Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Они просто решили поиграть в изнасилование ЛЧ, а тот слишком вошёл в роль, когда отбивался
ВИ: Лань Чжань, Лань Чжань, у меня идея! Давай поиграем в изнасилование! Но в этот раз чур я сверху!
ЛЧ, вспомнив предыдущий опыт с СЯ: Нет.
ВИ, делая огромные глаза: Ну пожа-алуйста!
Спустя время
НХС: Да вы совсем охренели, я вам что, бесплатный поставщик новых тел для ВИ?
ЦЧ: Мне больше интересно как он вообще умудрился во второй раз помереть /подозрительный взгляд на ЛЧ/
ЛЧ, краснея ушами: Мгм.
примерно всем =_=
Ну, СЯ не хуже, хоть у него нет ПГ, он сам много что может, в отличие от ослабщего ВИ в теле МСЮ. Просто с ЛЧ так просто не справиться, особенно если он в режиме "каждый день"
Анончики, а почему название треда поменялось? Были же Магистросрачи
Все в этом мире меняется. Время не щадит никого(
Ну потому что исторически тут были не только срачи, но и накуры, и обсуждения, и срачи-накуры, и срачные обсуждения, и отделить одно от другого стало маловозможно, и после некоторых событий решено было просто сделать этот тред срачным и оставить как есть
как он вообще умудрился во второй раз помереть
Играл в изнасилование и проиграл
Это лучшее за не знаю сколько месяцев
Есть же отдельный тред для вансянехейтерства, нет надо обязательно здесь(
после некоторых событий решено было просто сделать этот тред срачным и оставить как есть
он и был срачным. Ладно, не знаете, так бы и сказали
ЛЧ, вспомнив предыдущий опыт с СЯ: Нет.
Вообще, ЛЧ сильный мужик, ему бы достать СЯ из канавы и распределить их с ВИ на через день, чтоб ненароком не затрахать. Был бы сразу с двумя тз, два лучше, чем один
Ладно, не знаете, так бы и сказали
поменяли после того, как новый модер выдал преды за накуры и аноны пошли возмущаться, потому что всегда тут накуры были
поменяли после того, как новый модер выдал преды за накуры и аноны пошли возмущаться, потому что всегда тут накуры были
понятно, спасибо. А сейчас что с накурами? можно или только сраться?
Есть же отдельный тред для вансянехейтерства, нет надо обязательно здесь(
А для любителей вансяней есть свой тред, однако что-то никто не ущемляется когда их здесь курят
тред для вансянехейтерства
Я лавер, но это безумно смешно
Ну, СЯ не хуже,
если бы СЯ был не хуже, он бы подчинил ПГ. Будь он не хуже, он бы создал собственную Печать, а не подделку с Алиэкспресс. Будь он не хуже, ССЧ бы не самоубился
Так он и не успел дорасти( мал ещё был!
А сейчас что с накурами? можно или только сраться?
анон, ну прочти ты шапку треда
ССЧ вроде не мечтал ебать ВИ
А зря.
ССЧ вроде не мечтал ебать ВИ
Он просто хорошо это скрывал
Я лавер, но это безумно смешно
А по-моему нет.
А для любителей вансяней есть свой тред, однако что-то никто не ущемляется когда их здесь курят
Их здесь не курят
Играл в изнасилование и проиграл
Поэтому надо звать ВН, чтобы подержал. Бонусом - ВЦ воскресает, чтобы оторвать ВИ все, что только можно.