Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
То есть свою славу «слова на вес золота» ЛЧ не заслужил? Все от неумения разговаривать.
Умение сраться и способность говорить в спокойной обстановке - это разные вещи. Да, не всем по силам сразу обе
Мне кажется, для ЛЧ даже формат "хмыкать в нужных местах" - это уже признак большой симпатии и уважения к собеседнику
А если это не любимый ВИ, не опекаемый ЛСЧ и не уважаемый старший брат, то молчание и игнор вероятнее.
У ЛЧ критически маленький круг близких людей, которых он сам выбрал, но с нифига пролезть в этот круг извне, имхо, не выйдет.
Имею сказать, что ВН тоже типаж ЛЧ, всегда было удивительно, как они не сошлись
Мне кажется, для ЛЧ даже формат "хмыкать в нужных местах" - это уже признак большой симпатии и уважения к собеседнику
Я все ещё хочу знать, как он умудрился поведать ВИ историю СЯ
Мужик завел крольчат, а вы его на костре хотите сжечь
если ты поднимешь глаза, увидишь на что был ответ)
передерг не засчитан
с ним нормально общается ЛХ и Юань
брат, который его знает как облупленного, и ребенок, который единственная память о любви, действительно, как странно
а с людьми которые не родня не получается уже
всегда было удивительно, как они не сошлись
ревновашки мешали
Я все ещё хочу знать, как он умудрился поведать ВИ историю СЯ
Тоже всегда об этом думала Хотела бы я на это посмотреть!
Для себя объясняю это так: у ЛЧ же на самом деле нет технических проблем с речью. Он способен ответить урок и дать отчет. То есть может пересказать отвлеченные события.
Главное не заставлять его говорить самого за себя, типа от своего лица.
Для себя объясняю это так: у ЛЧ же на самом деле нет технических проблем с речью. Он способен ответить урок и дать отчет. То есть может пересказать отвлеченные события.
Главное не заставлять его говорить самого за себя, типа от своего лица.
Вот такие же мысли. Из серии - поговорить о работе? Да, пожалуйста, сколько угодно. Какие-то общие темы, светские беседы или о личном? Мгм)
А каменная богиня типа ж ВИ, удивительно, что они не сошлись
Я ставлю сотку, НХС был бы в восторге
Предлагаешь женить ЛЧ на НХС?
https://www.tumblr.com/untamedheritagep … urce=share
Старый пост про то, что в дораме хотели сделать ВИ/ВЦ (и вообще походу все/ВЦ), с пруфами в т.ч. в виде гифки (вот почему ВЦ в пещере вместе со всеми должна была быть)
Очевидно же, ЛЧ приревновал
С ЛЧ не поболтаешь и не подружишься, не проведешь приятный вечер
Ну вот болтливого ВИ всё устраивает Хотя, возможно, ему норм, когда в беседе говорит только он, а ЛЧ время от времени вставляет своё «мгм»
Анон пишет:С ЛЧ не поболтаешь и не подружишься, не проведешь приятный вечер
Ну вот болтливого ВИ всё устраивает Хотя, возможно, ему норм, когда в беседе говорит только он, а ЛЧ время от времени вставляет своё «мгм»
Ой кому бы жаловаться, но не ему, его ждут дома на пороге, моют ему пятки, носят на руках и ужин в постель тащат. И максимум упрёков это Мгм.
Младше? Младше. Можно распоряжаться как угодно.
так ЛЧ не кланялся Яо, потому Яо младше? а потом ещё и распорядился им, отрубив руку?
ЛХ ведь может с ним поболтать, провести вечер, поддразнивать и ощущать себя комфортно. Просто нужно сойтись характерами.
то есть ты предлагаешь несчастной жене ЛЧ проводить время с ЛХ? ну тоже вариант, конечно
хотя да, если человек любит звук собственного голоса... главу Яо в студию!
а вот и идеальный пейринг
то есть ты предлагаешь несчастной жене ЛЧ проводить время с ЛХ?
Почему несчастной, может, жена ЛЧ будет такой же интроверткой. Будут вдвоём мгмкать почему-то подумал про СЛ
Отредактировано (2024-10-29 17:09:31)
так ЛЧ не кланялся Яо, потому Яо младше
Но Яо старше вроде)
Но Яо старше вроде)
Мы не знаем, младше Яо или старше) Но он точно выше по статусу, он же ГК
так ЛЧ не кланялся Яо, потому Яо младше
Я честно говоря вообще там не вижу никакого неуважения..? ЛЧ ему кивнул, Яо его просто "Ванцзи" назвал
ЦС это другое дело она по ОГ не шляется постоянно
Аноны, а объясните, пожалуйста, почему Яо одного возраста с ЦЦС? Я понимаю, что дело в китайском календаре, но что именно там сдвигается? Где вообще можно про этот календарь почитать, он же не современный?
Аноны, а объясните, пожалуйста, почему Яо одного возраста с ЦЦС? Я понимаю, что дело в китайском календаре, но что именно там сдвигается? Где вообще можно про этот календарь почитать, он же не современный?
В новелле говорится, что у Цзинь Гуанъяо и Цзинь Цзисюаня день рождения в один день. Однако их страницы Baidu (и профили) показывают разные дни рождения, что непоследовательно.
Одна из возможностей заключается в том, что они имеют один и тот же день рождения по китайскому календарю, который имеет календарные годы различной длины (353-355 или 383-385 дней), скорректированные на високосные месяцы.
Анон пишет:то есть ты предлагаешь несчастной жене ЛЧ проводить время с ЛХ?
Почему несчастной, может, жена ЛЧ будет такой же интроверткой. Будут вдвоём мгмкать почему-то подумал про СЛ
А ЛХ будет считывать их по движению брови и переживать "Ох, сегодня она расстроена, а он растерян, поругались, видимо, как же так((("
В новелле говорится, что у Цзинь Гуанъяо и Цзинь Цзисюаня день рождения в один день. Однако их страницы Baidu (и профили) показывают разные дни рождения, что непоследовательно.
Спасибо!
Ого, я даже не знал, что у персонажей есть официальные профили на байду))
В новелле говорится, что у Цзинь Гуанъяо и Цзинь Цзисюаня день рождения в один день. Однако их страницы Baidu (и профили) показывают разные дни рождения
а откуда тогда инфа про 20 февраля? в новелле вроде не упоминалось же (помню рост расписан в экстре, а дни рождения..? )
Однако их страницы Baidu (и профили)
откуда они взялись? их Мосян заводила? спорим она забыла