Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ой Вансянетред опять жжот
Я ж говорю - угарный
Я устала охуевать. Я не понимаю, кого они шипперят, потому что точно не канонных персонажей. Всепрощающий ВИ-Иисус и ЛЧ, которому нельзя простить подростковый возраст, что это вообще.
Я не понимаю, кого они шипперят, потому что точно не канонных персонажей. Всепрощающий ВИ-Иисус и ЛЧ, которому нельзя простить подростковый возраст, что это вообще.
не вылезают из фанфиков и дораму успели забыть, а новеллу скорей всего и не читали
Всепрощающий ВИ-Иисус
Не Иисус, но зла на людей не держит, хотя мог бы В некотором роде тоже Иисус. Не вижу проблем с этим тезисом, а в том, что на персонажа в мирном треде набрасывают проблему вижу. Интересно, это делают тру каноничные аноны, для которых все угарно?
Там уже и ЛЦЖ которому надо знать детскую психологию выплыл, полет нормальный
Там уже и ЛЦЖ которому надо знать детскую психологию выплыл, полет нормальный
По твоему ЛЦЖ делал все правильно когда запрещал ему оплакивать мать?
Не вижу проблем с этим тезисом
Я тоже, в новелле прямо сказано, что у ВИ философия «помнить хорошее, забывать плохое»
Всепрощающий ВИ-Иисус
Я человек не особо религиозный но навскидку вспомню
Иисус воскресил Лазаря/ ВИ не на 100% но все же воскресил ВН
Иисуса оболгали иудеи / Цзини наговаривали на ВИ
Иисуса сдали свои же/ Также поступили с ВИ
Иисус умер и воскрес/ВИ тоже самое
Интересно, это делают тру каноничные аноны, для которых все угарно?
Конечно.
Не Иисус, но зла на людей не держит, хотя мог бы В некотором роде тоже Иисус.
ВИ не совершенен - он проебывался, злился, убивал с особой жестокостью, насмехался, никогда не рвался помогать всем сирым и убогим. И за это я его люблю. Нахера из него лепить святого - непонятно.
ВИ не совершенен - он проебывался, злился, убивал с особой жестокостью, насмехался, никогда не рвался помогать всем сирым и убогим. И за это я его люблю. Нахера из него лепить святого - непонятно.
хоть я ВИ и не люблю
Бгг я конечно рад что ты меня помнишь, но нет
Я это только здесь увидел, когда кто-то добрый в срачный принес. А там я ничего не пишу. Предпочитаю канон
Нахера из него лепить святого - непонятно.
Никто из него не лепит святого.
Мне больше непонятно, зачем в мирном треде начинать срач.
Нахера из него лепить святого - непонятно.
Англофандом это ещё любит, может англофичков перечитали
This. Просто может их триггерит то, что Иисус сын божий, а ВИ всё-таки нет
У матери ВИ была наставница сама Бессмертная. Чем не внук божий?
ВИ не совершенен - он проебывался, злился, убивал с особой жестокостью, насмехался, никогда не рвался помогать всем сирым и убогим. И за это я его люблю. Нахера из него лепить святого - непонятно
Мне интересно, где ты прочитал про святого? В том что он оставил все в прошлом и не стал никому мстить и держать обиду? Ты как попугай повторяешь одно и тоже о каноне и что никто кроме тебя не знает канон, но именно ты его не знаешь, иначе с чем ты споришь? С утверждением самого ВИ, сказанным им через рот? Он не Иисус и не святой, но в моральном плане он оказался на голову выше всех.
Он не Иисус и не святой, но в моральном плане он оказался на голову выше всех.
Конечно-конечно, ВИ там самый чистый и добрый человечек, только не нервничай, анон
Тут мягко говоря не один анон
А ваше "знание" канона в треде прямо потрясает
Конечно-конечно, ВИ там самый чистый и добрый человечек, только не нервничай, анон
Ну не самый, но получше многих конечно) Даже странно, что анонов здесь до сих пор это триггерит)
Чем не внук божий?
Падаждити. Так ССЧ тогда...
Не Иисус, но зла на людей не держит, хотя мог бы
это ещё хуже. я бы поняла, если б ВИ сказал "ах этот Яо, он меня в первой жизни вместе с папашей утопил, пора отомстить". а ВИ убил Яо как ачотакова, интересный квест жы
А ваше "знание" канона в треде прямо потрясает
А я редко вижу какие-то вопиющие ошибки, и обычно на них всегда указывают. А так в срачном по любой теме срач почитай, так там сколько анонов вообще не помнит, что в тексте происходило у нас странный канон в этом смысле
Как то по детски ты съехал с темы
Зато наглядный пример того, откуда берутся твои тейки. Вырываешь из контекста цитату, напрочь игнорируя смысл поста.