Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну если тебе про женушку не смешно
мне это не очень нравится, но Мосян любит с этим позаигрывать в каноне, а кто-то воспринимает всерьез - ну и пусть.
так что нет, в целом не смешно, если честно.
Новельный ЛЧ тоже не доминант
новельный лч любит причинять боль, любит связывать, любит ебать со всей силы вжав мордой в пол. вполне себе да. ну разве что бумажек не заполняли
Новельный ЛЧ тоже не доминант ))
С этим согласна. Там вообще бдсм фигово натягивается. Я пыталась читать несколько раз и бросала из-за оос-а.
Ну в общем не настаиваю)
Мне было очень смешно. Ну и в принципе лейтмотив "идите вы со своим каноном" тоже очень смешной
Мне было очень смешно. Ну и в принципе лейтмотив "идите вы со своим каноном" тоже очень смешной
Ты смотрю веселый, тебе от всего смешно
Ну и в принципе лейтмотив "идите вы со своим каноном" тоже очень смешной
Так это ты такой лейтмотив вывел. Не могу сказать, что он преобладает.
новельный лч любит причинять боль, любит связывать, любит ебать со всей силы вжав мордой в пол. вполне себе да. ну разве что бумажек не заполняли
Он это любит лишь потому что ВИ любит грубый секс, если бы ВИ не любил такое, очень сильно сомневаюсь, что ЛЧ продолжал его втрахивать мордой об пол. Когда ВИ что-то не по душе, он об этом говорит.
Не, не преобладает. Но появляется нередко
Не, не преобладает. Но появляется нередко
Или аноны путают новелльных и дорамных вансяней)
Ты хочешь сказать, что ВИ вообще хоть где-то женушка?)
Он это любит лишь потому что ВИ любит грубый секс, если бы ВИ не любил такое, очень сильно сомневаюсь, что ЛЧ продолжал его втрахивать мордой об пол. Когда ВИ что-то не по душе, он об этом говорит.
кусал и связывал ЛЧ, когда об этом ВИ совершенно не просил. есть у меня сомнения, что лч при исходном сексуальном поведении не склонен и к грубому сексу. нежен только по бесчувственному или травмированному уже телу
Отредактировано (2024-10-20 22:00:14)
нежен только по бесчувственному или травмированному уже телу
ЛЧ слишком много наблюдал за СИ и заразился склонностью к некрофильству
нежен только по бесчувственному или травмированному уже телу
Он столько лет фантазировал о ВИ и тут наконец дорвался, как голодный пес до еды. Успокоится и секс мягче станет, если ВИ не начнет бухтеть.
Нашёл ещё один фик про ЛЦЖ-вэбкамщика, на этот раз с ЛЦИ
https://archiveofourown.org/works/56246605
Но новелльный ВИ все равно не доминант, хоть ты разорвись Он бы ржать начал и на этом все закончилось
Падажжите, но он же во второй курильнице поймал ЛЧ, связал и очень радостно потешался над его беспомощностью И потом ещё хотел носиловать, чтобы ЛЧ вопил и сопротивлялся.
Вполне себе доминирование.
Отредактировано (2024-10-24 03:52:54)
чтобы ЛЧ вопил и сопротивлялся.
Как ВИ это вообще представлял, ну это же ООС. ЛЧ же как раз входил в роль гордого заклинателя, который молчит, лежит и выказывает врагу свое презрение.
Это как есть кинк на активное согласие, а тут наоборот - на "активное несогласие".
Отредактировано (2024-10-24 11:32:11)
Анон пишет:чтобы ЛЧ вопил и сопротивлялся.
Как ВИ это вообще представлял, ну это же ООС. ЛЧ же как раз входил в роль гордого заклинателя, который молчит, лежит и выказывает врагу свое презрение.
Это как есть кинк на активное согласие, а тут наоборот - на "активное несогласие".
С презрением молчать это пассивная агрессия
С презрением молчать это пассивная агрессия
Я понимаю, что после тяжелого детства у Цзянов ВИ слишком привык, что когда кто-то орет и возмущается, на самом деле это выражение согласия и одобрения, но у ЛЧ воспитание слишком строгое
Да ладно, Цзяны 50/50, двое орут, двое улыбаются.
Да ладно, Цзяны 50/50, двое орут, двое улыбаются.
Ну вот, так еще тяжелее, ЛЧ ни орет, ни улыбается, попробуй пойми
Я понимаю, что после тяжелого детства у Цзянов ВИ слишком привык, что когда кто-то орет и возмущается, на самом деле это выражение согласия и одобрения
Однажды подсмотрел секс старших Цзянов, где ЮЦЮ хлестала ЦФМ Цзыдянем, и тот вроде бы визжал и отбивался, а потом кончил фонтаном
Да, тут только ЛХ умеет понимать
нефритоцест канонннн!
Да, тут только ЛХ умеет понимать...
Надо позвать третьим
И ЛЦЖ четвертым, чтобы было кому отбиваться и орать.