Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Абсолютно ебанутые
Мой ЧС здорово пополнился
Я отдельно поржал с жалоб, что якобы сраные дунхуашники извратили дух оригинальной истории, добавив ЦЧ больше экранного времени. А ничего, что ЛЧ тоже дохуя допсцен додали
А ничего, что ЛЧ тоже дохуя допсцен додали
это другое! И как бы, клятые дунхуаторы изменили столько дохуя всего, что экранное время кого угодно - последнее, что волнует.
Бгг, дунхуашники никому бедняги не угодили
Я даже не знаю это больше смешно или больше нелепо
больше смешно или больше нелепо
поровну
А ведь такое уже было! Какой-то журнал напечатал постеры с ВИ и ЦЧ (по отдельности!) где они с цветами стоят. Тоже был вой про а где ЛЧ
Бгг, дунхуашники никому бедняги не угодили
Я даже не знаю это больше смешно или больше нелепо
Мне угодили, длинные волосы ВИ
А ведь такое уже было
было. И по-моему, некоторые ники я и в том сраче видел Больше всего меня впечатлил тейк "mdzs has only two characters"
А Мосян-то и не знала!
постеры с ВИ и ЦЧ (по отдельности!) где они с цветами
Тоже сразу вспомнил, как и всратую пририсовку обоим по нефриту самые уверенные в себе шипперы самого канонистого канона
"mdzs has only two characters"
А вас тоже бесит, когда историю с передачей зя извращают и вставляют какого-то омп вместо ЛЧ
Нефритоцест ван тру! Только один нефрит может читать миллиметровые движения бровей другого и проникнуть в его тайные желания!
Всем в редакции PASH
Спасибо за помощь. Мы поклонники радиопостановки «Мадо Соши». Я чувствую себя немного неловко из-за недавнего выпуска вашей компанией изображений, связанных с Вэй Усянем и Цзян Чэном. Мы понимаем свободу композиции и самовыражения вашей компании, но поза и композиция этого изображения могут быть неподходящими для многих фанатов.
Хотя есть и одиночные голоса, которые просят прощения за неадекватных фанов.
За последние несколько лет я потратил много денег и времени на покупку ваших журналов и очень зол и разочарован вашими действиями. Если ты продолжишь так себя вести, я точно больше не буду покупать журналы и мои друзья тоже!
да щас, один из популярнейших аниме-журналов обеднеет без тебя и твоих друзей
Бойкотируйте сольную фотосессию Вэй Усяня и Цзян Чена! Бойкотируйте этот журнал! Отмените исправление!
такой кипеш, словно они чэнсяней в канон впихнули
Отредактировано (2024-11-02 16:14:22)
поза и композиция этого изображения могут быть неподходящими для многих фанатов
Какие отбитые надеюсь, у них на поводу не пойдут. Ебанашки любят покомандовать
Я тоже хочу почувствовать себя неловко. Что там происходит? ВИ держит его за грудь?
надеюсь, у них на поводу не пойдут
нет, конечно. У этого журнала огромные тиражи, щас бы на пару десятков умалишенных реагировать.
Ого!
Мы отвергаем иллюстрации и обложки Цзян Чэна, на которых изображены Вэй Усянь и Цзян Чэн. Это привело к тому, что многие люди разделили Усяня и оклеветали Лань Ванцзи. Я отказываюсь от распространения подобных изображений в качестве бонуса и хочу, чтобы они были отозваны!
как легко разбить канонный пейринг - всего лишь нарисуй гг дженово с его братом по ордену
Отредактировано (2024-11-02 16:17:14)
Бойкотируйте сольную фотосессию Вэй Усяня и Цзян Чена!
Если там целая фотосессия с разворотами, то я очень хочу ее себе и чтобы «по-братски»
Отредактировано (2024-11-02 16:17:25)
Я недоволен, а где сольная фотосессия НХС голого в веерах
всего лишь нарисуй гг дженово с его братом по ордену
А как они канон читали/смотрели? Хотя, учитывая самые популярные вансянефаноны на ВИ и других персов, жопой и по фикам.
Боже скажите, что наши вансянщики не настолько ебанутые, пожалуйста, дайте мне веры в человечество
Вижу ВИ, который нашел себе новый удобный меч, получил с ним удовольствие, а ЦЧ недоумевает "Я же полирую меч несколько раз в день, чего он опять весь коцаный и грязный?"
А как они канон читали/смотрели?
Без подключения мозга
Как же меня радует когда такие крикуны обламываются, не передать. В любом фандоме. Развелось истеричек капец, щаз бы у них на поводу идти (да, Биоваре, да, на вас смотрю)
скажите, что наши вансянщики не настолько ебанутые
Вроде в основном нет, но парочка таких бегает)