Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
лютый сквик
Кстати, да. Видел такое с ЦЧ и ЦС. Кого ж еще наследником брать, кроме дитя инцеста.
Аноны: только родные дитачки! Никакого усыновления, это ггкп!
Ну а ты* или другой агон вчера скакали, что только не родные дитачки, это угнетает женщин-инкубаторов, и вообще все чайлдфри.
Видел такое с ЦЧ и ЦС.
я тоже. Но там было комбо: ЦЧ женился на ЦС, чтобы ее защитить, они друг друга не любили и не трахались, а жили просто как друзья. АС был наследником, хотя последствия инцеста на нем сказались, и он малость отставал в развитии и заклинателем был хреновым. И это по мнению автора пейринговый фик с ХЭ
Отредактировано (2024-09-11 09:42:18)
И это по мнению автора пейринговый фик с ХЭ
Как-то хейтерски и к ЦЧ, и к ЦС, и к юмц
Но автор их всех любит
У англофандома вообще это часто попадается. ЦС знает про инцест и сама говорит, что у нее срок несколько недель? В фике даже никто не подумает от плода избавиться, вы что, только рожать. Очень странный пролайф у вас.
Китайский канон, написанный китайцами для китайцев
А можно названия под катом? это классика какая или новеллы?
ЦЧ женился на ЦС, чтобы ее защитить, они друг друга не любили и не трахались, а жили просто как друзья. АС был наследником, хотя последствия инцеста на нем сказались, и он малость отставал в развитии и заклинателем был хреновым. И это по мнению автора пейринговый фик с ХЭ
я надеюсь, ХЭ там для чэнъяо? потому что только от большой любви к Яо можно избавить его от негодной жены и наследника за свой счëт)
Яо там дохлый.
Яо там дохлый.
Как гласит канон, смерть любви не помеха.
Яо там дохлый
значит, ЦЧ подминает под себя ЛЛЦ
В фике даже никто не подумает от плода избавиться, вы что, только рожать.
Может, зависит от возможностей? Я где-то видел, что зачастую в японских борделях было легче родить и добить, чем рисковать с методами аборта до родов, которые тогда были не очень развиты.
С другой стороны, это заклинатели, у них с этим получше должно быть.
Я где-то видел, что зачастую в японских борделях было легче родить и добить, чем рисковать с методами аборта до родов
не только в японских, на самом деле. Даже в художке я как минимум пару раз видел истории в духе "и хотела бы сделать аборт, но видела умиравших после такого девушек\сама хоронила умершую от такого подругу, ну нахер, жить хочется сильнее".
Ну был англофик, где гжа Цинь проявила больше ума и хладнокровия, рассказала ЦС правду, помолвку с Яо разорвали, плод абортировали, после чего притащили ЦС к ЦЧ с богатыми дарами, мол, прикрой наш позор. А, они еще помощью бабки-Юй заручились, а то ЦЧ чот не обрадовался щедрому предложению.
К сожалению, фик заброшен на первой главе.
после чего притащили ЦС к ЦЧ с богатыми дарами, мол, прикрой наш позор
И конечно, никто рангом ниже главы ордена для прикрытия позора не годится
Ну а чо. ЦС подходит под список ЦЧ, в чем проблема?
Я так припоминаю, что там бабуля-Юй подсуетилась: мол, у вас порченная дева, а у меня внук все никак не женится. По рукам?
Отредактировано (2024-09-11 13:29:40)
В фиках только две могущественные сущности - злые старейшины и авторитарная бабка Юй
причем, старейшин обычно побеждают, а вот бабка-Юй непобедима
а у меня внук все никак не женится
А мнением ЦЧ по поводу этого брака и браков в целом кто-то поинтересовался?..
Самую упоротую бабку Юй я помню из пересказов фика про полтора юмб, я даже не помню, что она делала, но помню, как впечатлился
Его мнением в этом фандоме вообще не принято интересоваться, не важно по какому поводу
Отредактировано (2024-09-11 15:03:32)
Самую упоротую бабку Юй я помню из пересказов фика про полтора юмб, я даже не помню, что она делала, но помню, как впечатлился
Я помню дохрена странную бабку Юй из сичэна, где беременность чуть ли не от рукопожатия была... но я читала только пересказ, так что хз, как оно че, прочесть такой уровень ебанатства мне не по силам
Бабку Юй которая отравила колодец вансяням в одном фф не думаю что когда-либо что-то переплюнет
С другой стороны, это заклинатели, у них с этим получше должно быть.
Ну вот именно, для обычных людей есть опасность кровью истечь, а у нас в каноне с дырявыми животами бегают, кровотечение останавливают медитацией, и пилюли-обезбол у них волшебного моментального действия
И ни разу бабка не огребла вот что изумительно
пилюли-обезбол у них волшебного моментального действия
Контрацепция с помощью движения ци. Женщина, не желающая беременеть, просто не позволяет этому произойти.
мне всегда интересно, почему эту бабку-Юй в свое время не натравили на Вжуха? Ланьских старейшин тоже Кто бы ни победил, остальной цзянху бы выиграл.