Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А ВИ не понимает, почему пугаются остальные, он же монстра исправил, теперь тот нормально и не страшно выглядит?
Именно так
У нас тут был накур про ВИ, который апгрейднул мёртвую собаку, пришив ей пару человеческих частей (теперь она пугает всех, кроме ВИ)
ЦЧ бы не пугался. Потому что собачка есть собачка, ее надо любить, не важно как она выглядит
Собачку с человеческими руками можно было бы назвать Дружок - за дружелюбие и постоянно протянутую руку
Можно еще на спину руку пришить и дать в нее нож, чтобы пёсик мог защитить себя от злодеев.
ЦЧ бы не пугался. Потому что собачка есть собачка, ее надо любить, не важно как она выглядит
Но сначала обругал бы ВИ за то, что тот сотворил с несчастным мёртвым животным. Хотя мб эта собачка была в прямом смысле одноногой, тогда ВИ молодец
Отредактировано (2024-10-10 22:57:21)
Хотя мб эта собачка была в прямом смысле одноногой, тогда ВИ молодец
Одноногая, однорукая и одноглазая собачка
Одноногая, однорукая и одноглазая собачка
ВИ ее восстановит, и проделает все руки, ноги и глаза, которые собачка захочет! Материала - куча, целый великий орден, кроме ВН, ВЦ и их друзей.
Можно даже руку ВЧЛ приделать, тогда собака сможет выжигать ядра. Злых людей много, беззащитного щенка всякий обидеть норовит.
Отредактировано (2024-10-10 23:07:32)
Материала - куча, целый великий орден, кроме ВН, ВЦ и их друзей.
Но это будет... в прямом смысле вэньский пес
ВИ ее восстановит, и проделает все руки, ноги и глаза, которые собачка захочет!
Собачку с человеческими руками можно было бы назвать Дружок - за дружелюбие и постоянно протянутую руку
А если бы ВИ приделал собачке человеческие ноги, ЦЧ назвал бы ее Паучком. Потому что ее согнутые в коленях ноги, когда она бегает, напоминают паучьи лапки (ЦЧ думает что это очень мило)
И каждый кто слышал бы от ЦЧ про Паучка, думал бы что он имеет ввиду своих слуг-пауков. А потом ахуевали бы, когда на милое "Паучок!" выбегало бы ЭТО
(ЦЧ думает что это очень мило)
ВИ: Вы думаете я пугающий? Вы значит плохо знаете ЦЧ. Я считаю свои трупы собранные из кусков других существ крутыми. ЦЧ считает их милыми. Милыми. Теперь понимаете?
ВИ: Вы думаете я пугающий? Вы значит плохо знаете ЦЧ. Я считаю свои трупы собранные из кусков других существ крутыми. ЦЧ считает их милыми.
Учитывая количество материала, юмб могли бы открыть питомник с такими зверюшками. Почему-то он бы не пользовался популярностью...
Почему-то он бы не пользовался популярностью...
Единственным посетителем был бы СЯ
Зато каждый день по несколько часов!
Учитывая количество материала, юмб могли бы открыть питомник с такими зверюшками. Почему-то он бы не пользовался популярностью...
И даже Вэни отказывались спасаться когда ВИ пришёл их спасать верхом на своём лучшем творении, но ВИ было уже не остановить
И даже Вэни отказывались спасаться
прочла как "отказывались сосаться", мм какой-то ВИ-разводчик Вэней выходит
Зато каждый день по несколько часов!
А потом открыл бы свой филиал Правда, там посетителей никто не будет спрашивать, хотели ли они приходить.
Поэтому юмб надо срочно принять СЯ на работу, там он хоть под присмотром будет.
И ВН, из вежливости и преданности ВИ ну и может ВЦ, из интереса к способам трансплантации.
Отредактировано (2024-10-11 14:28:51)
аноны, нормально ли ваши любимые авторы описывают боëвку? а то я наткнулась: сам фик хорош, но сражения описывают нелепые полëты типа "гг1 запрыгнул на спину гг2, чтобы оттуда сверзиться на их врага, который просто стоял рядом", вот как в дорамах снимают чисто для зрелищности
гг 1 и 2 это сияо, но угадайте, кто на кого встал
гг 1 и 2 это сияо, но угадайте, кто на кого встал
Лось ЛХ взгромоздился на маленького дрожащего Яо?
Хорошую боёвку вообще сложно писать( Я только пару авторов, которые это умеют, знаю, но они в других фандомах :/
Отредактировано (2024-10-13 17:41:03)
Это немного странный вопрос, потому что мои любимые авторы не описывают боевок и сама я не читаю боевки. Более того, я и в кино не всегда могу понять, почему одну драку ценители считают хорошо снятой, а другую - нет. Хотя с годами стала лучше разбираться.
Умеет, очень яркие и интересные сцены боя, которые держат в напряжении.
Лось ЛХ взгромоздился на маленького дрожащего Яо?
да будь наоборот, я бы поняла, а так сижу ржу