Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бедная беременная ЦС, то НХС ее похищает, то ЦЧ, теперь вот ВИ
Она только рада
Еще в каком-то фике помню ее ЛХ тоже похищал)
Всем нужен наследник, ради которого не нужно самому трудиться в постели! Им лишь бы на готовенькое!
Согласен, у НХС и ЛХ у самих Яо под боком, вот пусть попробуют сами вынашивать. У ВИ уже А-Юань есть, пусть назначает его своим наследником и передает однушку на ЛЦ.
Другое дело ЦЧ, ему нужнее, так что если он похитит ЦС, это будет вполне объяснимо.
однушку на ЛЦ.
Не однушку, а дачу!
Не однушку, а дачу!
Никто не отменял обязанности полоть грядки с редисом каждое лето
у НХС и ЛХ у самих Яо под боком, вот пусть попробуют сами вынашивать
цзиньская суперсперма, оплодотворит всех?
ДЕТОРОДНЫЕ БËДРА ДАГЭ
олсо ничего не знаю, у ЦЧ тоже Яо под боком, а А-Лин хочет сиблинга! (собака уже есть)
хочет сиблинга! (собака уже есть
Тяжко же быть Цзинем... даже собака твоя сестра
олсо ничего не знаю, у ЦЧ тоже Яо под боком, а А-Лин хочет сиблинга!
Когда Яо мечтал и рвался попасть в мир больших заклинательских кланов он представлял это несколько иначе
Когда Яо мечтал и рвался попасть в мир больших заклинательских кланов он представлял это несколько иначе
к его ногам падают красивые мужики и просят оплодотворить себя, а Яо ещё и недоволен?! может он ещё и норм гетеробрак себе хочет?! зажрался этот ваш Яо!
зажрался этот ваш Яо!
он просто не хочет быть похожим на отца ну не гетеробрак, но простую моногамию и скучную семейную жизнь ведь можно?
ДЕТОРОДНЫЕ БËДРА ДАГЭ
Кстати да, вместо НХС должен же вынашивать НМЦ, потому что он большой, сильный и ему несложно, а НХС слишком хрупкий для такого.
он просто не хочет быть похожим на отца
Так и не похож, отец то бабник
Так и не похож, отец то бабник
Отец трахает все, что шевелится и Яо приходится трахать все что шевелится. У котика травма
но простую моногамию и скучную семейную жизнь ведь можно?
В цзиньской семье это место уже зарезервировано, на одно поколение не больше одного гетеромоногамщика!
Анон зашёл на Фикбук чекнуть, что там нового.
Врачи говорили о серьезной травме. Разрез коньком спины в области седалищного нерва.
Дальше саммари не открывал, но в памяти он отложится как фик "коньком по жопе ннаа!"
Очень, ээ, интересная версия страданий и немощи ВИ
"коньком по жопе ннаа!"
Интересно, кто его так? Хотели пнуть, но забыли снять коньки перед этим?
Интересно, кто его так? Хотели пнуть, но забыли снять коньки перед этим?
Там, похоже, фигурка-ау.
Блять, именно благодаря современным ау я осознал, о чем напоминают мне юмб.
Когда анон был еще совсем юным, его друзья вечно слушали всратую песню про девушку, которой нужна пересадка сердца, и ее мужика, анон возмущался и требовал выключить. А теперь у меня прям вьетнамский флешбек случился, грустный рэп про юмб блять
Отредактировано (2024-10-14 18:56:28)
Дальше саммари не открывал, но в памяти он отложится как фик "коньком по жопе ннаа!"
Если хочется ФК-ау с вансянями почитать, то держи лучше это: https://ficbook.net/readfic/01902baa-32 … b71e2121aa
Стиль тоже не прям идеальный, но все-таки без седалищных нервов ))
Хорошо ещё, что внешность господина Ляна не навевала никаких нескромных мыслей — несмотря на свою любовь к созданию духовных пилюль из людей, он выглядел ближе по возрасту к почтенному Лань Цижэню, нежели к Хангуань-цзюню.
что за пренебрежение к моложавому красавцу ЛЦЖ, третьему Нефриту ГСЛ тем более в пове СЯ. когда он вообще последний раз видел ЛЦЖ?
Это все тлетворное влияние ВИ: сказал "дед", значит дед
сказал "дед", значит дед
В пятнадцать лет я тоже думал, что все, кому за тридцать - деды а вот вел бы себя ЛЦЖ более открыто, сбрил бы бороду, и нашелся бы на него какой-то будущий темный пластелин
а вот вел бы себя ЛЦЖ более открыто, сбрил бы бороду, и нашелся бы на него какой-то будущий темный пластелин
А может он поэтому бороду и отрастил, чтобы всякие пластилины на его цветочек не покушались