Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Этот однозначный, прямой как шпала
Зато его ЛЦЖ хвалил! А вот НХС он вряд ли одобрял
Кстати, в дораме у ЛЦЖ как раз есть такой ученик! И это Яо, приехавший в ОГ в составе делегации ЦХН
Это который? НХС или ЦЧ?
Эти двое друг с другом дарковеют, им не до учителей в белом
Хотя.. можно взять ЛЦЖ наложницей
Яо
Внезапный пейринг
Кстати, в дораме у ЛЦЖ как раз есть такой ученик! И это Яо, приехавший в ОГ в составе делегации ЦХН
Кстати, классический сюжет же получается - во время краткого пребывания Яо в ОГ, ЛЦЖ мимоходом его хвалит. Яо запоминает, и когда становится ВЗ, в благодарность похищает ЛЦЖ и запирает его в своем позолоченном подвале...
Яо запоминает, и когда становится ВЗ, в благодарность похищает ЛЦЖ и запирает его в своем позолоченном подвале
Через полгода в Ланьлине своя стена правил, все ходят по струнке и никто не понимает как так вышло
стоит на коленях, держа палки для своего наказания
разве что. я поняла, что так удивилась от ЛЧ-сабмиссива, потому что в моих глазах он прежде всего садист и агрессор. не увидела в нём желания "а теперь ты меня вот это всё, ВИ".
ну либо с другими желаниями он не к ВИ ходит внутрисемейный ланьцест, замаскированный под наказания? тайное лицо дома НХС?
ЛЧ думал, что ВИ помнит его признание в пещере, а теперь просто издевается над его чувствами, но всё равно за ним таскался, вот где истинный мазохизм
Кстати, в дораме у ЛЦЖ как раз есть такой ученик! И это Яо, приехавший в ОГ
Яо уже называл другого белого Ланя своим учителем выбрал себе пейринг, как порядочный злодей! и да, ЛХ снизу
уже называл другого белого Ланя своим учителем
Разве он не Вжуха так называл?
ВИ помнит его признание в пещере, а теперь просто издевается над его чувствами
блин, а есть аушки с таким? можно с МСЮ!СЯ или ещё кем
и Вжуха называл. профурсетка!
но с ЛХ был прям флирт
стоит на коленях, держа палки для своего наказания
Так это про другое. Сабмиссив хочет снять ответственность и отдать в руки другого человека, ЛЧ тут хочет ее на себя взять. Мазохизм к сабмиссивности напрямую отношения не имеет.
ЛЧ думал, что ВИ помнит его признание в пещере, а теперь просто издевается над его чувствами, но всё равно за ним таскался, вот где истинный мазохизм
А вот тут соглашусь
Через полгода в Ланьлине своя стена правил, все ходят по струнке и никто не понимает как так вышло
Я не понял, кто тут изящный пленник в разорванных одеждах, а кто темный властелин дарковый ученик
Отредактировано (2024-10-25 23:26:52)
Я думаю, анон про ту сцену, где ЛХ учит Яо играть на гуцине У них там случился небольшой спонтанный ролеплей прямо перед салатом НМЦ
Я не понял, кто тут изящный пленник в разорванных одеждах, а кто темный властелин дарковый ученик
Сюрприз вышел
Яо любит здоровые отношения, поэтому они меняются!
Бля, ошизевшие адепты святого ВИ теперь и на холиварке
И как на это отвечать в мирном треде
Скажи мне что ты не воспринял это всерьез?
Скажи мне что ты не воспринял это всерьез?
Даже с учетом что конкретно это - шутка, все остальное там явно всерьез
Это шифр. Иисус - Jesus Christ - JC - Jiang Cheng - Цзян Чэн
Вывод: У ВИ и ЦЧ много общего
Вывод: У ВИ и ЦЧ много общего
любовь к нефритам Родители и прошлое