Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ну, они же заклинатели, им положено эффектно скакать)
Я например, всегда с нежностью вспоминаю санчэн-макси с одно из ФБ. Там были оч.классные именно заклинательские боевки, со всеми этими прыжками по деревьям, сальто на высоте десяти метров и т.д.
немного странный вопрос, потому что мои любимые авторы не описывают боевок и сама я не читаю боевки.
Это каг? Ни приключений в фиках нет, ни ночных охот? Это скорее ты странный, а не вопрос.
да будь наоборот, я бы поняла, а так сижу ржу
Так и хочется пошутить про то, что в таком случае ЛХ бы не смог напрыгнуть на врага сверху
Помню читала фф в котором очень забавно описывался бой ЛЧ и ЦЧ
ЦЧ взмахнул цзыдянем, ЛЧ увернулся встав на мостик, потом поднялся на руки, перекувыркнулся три раза, подпрыгнул, развернулся в воздухе (ЦЧ все это время видимо вежливо ждет), снова сделал кувырок и наконец-то атаковал ЦЧ
И было ощущение что все эти действия ЛЧ делал минут по пять, потому что каждое его движение сопровождалось кучей описаний, типа "он встал на мостик - его крепкая спина гибко прогнулась, на его руках вздулись вены, показывая его силу, свет луны блеснул в его волосах и его кожа сияла и бла-бла". Казалось что он делает действие - красуется минут пять, потом делает другое действие - снова красуется минут пять. А ЦЧ все это время терпеливо ждет когда он закончит фигней страдать и наконец-то нападет
А еще при все при этом эти двое переговаривались всю битву в стиле "ты лох - неет ты"
А я вспомнил фик по ЦЧ/ЛЦГ, в котором вансяни и ЦЧ втроём(!) тянули за Цзыдянь с одного конца, но не могли перетянуть ЛЦГ, державшего другой конец При этом никто из них троих не додумался тупо превратить Цзыдянь обратно в кольцо, чтобы ЛЦГ по инцерции наебнулся на жёпу
А я вспомнил фик по ЦЧ/ЛЦГ, в котором вансяни и ЦЧ втроём(!) тянули за Цзыдянь с одного конца, но не могли перетянуть ЛЦГ, державшего другой конец При этом никто из них троих не додумался тупо превратить Цзыдянь обратно в кольцо, чтобы ЛЦГ по инцерции наебнулся на жёпу
О, я что-то такое с ЦЧ и ЛЧ помню. Там тоже ЛЧ поймал Цзыдянь, а ЦЧ все пытался его вырвать обратно, но сила ланьских рук не позволила. Что Цзыдянь можно превратить в кольцо там ЦЧ тоже не додумался
Что за жестокое обращение с Цзыдянем!
он встал на мостик - его крепкая спина гибко прогнулась, на его руках вздулись вены, показывая его силу, свет луны блеснул в его волосах и его кожа сияла и бла-бла".
автор прерывался на подрочить, ЦЧ фейспалмил
ЦЧ фейспалмил
Откуда ты знаешь? Может, это пов ЦЧ?
Откуда ты знаешь? Может, это пов ЦЧ?
К сожалению нет. Если бы это были ванчэны, это хоть что-то объясняло бы. Но это были вансяни и ВИ в этой сцене не было, так что перед кем красовался ЛЧ не понятно
перед кем красовался ЛЧ не понятно
Он уже привык просто и не может перестать, даже когда аудитории нету
Он репетировал!
Он репетировал!
Надо было не перед ЦЧ репетировать, тот не оценит, только оборжать может
Очевидно, что он демонстрировал ЦЧ своё внешне превосходство! Пытался демотивировать соперника красотой
Вот додемонстрируется однажды, что ЦЧ его свяжет Цзыдянем и утащит в свое лотосовое логово
ЛЧ: /демонстрирует свою красоту чтобы ЦЧ обиделся и проиграл/
ЦЧ: ...
спустя время
ЛЧ, лежа в свадебных одеждах в спальне ЦЧ: Просчитался.. но где?
Это не совсем про боёвку, но я как-то читал абсолютно бредовый пожалейский фик про Яо, который послушался таки НМЦ и пошёл каяться отцу за убийство офицера, а ЦГШ возьми да и отправь его в бордель в наказание (в качестве работника, не клиента). Нелань прибежала искать его, прицепилась к какому-то другому цзиньскому офицеру, тот начал говорить гадости про Яо, поэтому НМЦ психанул и убил его Ну то есть, сделал именно то, за что орал на Яо. ЛХ постоял рядом с лицом лица и сказал только «ну дагэ, зачем, теперь мы не сможем его допросить(» (сможете! ЛХ достаточно сыграть Расспрос, тупые вы идиоты!)
ЧСХ, НМЦ с повинной к ЦГШ не пошёл
ЛЧ: /демонстрирует свою красоту чтобы ЦЧ обиделся и проиграл/
ЦЧ: ...
спустя время
ЛЧ, лежа в свадебных одеждах в спальне ЦЧ: Просчитался.. но где?
А такое стебное я бы даже почитал (стебное в плане ситуации, а не пейринга - ванчэны пусть любятся)
Ога, бесит, что райтеры через одного забывают про Расспрос. Даже в целом годные фики могут этим страдать.
А такое стебное я бы даже почитал
Я бы тоже! В треде давно был смешной накур еще про ЛЧ, который пришел сдаваться в заложники ЦЧ, а его заставили таскать доски и отстраивать ПЛ, вот такое тоже хочу
Шо, опять плитка?!
Ага, ЛЧ такой показывает какое у него сильные руки, а ЦЧ отправляет его отстраивать павильон
Я фики читаю ради отношенек.
Аналогично. Мне нравятся и ночные охоты, и кейсы, но боевки скорее утомляют, особенно между человеками. У меня вообще с пространственным представлением не очень, хуже только когда интерьер описывают
ЧСХ, НМЦ с повинной к ЦГШ не пошёл
А зря, надо было и его в работники борделя. Жил бы с Яо там, возможно не очень счастливо, зато вместе