Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да ладно тебе, анон, просто ленту проще изобразить было наверное, чем что то еще)) и надо же было, чтобы ЛЦЖ пошевеливался!
Там вообще-то ЛХ похищенный был.
и надо же было, чтобы ЛЦЖ пошевеливался!
кому надо
было бы неплохо, если б дядьЖеня пришëл, овеянный славой, и в одно лицо добил лмНМЦ! но увы. ему досталось только отвести ЛХ домой, а то сам ЛХ не дошëл бы
так и знал, что ты Яо-лавер
кому надо
Фее. Она не телепат и не знает что там происходит вообще-то. Она за помощью пошла и свою задачу выполнила.
И ЛЦЖ с теми кто пришёл с ним разгребали весь оставшийся беспорядок и перевозили гроб
Она за помощью пошла и свою задачу выполнила.
нахуя Фея изначально пришла в храм... и ЦЛ привела в опасное место. что это было.
нет, Фея точно вселенец
и ЦЛ привела в опасное место
за ручку, ага
. и ЦЛ привела в опасное место
На поводке. Связанного
Во всем теперь виновата Фея?
Чем больше человек сдерживался при жизни, тем более лютый мертвец из него получится.
Напомните, это из экстр информация?
Почему лютый!НМЦ тогда ничуть не менее яростный, чем при жизни? Или в обратную сторону это правило не действуе?
Конечно! Почему эта ленивая собака не кокнула ЦГШ, не предотвратила засаду на тропе ЦЦ и не пофиксила ядро ЦЧ???
из новеллы, не помню, может там, где ВН поднимали
Насчет НМЦ есть две версии
1. он очень нехорошо умер и хотел отомстить, и сабли Не тоже могли сыграть свою роль
2. на самом деле, НМЦ всю жизнь очень сильно сдерживался
не пофиксила ядро ЦЧ???
Фея тогда еще не родилась, а ВИ да
Нет, это из основной книги.
Почему лютый!НМЦ тогда ничуть не менее яростный, чем при жизни?
Там может быть ещё какое то условие, например. ВН и поднялся то не сам, его ВИ поднял - как первое что в голову приходит.
Но самая смешная версия что это НМЦ ещё сдерживался
конечно НМЦ ещё сдерживался. иначе убил бы ЦГШ и СЯ. разве что его кинком было не убить самому, а чтобы Яо для него убил
из новеллы, не помню, может там, где ВН поднимали
Насчет НМЦ есть две версии
1. он очень нехорошо умер и хотел отомстить, и сабли Не тоже могли сыграть свою роль
2. на самом деле, НМЦ всю жизнь очень сильно сдерживался
Похоже, срочно надо перечитать новеллу. Была уверена, что лютые мертвецы - те, кто по умолчанию нехорошо умер.
Второй вариант - огонь! Представляю как в этом случае выглядит несдержанность в исполнении НМЦ.
Там может быть ещё какое то условие, например. ВН и поднялся то не сам, его ВИ поднял - как первое что в голову приходит.
Хмм, а если убрать фактор посмертного расчленения и добавить воскрешение в качестве разумного лм, НМЦ будет вести себя как при жизни?
Хороший план вырисовывается, кстати. Пришли на гору ВИ, ЦЧ и ВЦ, а из кустов мелкофея вылезает. И все, ВИ в панике сбегает и его ядро остаётся у него
а из кустов мелкофея вылезает
ЦЧ слышит лай щеночка, просыпается, берет ее на ручки и от умиления у него появляется новое ядро.
Для меня ВН обыгрывает ВИ только не обратимой смертью, в остальном менее трагичен
Для меня ВИ обыгрывает только ССЧ - и трагичностью, и просранным потенциалом.
Хмм, а если убрать фактор посмертного расчленения и добавить воскрешение в качестве разумного лм, НМЦ будет вести себя как при жизни?
мне кажется что сейчас это уже невозможно, много лет прошло. Я так понимаю, что ВН разумный потому что в него каким то образом обратно запихнули ту часть души которая должна ткскзть отлететь
но идея хороша
ЦЧ слышит лай щеночка, просыпается, берет ее на ручки и от умиления у него появляется новое ядро.
Потом заводит еще несколько собак и становится самым ядреным заклинателем цзянху.
мне кажется что сейчас это уже невозможно, много лет прошло. Я так понимаю, что ВН разумный потому что в него каким то образом обратно запихнули ту часть души которая должна ткскзть отлететь
Т. е. если души-хунь НМЦ не достигли загробного мира(скажем прошла всего пара месяцев с момента смерти), то всё может получиться?
Спасибо анонам за развернутые ответы! Придумала дополнительный обоснуй для фика.
Т. е. если души-хунь НМЦ не достигли загробного мира(скажем прошла всего пара месяцев с момента смерти), то всё может получиться?
Ну мне представляется это логичным)
Ну все, вот аноны и нашли безупречный предохранитель от чэнсяньства
Нит, теперь мы просто обязаны избавить ВИ от кинофобии