Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЧ который "ну наконец-то можно отпиздить кого-то!!" и ринулся избивать всех
Правильно, сгорел сарай - гори и хата Если ЛХ не здоровается с НХС, значит можно окружающих и плеткой пиздить
это же основная фишка Цзыдянь...
После кучи фиков где Цзыдянь используется не по назначению , мой мозг помутился и основные его функции я позабыла)
Если ЛХ не здоровается с НХС, значит можно окружающих и плеткой пиздить
НХС будет думать что ЦЧ так заступился за его честь и уже начнет планировать их свадьбу
Ну, до того момента как ему тоже плетью прилетит
Именно это и говорится.
нет, анон. Там не говорится "я тебя убил"
Ну, до того момента как ему тоже плетью прилетит
Тогда свадьбу начнет планировать ЛХ
представила ЦЧ который "ну наконец-то можно отпиздить кого-то!!" и ринулся избивать всех.
был странноватый и незаконченный англофик, где во время церемонии запечатывания гроба духи неяо вырвались и куда-то делись. И пришлось ЦЧ, засучив рукава, хлестать кнутом всю толпу присутствующих в порядке живой очереди Думаю, втайне он был щаслив
был странноватый и незаконченный англофик, где во время церемонии запечатывания гроба духи неяо вырвались и куда-то делись. И пришлось ЦЧ, засучив рукава, хлестать кнутом всю толпу присутствующих в порядке живой очереди Думаю, втайне он был щаслив
А все это время духи неяо были внутри ЦЧ?
А все это время духи неяо были внутри ЦЧ
и как ты догадался
То, что ЛЧ в принципе не бегает за ЦЧ с мечом, а всего-то отказывается с ним разговаривать - уже проявление страшной силы характера Вы серьезно хотите, чтобы люди вежливо разговаривали с убийцами своих возлюбенных? Серьезно?
Так-то его дядя людей из его же ордена на эту осаду повёл и помогал СИ мочить, но к своим претензий у ЛЧ нет
С тех пор так и жили они вчетвером. Неяо, ЦЧ и его хлыст
С тех пор так и жили они вчетвером. Неяо, ЦЧ и его хлыст
А если ЦЧ сам себя хлестнёт, духи ведь вылетят
Так-то его дядя людей из его же ордена на эту осаду повёл и помогал СИ мочить, но к своим претензий у ЛЧ нет
ЛЧ просто был в ЦЧ влюблен, вот и обиделся что тот его гарема из себя и ВИ лишил
но кмк неочевидно, что ЦЧ прям лично его зарубил
Для детей разницы нет. Это совсем маленькие дети, напомню. Для них наверняка зарубил.
Для взрослых тоже, в общем, нет. Даже если не лично убил, то все равно организовал. Возвращаясь к тому, с чего началось, для ЛЧ он был убийцей ВИ без всяких сомнений, и разговаривать с ЦЧ он не мог. Странно даже представлять, что ЛЧ стал бы с этим человеком любезностями обмениваться.
Для детей разницы нет. Это совсем маленькие дети, напомню. Для них наверняка зарубил.
И эти совсем маленькие дети не говорят, что ЦЧ его убил. Ты подтягиваешь их слова под свою идею фикс.
но к своим претензий у ЛЧ нет
Ну, не то чтобы он проводил время в компании дяди и вел с ним задушевные беседы. Осадочек там явно был.
Даже если не лично убил, то все равно организовал.
Вообще-то организовал всё это ЦГШ ЦЧ просто бежал впереди всех
Ты подтягиваешь их слова под свою идею фикс.
Это ты зачем-то пытаешься опровергнуть то, что в каноне написано в нескольких местах, придираясь к словам. Да, конечно, дети имели в виду, что ЦЧ что-то там организовал. Именно в таких категориях дети обычно и мыслят
Вообще-то организовал всё это ЦГШ
именно штурм организовал ЦЧ. А вот все, что к штурму привело, организовал ЦГШ, это да.
Вообще-то организовал всё это ЦГШ
Вообще-то мы говорим о том, о чем говорят люди. И не то чтобы это для ЛЧ это извиняло действия ЦЧ. Думаю, с ЦГШ он тоже чай не пил
Это ты зачем-то пытаешься опровергнуть то, что в каноне написано в нескольких местах
в каноне написано, что вариаций смерти ВИ было несколько, и ЦЧ-убивец - только одна из них.
Ну, не то чтобы он проводил время в компании дяди и вел с ним задушевные беседы
откуда тебе знать? В тех сценах, где они общаются, ЛЧ к нему относится трепетно, никаких черных кошек между ними не пробегало.
Вообще-то мы говорим о том, о чем говорят люди.
А ЛЧ тут при чём? Он явно не сплетням верил, а тому, что ему ЛЦЖ рассказал
Для взрослых тоже, в общем, нет. Даже если не лично убил, то все равно организовал.
так проходит слава земная! стоило ЦГШ помереть, уже никто не помнит, что он организовал(