Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
где война проехалась по ЛХ
ну как минимум у него умер отец, его дом сожгли и он долго был в бегах, тоже не фунт изюма
Чем он нерелевантный?
тем что при нормальных обстоятельствах неизвестно как бы между ними все сложилось, их жизнь в самой юности жестко переебало. Им там 17-18 лет, они даже несовершеннолетние
Простые люди раньше не очень общались, потому что путешествовать было трудно и опасно, а у нас в каноне за день на мече летают на большие расстояния. Считай авиалинии.
ЛЧ в первой осаде на курганах не было. Он знает ровно то, что знают и считают абсолютной истиной вообще все.
Пожалуйста, открой новеллу, пролог и прочитай абзац. Ты увидишь, что нет - мнение про убийцу шисюна-ЦЧ тут же опровергают. Абсолютно всем как раз известно, что ВИ убили мертвяки.
А ЦЧ как раз умеет себя вести прилюдно
Вести себя он очень хорошо умел
Хейт вансняней в терминальной стадии
ЦГШ культурный и куртазный, глава Яо самый интересный собеседник цзянху, Вжух образец такта и понимания, один ЛЧ высокомерный и не умеет общаться и только титул второго нефрита делает защищает его от того, что его выгонят из общества.
вансняней
Чьих-чьих няней?
Пожалуйста, открой новеллу, пролог и прочитай абзац.
И ты прочитай. Про ЦЧ говорится сразу, твое "опровергают" - одна из версий. И даже в ответ на нее говорят, что успех был достигнут благодаря ЦЧ, без него никуда. Так что нет, это не "абсолютно всем как раз известно".
Хейт вансняней в терминальной стадии
Анон, я просто новеллу читал
Анон, я просто новеллу читал
жопой
Ну не плачь. Призмой
твой уровень дискуссии в принципе сообразен твоему восприятию прочитанного...
Ему пришлось прятаться у Яо и учиться стирать
Ужас, худшее из пережитого
Ужас, худшее из пережитого
Между прочим, сам-то он так и сказал, про "худший позор моей жизни", или как там было
Между прочим, сам-то он так и сказал, про "худший позор моей жизни", или как там было
И был прав! Общение с Яо - позор.
Мне в аудиодраме понравилось, как ЛХ такой "не-не, я все понял, не надо мне помогать, я сам" и тут же опять порвал
И Яо: а давай ты не будешь, мне потом зашивать, а это долго.
ЛХ так явно не считает.
Ну да, дружбой с отцеубийцей, братоубийцей и инцестником точно можно гордиться. Хуже друга ни у кого не было.
Ну да, дружбой с отцеубийцей, братоубийцей и инцестником точно можно гордиться. Хуже друга ни у кого не было.
У него брат хуже, бросил из-за куска жопы
Но когда он это говорил Яо еще не был ни тем, ни другим, ни третьим)
У него брат хуже, бросил из-за куска жопы
Вовсе даже не из-за куска, а из-за целой жопы. Круглой и сочной, если верить экстрам
Круглой и сочной, если верить экстрам
Отъел на постных ланьских харчах