Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ убил Яо как ачотакова, интересный квест жы
ВИ на Яо было откровенно похуй
Но я поржал как ВИ в храме разбомбило от того, что та история с проклятием к нему вообще отношения не имела. Как же, его сиятельноство оказывается не центр мироздания, какжитак
а ВИ убил Яо
Уууу, яоаноны не знаю канон, какой кошмар, ужас просто угарные
А так в срачном по любой теме срач почитай, так там сколько анонов вообще не помнит
И в основном вансянщики, я читаю, да.
И рвутся на тряпки, когда кто-то сомневается в святости ВИ которой в каноне, к счастью, нет
Анон пишет:ВИ убил Яо как ачотакова, интересный квест жы
ВИ на Яо было откровенно похуй
Но я поржал как ВИ в храме разбомбило от того, что та история с проклятием к нему вообще отношения не имела. Как же, его сиятельноство оказывается не центр мироздания, какжитак
А как надо было? Прям интересно стало
Как же, его сиятельноство оказывается не центр мироздания, какжитак
Действительно, сломали человеку жизнь походя и еще кучу людей попутно погубили, какой глупый повод для беспокойства да, все-таки ВИ не Иисус.
Ну не самый, но получше многих конечно) Даже странно, что анонов здесь до сих пор это триггерит
Они могут продолжать рвать свои жопы, но от этого ничего не изменится. ВИ такой какой есть.
Ты как попугай повторяешь одно и тоже о каноне и что никто кроме тебя не знает канон
Я с тобой не общался, или потрогай траву и отвечал на сравнение с Иисусом, которое как раз замах на святость и всепрощение.
Школьные каникулы только начались, а тупые тейки уже вовсю вбрасываются это будет длинная неделя
Я с тобой не общался, или потрогай траву и отвечал на сравнение с Иисусом, которое как раз замах на святость и всепрощение
Ты всех аноны в лицо знаешь Откуда такая уверенность? И зачем мне трогать траву? Уже сказали, что не было никакого замаха на Иисуса, это был прикол.
впечатление, что рвутся на тряпки совсем другое
А говоришь что читаешь тред
и отвечал на сравнение с Иисусом, которое как раз замах на святость и всепрощение.
Сравнил его с Иисусом анон, которому не нравится эта идея, это была ирония и сарказм. В мирном треде кстати. Это уже нарушение?
отвечал на сравнение с Иисусом, которое как раз замах на святость и всепрощение.
Это точно из школьной программы.
А говоришь что читаешь тред
Когда-нибудь ты догадаешься, что общаешься с несколькими анонами, а не с одним
Ты всех аноны в лицо знаешь Откуда такая уверенность?
Потому что знаю, что написал по этой теме впервые здесь, а ты набросился со своими попугаями будто со мной диалог продолжаешь
Потому что знаю, что написал по этой теме впервые здесь, а ты набросился со своими попугаями будто со мной диалог продолжаешь
Что поделать тебя с угарным аноном легко спутать.
Нахера из него лепить святого - непонятно.
Аноны: Жаль, что ВИ всех простил и ни на кого зла не держит
Анон*: Ъуъ ну точно Иисус, лепите из него святого
Сам придумал, сам бякнулся
Я вообще по-другому это понял. ВИ стало обидно, что вся эта херня с засадой, смертью ЦЦС, самопожертвованием ВЦ с ВН, первой осадой и выпилом всех Вэней произошла из-за такой ерунды, вообще к нему отношения не имевшей. Он ни при чём, а прилетело по нему и его людям, конечно, его это задело
Сам придумал, сам бякнулся
Так это не в первый раз. Он так часто делает. Тупо переначивает на свой лад цитату и потом носится с ней, как в жопу ужаленный. Это тролль.
Он ни при чём, а прилетело по нему и его людям, конечно, его это задело
Так ЦГШ прицепился к ВИ из-за печати, проклятие просто поводом было, не оно, так нашли бы из-за чего еще доебаться
Тут минимум три человека которые недоумевают с всепрощения, из тех кто комментил. Скорее всего больше.
Ну я четвёртый буду.
Уууу, яоаноны не знаю канон
анон, ты в порядке?
Так ЦГШ прицепился к ВИ из-за печати, проклятие просто поводом было, не оно, так нашли бы из-за чего еще доебаться
История не знает сослагательного наклонения, в текущей версии канона триггером стало именно проклятие, с чего б ВИ относиться к этому философски «ну ладно, всё равно померли б»
всепрощения
Вообще непонятно, откуда аноны это взяли Кого там ВИ прощал? Яо? Так с ним разобрались, да и не было у ВИ к нему личного. Если это про общество заклинателей в целом - так он просто забил и не стал связываться, что в общем-то лучший вариант для него.
История не знает сослагательного наклонения, в текущей версии канона триггером стало
Выпил ВИ цзиньских стражей.