzs has only two characters"
СЯ и ССЧ, остальных нахуй, согласен
остальных нахуй
без СЛ и АЦ у янсина нет шанса даже пересечься
все пропало, последние времена наступают!
Сегодня люди рисуют аж три (!!!) арта с чэнсянями, а завтра сама Мосян переписывает новеллу и женит ЦЧ и ВИ друг на друге! Кошмар что происходит!
Блин, я думала пляски с переводом, где антис переводили с китайского все в угоду себе, а когда их в это ткнули, начали вопить, были смешными, но с журналом прям пробило дно
не знаешь канона! ССЧ вполне мог сам допереться до ЛЛЦ, и там СЯ столики ломает. Все шансы у них есть. АЦ вообще ни при делах
Вот как ССЧ с СЯ пересеклись, пусть остальные нахуй и идут, АЦ особенно
СЛ и ССЧ!
фу, ваниль
Сегодня рисуешь с чэнсянями арт, а завтра завтра скажешь, что ЦЧ ВИ не брат!
Но... он не брат ему
Вообще забавно, в этом журнале ж вроде был постер с нефритами, и никаких срачей не было вроде. А тут.
Типа если ВИ и ЦЧ, то постер сразу становится пейринговым (на взгляд крикунов?).
Вообще смешно, вот уж у вансяней контента хоть жопой ешь, хоть официального, хоть фанатского. Целый один постер пожалели (по канонному событию между прочим)
Но... он не брат ему
Вансянщики так не считают Да и не только они
Если бы каждый раз когда я видела под артами и фиками с чэнсянями фразу "но они жи братья" мне давали рубль, я бы уже выкупила всю эту вселенную
Впрочем, у Рунеспур он просто кукла для выгула кинков, причём, ебет она его всеми, хз, с чего бы её считать чэнсянщиком.
Вот не надо, обычно ВИ у нее главный по ебанию ЦЧ, отряды Вэней и/или тз там скорее на подтанцовке. Ну и в половине фиков ЦЧ даже не против ебаться с ВИ, так что все нормально.
Но... он не брат ему
Ты чтоооо, а как же срачи про инцест
Но... он не брат ему
Только сегодня на тумбе увидел пост, где объяснялось, почему чэнсяни - инцест, словами "ну мнэ они живут в гомофобном обществе и ЦЧ нужна жена и наследник мнэ"
Оказывается, после выхода первых глав Магистра Мосян пришлось отписаться, что предполагаемый ли — это не ЦЧ
Перебью хейт вансянщиков, но как? Они появляются одновременно, при этом ЦЧ бьет нашего героя кнутом, а ЛЧ его спасает, тащит с собой в Гусу и укладывает в койку. При этом весь сияет как луна и вообще красивый самый.
Типа поведение ЦЧ более типично для новелл и боттомов обычно бьют кнутом? Или всех так впечалило "я его дядя, готовься к смерти"? Или первые главы были тогда другими?
По моему это не в первых главах, а после Цинхэ с крепостью
Ну химичит, что уж