Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#205926 2024-10-30 21:42:54

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Так что выбор очевиден 

Ааааа! :lol:  :lol:

#205927 2024-10-30 21:43:01

Анон

Анон пишет:

ЛЧ и придерживается

разве? а что считается сплетнями? когда ЛЧ рассказывал ВИ, что СЯ резал Чанов по указке Цзиней — это не сплетни? а если не сплетни и у него есть доказательства, что же он их ЛХ не показал?

#205928 2024-10-30 21:45:40

Анон

Анон пишет:

ЛЧ и придерживается

да щаз  :lol:
человеческую природу ничем не побороть

Анон пишет:

Ну ты сравнил, жопа ВИ и какой-то там брат. Жопу хоть выебать можно. Брата, конечно, тоже, но сложнее.

- Дядя, я хочу братика...
- Иди и сам у него спроси!

#205929 2024-10-30 22:12:37

Анон

Анон пишет:

если не сплетни и у него есть доказательства, что же он их ЛХ не показал?

А ЛХ они зачем?

#205930 2024-10-30 22:20:18

Анон

Анон пишет:

А ЛХ они зачем?

Ну вообще ЛХ им так и сказал: на слово поверить мне сложно, давайте спокойно разберемся, доказательства поищем.

#205931 2024-10-30 22:34:43

Анон

Анон пишет:

Ну вообще ЛХ им так и сказал: на слово поверить мне сложно, давайте спокойно разберемся, доказательства поищем.

Это про Яо. СЯ и семья Чан здесь при чем?

#205932 2024-10-30 22:43:55

Анон

Ну  я так понял, что анон говорит, про то когда ЛЧ с ВИ пошли делиться всеми своими подозрениями, потом что вроде как раньше этот вопрос не поднимался нигде и в кадре тоже. Когда та история разворачивалась, ЛЧ не мог в ней участвовать, потому что лечил спину и думал над своим поведением в уединении.
Если неправильно понял, сорян)

#205933 2024-10-30 22:48:44

Анон

Анон пишет:

пошли делиться всеми своими подозрениями, потом что вроде как раньше этот вопрос не поднимался нигде и в кадре тоже

С Чанами поднимался - это месть СЯ, от и до. Цзини здесь вообще не при делах. Все, что они сделали, это отмазали СЯ от казни. А потом Чан сам отозвал обвинения. Каких-то доказательств ЛХ было не нужно, в этой истории он вообще не участвовал)

апд Либо анон путает кланы

Отредактировано (2024-10-30 22:49:04)

#205934 2024-10-30 23:04:35

Анон

Анон пишет:

С Чанами поднимался - это месть СЯ, от и до

В смысле не поднимался между ЛХ и ЛЧ, ЛЧ, вообще физически не мог при этом присутствовать
Единственное где это могло быть этоткогда ЛЧ после встречи с СЯ ретроспективно обо всем этом подумал и мог бы принести эти домыслы ЛХ вместе со всем остальным.

Отредактировано (2024-10-30 23:04:49)

#205935 2024-10-30 23:14:19

Анон

Анон пишет:

Единственное где это могло быть этоткогда ЛЧ после встречи с СЯ ретроспективно обо всем этом подумал и мог бы принести эти домыслы ЛХ вместе со всем остальным

Имхо, здесь скорее ЛХ мог поделиться с ЛЧ, а не наоборот, так как именно из-за СЯ в очередной раз вспыхнули разборки между неяо. Мне кажется, ЛХ не мог не знать, что послужило их причиной)

#205936 2024-10-30 23:17:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ЛХ не мог не знать, что послужило их причиной)

А разве НМЦ ему не говорил? В смысле да, я тож думаю что знал, но НМЦ вроде делился подозрением, ВИ в сопереживании чот такое видел и это явно не единственный такой разговор
Но вообще тоже вряд ли, ЛЧ же ранен и ранен тяжело

Отредактировано (2024-10-30 23:19:40)

#205937 2024-10-30 23:29:56

Анон

Анон пишет:

не хотели покидать гостеприимное тёплое тело ЦЧ

ЦЧ: хлещет себя Цзыдянем, чтобы изгнать неяо
Кинковые неяо: о да, детка, накажи нас :wankerboy:

Отредактировано (2024-10-30 23:30:17)

#205938 2024-10-31 02:26:32

Анон

Анон пишет:

Цзини здесь вообще не при делах

если я не путаю, когда ЛЧ многословно и красочно рассказывал ВИ историю СЯ и даочжанов, он также упомянул, что на Чанах СЯ выгуливал Печать по приказу Цзиней, о чём ЛЧ не мог знать точно, лишь подозревать. но подаёт как факт, а значит, сплетничает.

#205939 2024-10-31 02:50:18

Анон

Анон пишет:

если я не путаю, когда ЛЧ многословно и красочно рассказывал ВИ историю СЯ и даочжанов, он также упомянул, что на Чанах СЯ выгуливал Печать по приказу Цзиней, о чём ЛЧ не мог знать точно, лишь подозревать. но подаёт как факт, а значит, сплетничает.

Не, там вроде только говорится, что возможно СЯ не только отомстил, но еще и печать проверил (хотя ранее там про то, что защитный барьер клана кто-то снял и натравил на клан злых духов. Это и без печати можно было сделать, кмк).
И это подано как мысли ВИ, а не ЛЧ.

Отредактировано (2024-10-31 02:50:48)

#205940 2024-10-31 06:05:06

Анон

Да радебога. ЛЧ позволил ЦИ сплетни ать про ЦЧ, сделав вид, что не слышит.
Ну а то, как он готовит ВИ норм еду, например, что это как не нарушение правил. Он только и делает, что нарушает их, мистер 33 шрама.

