Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ЛЦЖ четвертым, чтобы было кому отбиваться и орать.
Вот это мысль
Этот вообще мастер-классы племянникам давать должен
Но у них уже была определенная динамика, и оттуда наверное при некотором желании можно вывести сабмиссивность ЛЧ
это наверное продолжение разговора из другого треда, но я охуела. откуда взялась сабмиссивность ЛЧ?????? ладно бы садизм, тут понятно.
не того Нефрита ВИ захомутал!
откуда взялась сабмиссивность ЛЧ??????
Оттуда, что аноны перетирали за кинки)
«подарковевший ученик трахает своего бывшего сурового учителя»
В случае с ВИ там скорее "подурковевший"
откуда взялась сабмиссивность ЛЧ??????
Это дорамщики из вансянетреда токуют, там что-то совсем альтернативное пошло уже.
откуда взялась сабмиссивность ЛЧ
Я из-за меняющихся тем прочел "откуда взялась сабмиссивность ЛЦЖ", и согласился, вроде же ничего не намекало.
Это дорамщики из вансянетреда токуют, там что-то совсем альтернативное пошло уже.
Ой, как вы надоели)
Я даже не смотрел дораму, мне и по книге ЛЧ сабмиссивным кажется
Нуу... сцена, где он стоит на коленях, держа палки для своего наказания, могла навеять.
вроде же ничего не намекало.
Можно подумать на ЛЧ намекало
Я из-за меняющихся тем прочел "откуда взялась сабмиссивность ЛЦЖ", и согласился, вроде же ничего не намекало.
Он строгий учитель в белом, это не намек, это транспарант
Можно подумать на ЛЧ намекало
Да Вот как только он сам себе назначил наказание, у меня всё и возгорелось.
Вообще немного раздражает такая категоричность, «это что-то совсем альтернативное», «как это можно было вычитать» итд. Очень просто, блин, вы ничего такого в книжке не видите, ну и на здоровье, но хули вы другим своё видение и понимание персонажей навязываете
навязываете
Вообще немного раздражает
Ты б хоть процитировал где ж тебе это сказали
Он строгий учитель в белом, это не намек, это транспарант
У нас нет подарковевшего ученика, ВИ слишком добрый
У нас нет подарковевшего ученика
Есть неоднозначный
Ты б хоть процитировал где ж тебе это сказали
Да вот буквально парой сообщений выше)) И на прошлых страницах, аноны так картинно удивляются, что кто-то прочитал книжку не так, как они, надо же!
И где же?)
Какую книжку, там буквально одни дорамщики. Новелльных вансяней можно обсуждать только в общих тредах. В специализированном своя тмсф, где тебе немедленно начинают лечить про превосходство ЛЧ снизу и прелесть дорамного финала
И где же?)
Разглядев сабмиссивность ЛЧ
Какую книжку, там буквально одни дорамщики. Новелльных вансяней можно обсуждать только в общих тредах. В специализированном своя тмсф, где тебе немедленно начинают лечить про превосходство ЛЧ снизу и прелесть дорамного финала
А, ну, если ты вансянетред читаешь с такой призмой, о чём вообще с тобой разговаривать
Эта "призма" прям кодовое слово для фандома магистра, без конца всех попрекают призмой, нигде больше такого не встречала
Есть неоднозначный
Это который? НХС или ЦЧ?