#205941 2024-10-31 09:04:27

Анон

Анон пишет:

Ну а то, как он готовит ВИ норм еду, например, что это как не нарушение правил.

А почему это вдруг нарушение? В ОГ нельзя убивать, и все. До тех пор, пока ЛЧ не душит кур на заднем дворе, все в порядке, пусть готовит. Вряд ли в правилах написано "запрещено готовить норм еду", я даже не помню правила про "не есть мяса", только убивать нельзя.
Я не спорю с тем, что ЛЧ нарушает правила - конечно нарушает, как минимум на счет винища. Я спорю только с тем, что бедным Ланям никак нельзя нормальной еды.
Кстати про сплетни интересно. Как там у них точно формулируется, просто "сплетничать нельзя" или "в ОГ сплетничать нельзя"? Если второе, то это смешная моральная эквилибристика, конечно, но тогда и ЦИ ничего не нарушает, и ЛХ своими шушуканиями с Яо, если оно на территории последнего  ;D

#205942 2024-10-31 09:15:55

Анон

Анон пишет:

но тогда и ЦИ ничего не нарушает

они как раз в ОГ были во время этого разговора

Анон пишет:

А почему это вдруг нарушение

А почему они в ОГ не едят мясное? Уж явно не потому что у всего ордена одинаковые вкусы.

#205943 2024-10-31 09:28:06

Анон

Анон пишет:

они как раз в ОГ были во время этого разговора

Не, если были в ОГ, то нарушение, конечно :)

Анон пишет:

А почему они в ОГ не едят мясное? Уж явно не потому что у всего ордена одинаковые вкусы.

Они точно никогда не едят? Я не помню, было ли это так категорично сформулировано. Мелколани после города И точно курицу ели, мне кажется, если ты всю жизнь никак и никогда не ешь мяса, то эта мысль и не покажется привлекательной.
Может, мясное готовят, но не часто, чтобы не заморачиваться с доставкой, свою-то скотину на территории держать нельзя.
Мы точно знаем, что на семейном ужине было какое-то стремное меню, но это могли быть традиционные для этого события блюда. В повседневности они могут питаться получше. Вансяни же не первый день в ОГ, а ЛЧ счел необходимым приготовить для ВИ еду тогда впервые. Значит, до этого не считал, что с меню все настолько плохо.

Отредактировано (2024-10-31 09:29:01)

#205944 2024-10-31 09:58:14

Анон

Анон пишет:

Я спорю только с тем, что бедным Ланям никак нельзя нормальной еды.

Они заклинатели, они могут питаться воздухом и солнечным светом, им мясо может быть уже просто невкусно :hmm:  А у ВИ из-за адского количества жгучего перца вообще чувство вкуса может быть атрофировано и желудок луженый.

#205945 2024-10-31 11:21:04

Анон

Анон пишет:

Они заклинатели, они могут питаться воздухом и солнечным светом, им мясо может быть уже просто невкусно :hmm:

Технически могут, однако в тексте у нас нет совершенно ничего, подтверждающего, что они это массово практикуют это в быту. Питаться воздухом - это все же для особенных случаев.
И невкусно не равно запрещено всем и всегда. Если кому невкусно, тот наверное не ест.

#205946 2024-10-31 11:37:16

Анон

Не, там подчеркивалось что а ОГ с едой строго. Приглашённые ученики в арке ОГ страдали, ЛЦИ кидается на курицу как в последний раз) у Ланей в их способе совершенствования похоже в принципе много завязано на самоограничении.
Другой дело что невозможно ж так жить, они вон за пределами резиденции оттягиваютмя. ЛХ месяцами дома не был  :lol:

#205947 2024-10-31 11:44:06

Анон

Анон пишет:

А у ВИ из-за адского количества жгучего перца вообще чувство вкуса может быть атрофировано и желудок луженый.

Забавно, кстати, что смена тела на это никак не повлияла)

#205948 2024-10-31 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Забавно, кстати, что смена тела на это никак не повлияла)

На восприимчивость к алкоголю тоже)

#205949 2024-10-31 13:26:33

Анон

Анон пишет:

Не, там подчеркивалось что а ОГ с едой строго. Приглашённые ученики в арке ОГ страдали, ЛЦИ кидается на курицу как в последний раз)

Я всегда представляла это как организацию питания в любом казенном учреждении  ;D  Есть меню, согласованное с руководством и учтенное в бюджете (закупка продуктов и всякое такое). Но никто не мешает покупать ништяки на стороне (если только это не алкоголь), или даже приготовить, почему нет. ЛХ не видит ничего странного или запрещенного в идее ЛЧ пожарить арбузные корки, хотя жареных арбузных корок в обычном меню точно нет.
А студенты страдают, конечно, потому что у них не так много личных ресурсов, чтобы самостоятельно решить эту проблему.
Я не думаю, что они там все тайком хомячат как не в себя, даже наоборот, думаю, что урожденным и привычным Ланям их меню вполне норм. Просто сомневаюсь, что готовка чего-то своего - это какое-то нарушение правил.

#205950 2024-11-01 00:57:00

Анон

Анон пишет:

Другой дело что невозможно ж так жить, они вон за пределами резиденции оттягиваютмя. ЛХ месяцами дома не был

ну да, столовался у Яо. и даже вансяни, когда припёрлись в ЛЛЦ, сказали, что пожрать пришли =D
(вспоминаю ту серию офартов, где Яо раздавал всем прянички. добытчик наш :please: )

Отредактировано (2024-11-01 00:58:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума